返回列表 發新帖
樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

想說只找到五個人可是再多看一次就發現到第六個了!! (驚
然後在後面的那堆黑色其實是什麼來的... (眨眼
其實我聯想起百鬼夜行 (欸?

話說我也很喜歡畫複雜仔細的東東XD (不過只限自創orz
回復

欸我來了~ (拖走 (不要一來就拖走好不好)
然後就是其實這帖很多人回吧..感覺上 ((是你的帖太少人而已))
再然後那個側臉對我來說已經很正常(死) (不要一直吐我槽)
然後的然後那個眼神我很喜歡~雖然有點不清楚 ((明明是你自己打的))
為什麼又是銀魂orz (啊我精神分裂了)
要是其他我有看的東東都可以比較好玩嘛 (掩面 ((你是離題萬丈))
好啦其實不用管我的~我看的東西太少了 (畫圈  (......)

..........上面的括號是怎麼一回事||| ((都是你害我只顧聊天不吐槽))
回復

縮了圖當然有快到 (笑

連連你真聰明(欸?)~驅魔我是沒有看過的XD
不過看在這麼淒美(?)的份上(???)就沒所謂了啦ww

第二張我喜歡左下角那個側面~ (指

經過深思熟慮(誤)之後...
第三張我猜3女2男~
左至右: 女、女、男、女(小孩)、男
反正也猜了就不差再說出來....最多給連連多打幾下 (掩面
可以的話還是先逃了~~~ ((逃掉
回復

欸回覆的那個第一句是什麼意思....?

連連的回覆都好像在說3男2女才對orz (喂
((雖然最左邊那個明明沒身材但我總覺得樣子像女的囧
......雖然有點想改答案不過還是算了 (掩面
嗚不要砍我啦~~~ (奔
回復

今天學畫畫有畫到類似那種線條的畫法啊 (沒人會明白你說什麼
就是那張黑白線稿啦~那種沒框(?)的鋼筆畫法 (你確定?
可是今天畫的牛奶盒.....在不知情的情況下我描了框 (倒斃)

是說影印完後的效果真是差很遠很遠很遠吶 (遠目)

直覺果然不可信+1
最後~親愛的小連連喔~
我可以砍了你嗎? ((磨刀+燦笑
好吧看在你另一個帖的份上就饒了你(?) ((收刀

....原來我睡不夠8小時 (望回覆時間
回復

223# 連璉

咦咦咦? 讀藝術不是要學畫畫的嗎..... (呆
難道...難道連連全都是自學的!? ((大驚
但其實我只學了一個月多一點..... ((遠目
小時候學的那一年不算啦~我記憶中是什麼都沒有學到ww

我也沒有用過鋼筆 (炸)
雖然老師跟我說是鋼筆的畫法....可是我相信我拿的叫做麥.克.筆 (正色

其實以近況來說1點多算是早睡了......|||
回復

好大個"以上"喔 ((你重點錯誤了

原本我是不知道義眼是什麼的....現在知道了XDD
感謝連連拓寬了我的眼界 (咦?

然後我很喜歡第2張的人魚ww (喂不對吧
長髮+本身就就喜歡人魚(就說了不對)~
如果有機會也點張人魚好了XD ((還有機會嗎?
那些泡泡很可愛OAO
初初還以為是嘴裡含著什麼露了出來 ((你形容得很噁

其實光線這樣還不錯啊~
有點像往深處游 (正色 ((咦咦咦

我想問連連很久了(欸?)
為什麼都不畫眼睛的反光點?
畫了不是會更美嗎O_O??

噢對了連連你要逃(並不是)到哪裡啊~?
回復

咦為什麼我會不知道最後的新增 (去死
我對第2幅圖的女孩面上的血漬很有愛 ((欸你
是說還尺比較喜歡柔軟的飄逸長~~~~~~~~~~~~髮 ((那不是你的點圖好不好
連連的自我吐槽常常都看得人發笑XD (喂)

感覺距離御見我好像越來越遠了 (遠目) ((什麼鬼?))
回復

嗨小連連(誰)很久沒見了~抱一個~ ((你滾

個人最喜歡第三張啦XD
(有完成圖就更好了 (茶))
那套衣服還有靴(?)我都很喜歡www
另一個重點是雖然事實上不是但看起來很像長髮~這就夠了 ((不對
光線配合得很有feel~~~
但左腳是不是在右腳後消失了(?)

第7張的感覺很微妙 (啥?)
但側面是不是有點崩了? (歪頭)

說實的在某程度上色鉛筆那幅有點恐怖.... (默)
為什麼蝴蝶一定要對稱啦可以是藝術~藝術!! ((拖走
回復

就是這兩幅麼 (點頭) ((動作錯
連連我很了解你耶wwww (被毆飛
笑容不邪魅不要緊動作邪魅就夠了 (誤)

只要連連堅持每天更我都會每天堅持來支持的 ((認真貌 ((你每天回帖是有多難啊嗯?
回復