查看: 1378|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-前篇

這篇文是以立因斯的想法所寫的

因為非常想寫他

所以就小小想像了一下

當立因斯愛著伊莫色斯

從一開始我就被我的母后教育,要成為國王,絕對不可以輸給我的哥哥-伊莫色斯。

我盲目的遵從他人的想法,逐漸忘了思考。將思緒停擺,將自己當作空殼。

我知道父王並不喜歡我和母后,他的心裡始終只有那身分低賤的女人和她的兒子。

雖然那女子已經離開了很久,但是父王的心卻遺留在她的身上。

我如行屍走肉般的活著直到那天。我遇見了他。

他擁有王室中幾乎人人都有金色髮絲,可是他的眸色卻是那陰天的灰。

我的哥哥伊莫色斯。

如此特別的他吸引了我的注意。我也想讓他注意我。

我故意的做了許多的事情,想讓他有些情緒的波瀾,但是他的心中始終都沒有我的存在。

我感到有些灰心,但是我還是不放棄。

每次我與他衝突之後,他被母后鞭打的聲音,只有這個時候我才覺得他在我身邊,我看到他被打很痛,我的心也是很痛的。

我知道父王也會以同樣的刑法加於我,但是我並不會後悔。因為這樣我們就一樣了。

可是我依然只是個空殼。

身旁的人對我好只是因為我有可能成為王。

我感到寂寞,縱使再多的人圍繞在身旁。

所以我從不拒絕別人,我會給她們想要的,而相對的我也會拿到我想要的。

盡情的發洩想要他的慾望,對別人。儘管我才十幾歲。

聽說他和國師走的很近,我的心好痛。

有一天我在御花園裡撿到了一個美麗樸素的凝石,當我拿在手上把玩時他和國師一起出現了,還用很複雜的表情看向我手上的凝石。

「二皇子殿下,可以請您將凝石還給屬下嗎?那是屬下弄掉的,是很重要的東西。」

很重要的東西嗎?聽到這裡我突然很不想還給國師,因為他在哥哥的身邊,是哥哥心中比我重要的人。

「這是我找到的,所以這是我的。」我賭氣的回答。

然而哥哥卻說了一句話,讓我幾乎心碎。

「王弟,你為什麼總是要針對我?」他看起來有點生氣,漂亮的灰眸有著些許怒氣。

然後母后就出現了,將哥哥帶走……

我不知道該做什麼……

然後父王召見我,其實我是有點開心的,因為他平常很討厭我。

當父王命令暗部打我時,我感到一陣絕望。

連父王都不要我了嗎?

哥哥慌張的想阻止父王,可是父王不准……

有他關心我,我該滿足了吧?

然後我就失去了意識。

在見到他時,已經過了好久。

他穿著要在成年禮上穿的衣服,被教導著成年禮的注意事項,我在後面偷偷的看著他,那樣的他很好看。

然後在成年禮上發生了令我永生難忘的事。

父王將他的手套脫下,交於哥哥的手中,代表宣布他為繼承人,我的心中很開心,然而卻不能表現出來,因為別人。

哥哥一口氣喝乾了那精緻銀杯裡所裝的酒,然後伸出了手將父王的杯子打落,全場靜默。

那是大不敬。

可是哥哥的臉在一瞬間變得慘白,我驚呆了。

然後看見我母后的家族中人笑得很開心,我憤怒。

他被下了毒,在時間暫停中存活下去。

之後又是一年過去,父王看起了憔悴了好多。

臉上那意氣風發的微笑也不見了。

終於,哥哥醒來了,是父王用生命向臨神之鏡換來的。

我,有些忌妒。

但是又有些高興。

他即位那天,天空是湛藍的,眾臣向他宣示效忠,我在心中默默的替他高興。

可是,我想擁有他。

於是當想謀反的人連絡上我,我答應了。

因為我想成為王,讓他跟我在一起。

結果,卻只是讓我們距離越來越遠。

他娶妻、生子、生女、妻子死亡……

無止盡的等待令人瘋狂。

終於我下了個決定。

我召來人手要他們刺殺我最愛的哥哥,讓他成眠於冰棺,讓我可以就這麼靜靜的看著他。

可是屬下卻回報說他已死……

我很難接受。

我希望如果得不到他的愛,至少讓他是因我而死。

結果到頭來我什麼都沒有。

還是只有我一個人,孤獨的、無止盡的活下去。

我討厭緹依是因為哥哥很愛他。

他擁有我夢寐以求的愛。

而我什麼都沒有。

最後當叛軍攻打首都時,我心裡其實是高興的。

終於呀,終於可以不用死守在這宮殿裡了。

可以離開這滿是哥哥身影的宮殿。

終於可以讓自己自由,真正的放棄愛他-我的哥哥伊莫色斯。

我愛你。
回復

當初看到立因斯的時候就覺得這傢伙很衰小XDDDD
明明什麼事情都沒做只是沒用了點,偏偏就是阿尼不喜歡他媽,連帶受到牽連。

伊立很不錯啊可惜這篇只有單相思......(掩面)(不然你還要怎樣──)
話說結構感覺鬆散了點,標點也有誤用,不然這題材我還挺想加分的XD"

然後錯字,伊莫色斯、尼弗西瑟。(遠目)
回復

心中有奇妙的感覺 ( 這是因為你對立因斯有成見 )

( 主文回覆 )不過他知道叛軍首領是緹依就會開始幹了。
高興的感覺會蕩然無存吧XDDD
回復

立因斯愛伊莫色斯O.O
他的愛也太變相了吧,不過還是很喜歡(為什麼只是想像啊~如果是真的那書的內容一定很有趣)
想看 伊立 辣~(淚奔跑走)
回復