查看: 1571|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>失落之島 楔 過去的三個角落

這一篇將以極~慢的速度更新,所以......還是請各位大大要看啊!

楔      過去的三個角落

「媽媽,為什麼不能下山?」小女孩露出的不解的表情。
「乖,等你們二十歲就可以下山了。」媽媽溺寵的摸了摸小女孩的頭。
「為什麼要等到二十歲?為什麼不能現在就下山?聽說山下的村莊有賣很多很好玩的東西欸。」小男孩拉者媽媽的裙子問。
「只要你們二十歲以後,媽媽就讓你們下山,而且不用回來也沒關係。」媽媽對小男孩說。
小男孩沉默的一下,說:「好吧,那我們去森林玩。」說完便和小女孩手蹦蹦跳跳的跑出家門。
媽媽看著兩個小孩的身影,嘆了口氣,嘴裡喃喃念著:「二十歲,還有十五年啊……」

-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------

「大哥哥你是誰?」小女孩好奇的看著眼前的人,金髮藍眼,相貌英俊,約二十四、五歲的青年。青年笑了笑,問:「小妹妹,你又是誰呢?」
「我是……」小女孩還沒說完,便被小男孩打斷。
「你是誰?爸爸媽媽有設結界,你不應該進來。」青年看了看小男孩警戒的表情,還是保持著微笑。
「大哥哥有東西忘在這邊囉,上面我已經設記號了,只要一移動就可以到了。」小男孩聽到後遲疑了一下,自己的魔法知識還沒有到能了解這種魔法移動的階段。
「小妹妹,你要不要這個?這是外面村莊的東西喔。」。這時青年手上冒出了一條紫色的髮帶,讓小女孩批手搶走。
「這真的是外面村莊的東西嗎?謝謝你,大哥哥!我們回家吧!」小女孩說完便拉著小男孩的手跑回家。

見狀,青年勾起了神祕的微笑。

-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------

「切斯。」
「是的,主上,有何吩咐?」切斯必恭必敬的走到被稱為主上的男子前面。
男子的眼神犀利了起來,讓人不自覺的想要站直,然後開口:「我剛剛要你切的蘿蔔絲好了嗎?」
「一個小時前就切好了啦!」聽到這話,切斯的必恭必敬被瞬間拋到九霄雲外,變的有點抓狂「不要每次都拿我的名字開玩笑聽不懂嗎?多少年了還玩不膩啊?」其實他並不介意拿名字去開玩笑,但同一個玩笑開了幾萬年總是會受不了的。
「啊,小切斯不要生氣嘛,雖然你生氣起來很可愛,金色的頭髮好閃亮喔,為什麼我的頭髮是銀的不是金的呢?嗯,不過我比較喜歡我的紫色眼睛,藍色看起來就好普通的樣子。」男子說完便用手指玩起了自己的銀髮。
「不要加『小』字!」
「哎呀!我有幫你做繞口令喔,要不要聽?」
「你等……」切斯還來不及阻止,男子就自己唱了起來:「小切斯去切絲,有紅蘿蔔絲,小黃瓜絲,南瓜絲……」
「第一,並沒有南瓜絲,」切斯插話進來「第二,你要玩這種幼稚到極點的遊
戲到什麼時候?」
「啊,又生氣了,好可愛。」
「可愛你個大頭!我這叫帥!這叫英俊!」
「明明就很可愛……」切斯冷冷的瞪了男子一眼。
「好啦好啦,切斯,我有點事想要你去做……」
「什麼事?」切斯皺了皺眉頭,現在應該都沒事了,只要等到時機到來……
「你可不可以去切南瓜絲啊?這樣我的繞口令就名副其實了。」
「………...」
回復

這一篇將以極~慢的速度更新

可是我好想看下去喔

要加油喔,大大

失落之島??

山上嗎?
回復

<吾命>失落之島 章一、雙胞胎

章一、雙胞胎

艷陽高照,萬里無雲,街上到處是叫賣聲與殺價聲,貓咪在屋頂上懶洋洋的曬太陽,審判審判罪人,太陽在睡覺,寒冰在做甜點…這樣的情景似乎會一直持續到月亮升起,讓人在睡覺前說:「啊!真是個美好的一天。」……

轟隆!

