查看: 2827|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】我真衰(泣)

鍥子
天殿—

「你說什麼!!?」某房內,有某人的慘叫。「好不好嘛~~依洛特~~」各位好,本人是火神依洛特;而我面前的女孩是光明神約瑟琳。
-----------------(本人是第一次發文滴)-------------------------
經過…………!!

約瑟琳有事沒事的匆匆跑到我的房間內大叫:「阿阿阿!!!」嗚阿~人家的耳膜要破了「做啥啦!!約瑟琳,沒事幹嘛大叫。很恐怖耶。」我問,「嗚嗚嗚~哥哥救我啦。」約瑟琳一臉哭樣,使我起了同情心「怎麼了?」我柔聲問並拭去她的淚「嗚……人家、人家的玻璃球破了啦!!」我暈倒,靠!!再買一個新的不就得了。為一點小事大哭大鬧很煩耶~~「不行!!不能買新的!!」約瑟琳說,「為什麼?」我問,「因為再買顆新的要用一堆複雜的咒語才能確保它的習性,而且你以為我有那麼多法咒啊!!」約瑟琳說「你要用玻璃球做啥?」我又問,「呵!!當然是要看庵的『代言人』在做什麼拉~~」約瑟琳解釋道,「但現在我的玻璃球破碎,不能看了。所以……哥哥~~你下去看一下他們在做啥~~~好不好?」約瑟林哀求道。「嘿嘿嘿…我絕不答應」我否決!!!
「哼!!再怎麼求你,你也不會答應的。呵呵!!只好來硬的。」唉~約瑟琳好像有啥計謀。嗯!要好好的防備一下。「你幹,我就要求玉皇帝幫你加薪並升級;你不幹,呵呵,我就在大眾面前說你.喜.歡.月.神.范.果.,咦!?」約瑟琳從書桌上拿起一封未完成的信,咦?!咦咦!!那張…那張!!!!!完了死了慘了,被發現了!!!(驚呼)
當約瑟琳看完那封未完成的『情書』,一副見鬼的表情看著我「依洛特……原來你的『BL性向』特別重吶~寫的那麼有情有義,當心我把這張給范果哥哥看!!!」約瑟琳對我威脅著,一臉腹黑的笑容。「所以…要幹還是不幹呢?」質問。
「幹。」反白眼簡短的說。
「那就…下去吧!!(踹下)掰掰~~~七天內要回覆報告給我呦。」幹,我的命怎麼那麼衰~~~!!!
-------------------------
唔~我會寫文?!
不知寫的好不好耶~~~?(遠目)+(嘆氣)
回復

要不要分段分得細一點 OAO
這樣看起來畫面會比較整齊、閱讀起來也比較不會吃力喔

就,加油喔XD
回復

不錯,但是要記得分段喔
期待下回喔^^
還有
妳可以最近去看看其他人寫的喔
我推薦黑娃娃的文喔
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
我的聊帖裡,每隔一段時間會更新喔
在第一頁
回復

下一篇才會見到吾命的人物嗎?

最好分段,不然看起來很吃力!
回復

真不錯
只是看文的時候 會一直看錯行 導致一直看同樣的東西 到最後還用手去指(汗
回復

分段一下比較好喔(大汗)

不然看的好累

楔子還蠻短的(廢話) 接下來大大的故事會怎麼發展呢~期待~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復