樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

我來了~ (啥

第一張的冷漠和無所事事有畫出來XD
(你那個藍字是什麼意思 ((因為某人很喜歡抓錯字... (((逃
不過那條布帶的角度有點怪怪的.... (望

第二張我來猜完它!! (欸?
左上兔字~右下驢子~右上跳跳虎~中下是小豬~左下是小熊維尼XDD
我認得那條驢尾上的蝴蝶結 (喂
歡樂+1 www

沒看銀魂直接跳過 (踹

最後一張.....我覺得怪異的地方是在於嘴的塗色方法... (歪頭
也許不塗會比較好? (你確定? ((不~我絕對不確定
((拖走

那我是要儲多少分才夠評...... (默
有沒有論壇升級表之類的??
回復

91# 天夢

((目))

啊......真的錯了呢(乾笑)其實我打到那個字也想了一下XDDDDD

然後你評論真專業(認真)XD

第二章全猜對了~~~ˇˇ
我畫的最開心的是驢子,因為尾巴有蝴蝶結(這甚麼另類的萌點
然後我不喜歡維尼的擬人
他頭髮怎麼畫都感覺很拙(喂

怎麼可以跳過((淚((你滾

啊,不能被拖走啦((拖回來
反正圖的感覺大家都不一樣,你可以盡量提啊~~~

有噢有升級功能表之類的(按"個人中心"後右邊有一列你都按按看((欸欸
因為剛加入時太興奮就把每個都按過了幾遍(喂
不過我可以先說......要1500積分((遠目
回復

喔喔!猜對了有獎品嗎?(毆)

剩下三個...
恩..
左下小熊維尼 下中小豬 右上跳跳虎
是嗎?猜錯的話抱歉ˊˇˋ/

你的彩圖都是用麥克筆嗎 真的很強耶
我完全看不出來 還是我太笨...? OTZ''

第一張我越看越喜歡
啊啊啊啊~~好可愛喔 (冷靜)
然後右上那個是試畫嗎
我ㄧ開始以為是背景的花之類的(笑)
但是有皮膚色

然後我也去看了你的無名
哇塞你超強的
我覺得你畫的圖 有時候不小心就會把腳畫太小 或腿畫太細
不過整體感覺很棒
我還是會繼續收看(?)這帖
回復

93# 雙靈

唔,獎品是可以點圖?(是說你是第二個猜出來的欸ˊˇˋ
點那種情境式的(誰理你)

就是說你希望是長怎樣ˋ有甚麼特徵ˋ性格之類的(因為這樣比較好玩

麥克筆是美術用麥克筆啊我也是不久前才知道的所以你不笨啦真的ˇ
然後真的有人注意到右上角欸ˊˇˋ
那也是他......不過因為壞掉了所以我沒拍((欸欸

你們去看了無名之後就沒新鮮感了說~~~
然後腿細其實是我的私心(欸你)不過我會注意的XD
回復

喔喔
畫的很讚喔
我喜歡那張華麗麗黑線稿
很好看耶....
回復

今天也要不怕死的更新ˇˇˇ(那反白的字是怎樣)

有人喜歡我畫的圖就很高興了ˇˇˇ

我在想是不是該開放"留言的人就點圖吧"的活動XD這樣就不用煩惱該放幾張圖之類的ˊˇˋ(原來是因為懶嗎!!!

不是......是因為跟訪客互動很好玩ˇ(誰理你

第二張XD

是說每次看到這張圖就覺得"你在不屑甚麼啊混帳!!"的感覺(這到底是甚麼感覺!!!

因為其實很想試試很少女的大眼睛(欸),不過又不喜歡閃亮大眼的矛盾心理......

所以最後只是我平常的風格可是眼睛變大罷了(掩面淚

嗯,大家看就知道我的意思了ˊˇˋ

你在不屑甚麼啊!!!(自重

第三張~~

是彩稿唷ˇ不過也沒多"彩"啦......用代針筆跟麥克筆的ˊˇˋ

而且其實上色的有點豪邁(咦)

設定還是"妖"ˇ(啊我怎麼那一陣子 那麼愛畫((目

"金髮雪膚,白服飄盪,偶爾的螢粉之光投落在影間......那是,王族之眼啊"

欸嘿,大概是這樣(怎樣啦!!!!

咳,第四張

設定是長期被監禁所以頭髮很長

......啊,我寫這甚麼細節設定(望向本子

其他設定,體力很好,體術也很厲害,善於隱藏氣息......嗯嗯很正常(應該說是老套

第四點,監禁出來後把頭髮給剪了

欸,我幹嘛那麼在意頭髮啊!!!!!!!!((摔本子

......撿起(喂

以下XD

然後第五張......其實是因為有人說喜歡那張華麗麗黑線稿XD 讓我突然想起一件事沒說~

其實那張啊,也有玄機欸((咦咦咦

不過那也是有看銀魂的人找得到ˊˇˋ

有兩隻喔ˇˇ(不過是一樣的東西)

那,有興趣的就慢慢找吧XDDDDD(欸你

我真的超愛的XD(你夠了!!

以上唷XD

老話一句,有甚麼想說的通通說出來吧~~~XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

嘿~親愛的我來了www((喂!
話說剛剛才從簽書會那回來好累XDD
第五張!是那隻像鬼魂的和籠子裡那兩隻嗎?
伊莉莎白好可愛((夠了!
第一章好可愛想誘拐她((欸!
然後第二章...
你那不屑的眼神是啥意思!?
看到我有那麼不屑嗎!?((翻桌
((默默扶正...對不起我怪怪的QAQ
回復

欸欸點圖啊?
那我要一隻正太抱著伊莉莎白((炸

直接碎桌啊...
連連好強大噢...
((跟被打的審判一樣欸XDD
回復

啊哈哈.. 我沒看到有人先回答了OTZ"

點圖嗎!那當然要點我最愛的金髮藍眼美少年啊!!!
金髮大概快到肩膀 看起來很純真無邪的少年
舉止似乎成熟 但是其實是個沒自信的小孩啊啊啊啊啊~~(這老梗..而且你要求也太多了吧)
但是我就是喜歡~

第一張好可愛
看到他我突然好想吃南瓜(咦?)

因為我好奇嘛ˇ~
放心!我還是會來的!也會留言!
再看一次也會有不同的感受啊

然後 你真的很愛伊莉莎白耶(笑)
回復

99# 雙靈

喔啊金髮藍眼XD

所以說......我要畫彩圖了ˊˇˋ
我超愛畫彆扭美少年的啊XDDDD

是說南瓜......好像真的有像到((笑))
謝謝支持嘎ˇ
沒錯沒錯伊莉莎白是另類的萌XD

然後我明天晚上回來才會更耶(白天出門)......感覺到時就沉了((笑
回復