樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

看到羅蘭就進來了(羞)
黑是百分百的羅蘭控(更羞)
然後這篇的羅蘭好讚啊啊啊啊~~~~!!!!!!
羅蘭你怎麼能矛盾到這麼萌呢?!!!!!
[謎:快點把這傢伙拖出去,她尖叫的老毛病又要開始了= =]
回復

大大是香港人啊?沒關係,咱們只隔一條台灣海峽= =++
話說看完吾命7也覺得希格很大愛ˇˇ
然後因為孤月的話,而吃醋的希歐好萌啊XDDDDD
大大真的很會描寫內心戲喔~期待下一篇~
不管什麼,黑都看XDDDDDD
[謎:這邊有個濫情的人.......= =]
哪有!!黑稍微有點雷伊格.......
[謎:但你還是看了.......還尖叫了......= =]
咳,總之下一篇啊啊啊~~~~~
回復

雷瑟你怎麼用情那麼深啊啊啊啊~~!!!!!!!(尖叫)
害黑都為你著迷了~~(羞)
而且你還抱住格里西亞,天啊啊啊!!!!黑也要發瘋一下!!!!!!
[謎:你瘋了也沒人理你,好嗎?= =]
然後格里西亞請繼續躺著瘋,目前還有很多人等著在你旁邊哭......
[格:不要講得好像我死了,大家都來哭墓好嗎?!]
回復

咦咦?其實黑不是雷格派的說(掩面)
但不介意看雷格的文~~要寫可能還有心防要突破(遠目)
因為黑是雷羅派的~~(你滾)
然後樓上的提議好!話說黑從第二集就開始幻想狄倫X羅蘭~~(真的請你滾)
回復