查看: 3457|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命同人》光的救贖

沒有光明的照耀,怎會有黑暗的存在?
我犧牲了我自己的光明,去守護所有人的光明
但照耀我、給我源源不絕的勇氣的,是你....格里西亞•太陽

########################光的救贖。序章########################

我睜開雙眼,發現自己身處於迷霧之中,
記憶的片段如排山倒海般,朝著我傾瀉而來。

此時,身後傳來了低沉、醇厚,卻又熟悉的嗓音:「雷瑟。」
我回頭看向來者,映入眼簾的,是一張再熟悉不過、思念萬分的臉孔,
我望著他緩緩開口:「父親。」
淚水,早已不聽使喚地緩緩滑落。

父親走上前,將我擁入懷中,慈愛的摸著我的頭道:
「孩子,你不該來這裡的...這裡....對你而言還太早!」

聽見父親這麼說,我才驚覺這裡....是光明神的世界,不是那個,有〝他〞的世界

『不行,我一定要回去,我....不甘心!我還沒向那人表明心意,怎麼能就此離去?』
我心底想著,想到那人的迷糊、搗蛋,嘴角就忍不住的上揚著。

父親看著我,笑了:
「回去吧!雷瑟。這裡並不屬於你,回去你該回去的地方吧!你還有想去守護的人吧,回去找他!」
我不解的望向父親,還來不及開口,一陣白光壟罩我全身,將我帶離了父親。

我坐了起來,開始拼命的咳嗽,空氣突然的進入胸腔,嗆的我有點難以忍受.....咳了好一會兒,我想起一切了
帶著劇烈的心痛感,抬頭望向眼前摯愛的人兒,對著他大吼:「你復活了我?你這次付出了什麼代價?」
吼到一半,我被眼前的景象給嚇呆了,那人璀璨的金髮正緩緩蛻變為如同他肌膚色澤般的皎白。

望著瞪大的藍眸,一股心痛感再次湧起,劇烈的疼痛讓我握緊拳頭,壓抑著復仇的決心,
過往的記憶一幕幕經過我腦海中

「雷瑟,你後悔了嗎?你後悔犧牲你自己的光明,去換取民眾活在光明之下的選擇嗎?你真的後悔犧牲面對光明的機會嗎?」
你憤怒的對著我大喊

格里西亞,你永遠也不會知道,事實上,是你....救贖了我

因為有你在我的身旁,我才有勇氣,去面對一切
去面對著暗無天日的黑暗

但是,照耀我的光明,卻在此時閉上雙眸,離我遠去
格里西亞•太陽
等我!我一定會救你回來,再去替你復仇的

########################作者小語########################

標題暫定為「光的救贖」,如果有大大有更好的標題想法,歡迎留言....我真的不曉得該定什麼標題。
還有,因為我是第一次在這裡打同人文,還請各位批評指教。
回復

我喜歡這篇~~
雷瑟的心聲阿~~
不過大大你也支持雷格??
好像大家都認為該這樣配對說....
回復

小洛啊(別亂叫!)~

多一點標點符號比較好喔OA<

至於標題嘛...照耀?XD

闇地裡的光明?XDD 取的好爛喔XD
回復

雷格大好XDD
是雷瑟的心聲喔~不錯不錯~

救贖這個名字可以啊!
回復

雷瑟的獨白...
讓人好想抱抱他喔...ˊˋ

他們兩個的牽絆真的很深呢...
回復

好看喔~~
又後續嗎?
還有喔~審判   抱歉   
我很不會取名子
所以想不出來
回復

雷格大好啊
雷瑟的獨白...
大大寫文跟我一樣呢 懒的標上標點 哈哈
救贖... 好像有跟某文撞到 只是我忘了
回復

喔喔...
雷瑟的心聲讓我的心振了一下~
寫得太貼切了,讓我不自覺雞皮疙瘩一下
(註:這是我所能吐出最大的讚美了!!)
(謎:那你還不如住嘴)
回復

審判真的是太萌了

因為他居然想跟太陽告白...

12聖騎都在搞BL.........

如果讓別人知道...審判一定會被笑死
回復

我也喜歡這個標題耶~
而且也很適合阿!
希望下一回能早早出現囉
回復