樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

阿~~~

花真不是人話的= =''

好難畫......
回復

要怎麼放圖上來呀?????
我都不知道耶..........

可以敎我嗎????
回復

喔喔我是想說如果一直在一樓新增大家應該會看得很累......因為一直拉滑鼠(欸

所以還是另開一樓好了XD
然後我盡量字打多一點......不然只看圖會很無聊吧

先來張雙子吧XD
其實是很喜歡寬大的上衣和褲子,然後腰那邊繫緊緊的ˇˇˇ
((這人是小蠻腰控((甚麼鬼
噢對了這是墨筆+代針筆
以我們的方向看,是左女右男唷ˇ

今天才發現我放的圖表情一整個都憂鬱,似乎會嚇到晃進來的小朋友們ˊˇˋ

第二張~~

那時正迷愛麗絲這童話ˇ

......好吧我承認其實是萌上膝上澎澎裙厚底黑皮鞋((掩面

所以這張就誕生啦XD雖然沒有一點愛麗絲的影子ˊˇˋ

以後(暑假)應該也會每天更新吧XD

不過張數不一定~不然我看這數量撐不到兩個禮拜就沒好圖了(自作虐

不過,真的有人要看嗎......((遠

以上XD謝謝大家看完(一堆廢話)XDDDDDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

當然有人要看呀((燦笑
((人在這裡(舉手

小蠻腰好可愛欸!!
第四章對不起我又想歪了((被巴
回復

那你要不要畫分解圖XD

改天我可以傳上來的話請你好好評論吧><''
回復

哇啊每天更還能維持兩星期....
連連大(拜託不要亂改名)你到底畫了多少圖 (黑線|||

然後.....那個不是庫洛姆!! (大驚
庫洛姆不會這個樣子然後kufufu....不會的不會的不會的~~~
一定是骸 (欸?

第四張的樣子好像18禁喔 (是你自己糟糕而已
最後一張為什麼會想起古里炎真...orz

是說我也喜歡鉛筆稿 (那是因為你不會畫其他罷了

可惡的謎一直在吐我槽=皿=
回復

66# 天夢

是說我發現,我只要回你都不是在"帖內回覆"的樣子......
啊啊你每次都打得很有內容啊,天夢你確定上上上上一篇是你打過最長的回覆嗎(雖然我很高興啦XD
可惡我都想加你好友了(真的加了ˇ

然後你真了解我,你怎麼知道我是把他當骸畫的(竟然是真的!!!
((茶))
啊哈,第四張......不要這麼明顯的破我梗啦((欸

原來你也有看連載喔(笑)其實我對他們那很烏龍的誤會感到很心急......

鉛筆稿有莫名的魅力啊XD
然後因為我很早就開始畫圖了所以量是很多......但"質"就不一定了((望
回復

呃....其實這個我也發現了.....囧
這也讓我感到很榮幸 (欸?
那是不是最長的回覆......其實我自己也不清楚 (掩面
那麼長就大概是吧~囧
好友加了XD 於是你是我第一個我在御論加的朋友XDD
(另外一個加了我的朋友~
坦白說..我不知道你是誰..要是你看到我這麼說也請別傷心ORZ我已經很努力的找可是找不到=皿=
((嚴重離題了囧

會發出KUFUFU音調的只有一個人...... (默
他在損毀庫洛姆的形象!! (你又不是96迷執著個啥
要是在這裡展開家教討論極度嚴重的離題吧= =|||

然後我幼稚園的時候天天都在畫畫畫....
上到小學就很少畫了.....
結果就是我現在的畫功還是停留於幼稚園的階段.....真糟糕!!!
所以其實是"量"也很重要的 (啥爛結論
回復

大人
您真會畫圖((膜拜
個人覺得用鉛筆畫的比較好
回復

68# 天夢

噢,比上上上上上篇明顯還長啊((遠目
第一個啊XD真是榮幸ˊˇˋ
然後你真的不需要如此辛苦的找啊(慚愧)......我之前都在黑白講那啊((爆料

我只是想說"發現KUFUFU那小小對話框的人應該不會出現吧"
結果第三個回復的就發現了((掩面
啊~~壞事不要以為神不知鬼不覺呀((我也嚴重離題了ˊˋ

我也從幼稚園開始畫欸ˊˇˋ不過小學時代畫的是神奇寶貝跟火影忍者XD
(幼稚園是畫想像中的公主之類的(掩
回復