查看: 32624|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

啊啊大大寫得很好啊!! 我的心也不禁緊抽了
雖然我對BL有點.. 但不打緊 我還接受到XDD
我也看完吾命七了 但不敢把感想寫出來
大大描寫羅蘭的心情感覺很真實 沒多矛盾的地方
那麼他們之間真的有愛嗎(驚!!
羅蘭的遭遇真的令我很心痛呀!!好痛呀!!
不如大大也寫寫格里西亞發瘋那半年的心境吧
我的文筆不太好.. 大大的話想必也一定很令人感動的=)
回復

希格啊啊啊啊啊啊!!
大大真是寫很太好了!!我又再一次感動了呢
雖然已經很努力壓制向上揚的嘴角
但這是忍不住會心一笑出來了
我本來還不怎麼愛看BL的 現在簡直是ALL格呢=)
既然大大是香港人 那我就用香港人的說法:
我十卜你喔!!
回復

啊啊啊啊抱住了抱住了!!
還推倒在床上了(沒有誤)
ALL格萬歲萬萬歲XDD
問一問積木回憶為什麼會是貳?
(ZORA很少看同人的)
話說亞戴爾x格里西亞的話依然是亞格嗎?
回復

大大學業要緊喔! 我會等你的(請說清楚一點
大學試...大大中七嗎?
我今年中五 幾天後就放榜了(唉~
為了舒解壓力 我會多翻看大大的文幾遍的
讓自己放鬆一點呢=)
回復

謝謝醬大大和狼月大(淚目
明天就放榜了 嗚嗚我很怕怕!~
但讓我更心痛的是格里西亞咬舌自殺牙!!
沒有舌頭會變啞的 我想聽更多光明神廢話啊(巴
另外 格里西亞『經常爬上雷瑟的床』求他出去買藍莓派的嗎?
雷瑟有忍不住把格里西亞XXOO嗎? -///-
回復

我不合格了 我以後是不可以來回醬大的文嗎T^T
結果去重讀三三四中五了 雖然都是讀多兩年中學但始終想升中六
而且要由英文轉中文教學...我的未來應該會很辛苦吧(迷茫中
大大快寫文來安慰我吧!!(但要是太忙的話可以不理我
我不想再想讀書的事了!!就全職當個ALL格腐女吧......(認真的
回復

48# friedbean

我12分理科 私校太貴了我不能增加家裡的負擔
人家都撕了我的票我已經是人家的人了(......
我也不算是放棄吧!?但我真的不夠分升中六
人家肯收我REPEAT已經要劏雞還神了
我讀的原來是區內第一的學校
但我現在升的是區內最差那幾間的學校
人家還怕我不能適應新環境
這間學校已經我今天IN態度最好的一間了
我的同班同學有的去IVE有的REPEAT有的讀什麼什麼課程
唉~現在我只能洗心革面好好讀書了
本來看到過個分數我是沒什麼反應的 但我的媽媽真的很擔心我
她本來對我還有期望 我真的很對不住她
明明不想哭的 但想起這個心就揪住了......
回復

今早我家附近的那家中學打電話來說收我
我跟我媽媽說過後立即飛撲過去註冊
原因是這間學校比我昨天註冊的那間條件好好多
不僅沒有交通和午膳方面問題 最重要是它讓我用英文讀
所以我現在開始K之前放在家沒看過的精讀書
如果讀不來的話可以轉用中文 我的壓力頓時少了很多
其實我的分數真的升不了中六 我PHYCHEMBIO都E
原來這間學校要有D才肯收REPEAT 但幸好我電腦C又有位給我
所以現在開始我要逼我的妹妹陪我讀書(她現在跟我同屆
真的要努力了...
回復

好久沒見大大了你好嗎? (那來的老套開場白= =
亞戴爾未被養成(?)忠犬前感覺很強勢呢
還偷模了人家的纖腰一把 格里西亞被吃豆腐了
要是被雷瑟知道一定被抓到審判所被控以下犯上、
非禮他家的太陽騎士(他的老婆)XDD
回復

菲律賓特蠢部隊= =+ 這件事根本就是遺憾的慘劇
如果事情不是發生在菲律賓一定不會演變成這樣子
某名太太失去了丈夫和兩名女兒 兒子頭部受重傷
某對姊弟失去了雙親 原本開開心心去旅行竟然有人要躺在棺木回來
實在太可悲了!! 還有人質根本就是被軍警誤殺!!
香港警察的話就不會讓這種悲劇發生!!
回復