樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】格里西亞in軍服 (?)

他是格里西亞沒有誤

話說其實這是本次CWT25合本特典的人設(?)
因為某人(←)是病氣的軍服控所以特典硬是要讓格里西亞穿軍服 (欸
其實我很想把這帖的標題寫作吾命軍服啊!!! (被揍爛

再一張take局部 (赧

評分

查看全部評分

回復

14# +夜羅月+

曾經有段時間被叫作噗啾 (?)
所以後來衍生了噗啾喵、噗嘎、啾等諸如此類的一大串 (謎
不過基本上叫哪個我都沒差XDD

線條如果是用SAI的話抖動修正可以開大點它超好用www
我以前開10, 現在這張是用5畫的
基本上快狠準(?)應該都可以畫出不錯的線條XD
不過因為我畫圖其實都很用力所以還有點小擔心繪版哪天突然暴斃(掩面)
我想應該不會吧... (看wacom

其實我也不知道算不算第一次XD"
光影對比這麼強烈第一次倒是真的
邊畫邊觀察手邊很多資料所以整個就很耗時 (汗
回復

18# +夜羅月+

線條圖層? 是說鋼筆圖層嗎@_@?
我是用一般的圖層畫的, 鋼筆圖層我也用不慣XD"
話說我這塊版型號是G4, 附帶塑膠外殼的www
於是乎我就仗著有這層外殼所以畫不怕 (欸你###

的確很花時間(遠目)
不過累積經驗XDD
回復

21# +夜羅月+

一般圖層就有這個↓

我的版是兩年多前買的, 這個型號已經停產了
現在我還蠻想用intous3的可是對我來說太貴 |||
而且我這塊G4聽說最少可以撐6年 (雖然不知道在我手上會不會減壽((欸

哦不我不是量產型的QDQ
通常畫最多的時候都是為了逃避現實例如期中考之類的
所以產量顛峰通常是在考試期間 (被揍爛
回復