震耳欲聾的爆炸聲傳來,審判立刻站了起來,對副隊長下令:「審判暫停,你和我一起去,派人去看太陽騎士長醒了沒,叫他也過來。」「是!」

審判和一些聖騎士及祭司一起沿著濃煙飄出的地方找到了爆炸處,直徑五公尺,但深度卻有十公尺以上,在審判決定要跳下去時,後面傳出了叫喊聲:「審判!」
審判回過頭,有點驚訝的說:「難得你這麼早來。」
「什麼意思啊?!」太陽翻了翻白眼「這裡殘留了很多風屬性。」
「先下去吧。」審判騎士一說完便轉身跳了下去。
「喂!我可沒有你的身手……哇啊!」太陽才想走向前一點抗議,便整個人跌了下去。
「啊啊啊啊啊~~~」審判接住了掉下來的太陽,嘆了口氣說:「你不是會優雅的跌倒嗎?」
「這不一樣啦!」太陽從審判的手中跳下來「欸!有兩個人!」
審判騎士皺著眉頭走過去開始檢查「是一對雙胞胎……而且好像沒有受傷?」
「什麼?」太陽騎士也跟著走過去「真的欸!都是美女!可是怎麼可能沒有受傷?我看看。」說完便伸手過去,但卻被審判擋住。
「你想吃別人豆腐以為我不知道嗎?」審判揚了楊眉。
「哎呀,不要這樣嘛,又沒摸過……」太陽訕訕然的收回手。審判將雙胞胎扛在肩上,說:「先回去吧。你自己飛上去,我沒地方背你。」
「喔。」太陽一臉無謂的飛了上去,審判在要上去之前,瞄到了地面有一條紫色的東西,「髮帶?」
「審判你在幹嘛?」太陽對著洞裡喊著「上來啊。」
「嗯。」先撿起來再說,審判彎腰撿起了紫色髮帶,跟著跳出洞口。

-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------

回聖殿後,先把兩人安置在醫務室(就當有醫務室吧),召集的十二聖騎士,審判便開口:「我想先請個人照顧他們……」
「我!」大地自告奮勇的舉手了。
「不行。」審判完全沒有猶豫的拒絕,讓一旁的大地開始碎碎念了起來,「綠葉騎士長……」審判的話還沒說完,便被一陣呻吟聲打斷。
「唔…這是哪?」其中一個少女坐了起來,開始環顧四週「我不是去森林嗎?」
「妳…」審判還沒說完,少女就突然衝到了窗戶旁,「這裡是外面?是外面的城鎮嗎?是外面欸!」少女驚喜的吶喊,又衝到了床上「蘇凱兒,快起來啦!我們到外面了欸!」
「妳幹嘛?」另一名叫蘇凱兒的少女坐起身,揉了揉眼睛,「吵死了…」
「我們到外面了欸!」少女看到蘇凱兒一副「少來了」的表情,又說:「真的啦!你去窗戶旁邊看看。」說完便拉著蘇凱兒走到窗戶旁邊。
「真的到外面了?我們怎麼出來的?」蘇凱兒露出高興又難以置信的表情問。
「我也不知道…」
「咳咳!」審判引回她們的注意力「請問你們兩位是誰?」
「嗯?」兩位少女同時回頭,讓十二聖騎的眼睛睜的更大。

因為她們倆剛醒就跑來跑去,所以沒有仔細看她們的外表___綜色的頭髮在燈光下閃閃發亮,少女的約到背部中間,蘇凱兒的直到腰部,淡綠色的雙眼像寶石一樣,長的清秀可愛,走在路上看到會回頭多看好幾眼。

「真是兩個超可愛的美眉……」大地看的忘記自己忠厚老實的說話方法,被審判瞪了一眼。
「你說啥?」這時蘇凱兒突然看向大地,問了這麼一句。
「啊?我…我說妳們很…很漂亮。」大地恢復了騙死人不償命的老實笑容,似乎有種要騙女人的打算……然後被蘇凱兒狠狠的從頭上踢下去。
「哇啊!」大地從好好的坐在椅子上變成趴在地上按著頭,痛不欲生的樣子,太陽騎士看起來有點幸災樂禍,雖然別人不能對自己的聖騎士動手,不過看到大地被女人踢就有種很爽的感覺啊!不過為什麼被踢咧?
「我是男的!」蘇凱兒忿忿的說,喔,原來是這樣…你是男的?太陽和其他十二聖騎都一臉不可思議的望著蘇凱兒,那另一個該不會……
「蘇凱兒是男生啦!他是我哥哥喔!我是萊瑟兒,我才是女生啦!」少女…現在是萊瑟兒笑嘻嘻的在旁邊說。「為什麼我們會在這邊啊?」審判大概把事情說了一遍,皺著眉頭問:「你們也不知道為什麼會在這邊?」
「我只記得我和蘇凱兒一起去森林玩就不知道啦。」萊瑟兒想了想,說:「蘇凱兒,你知不知道啊?」
「我也不知道啊…先回家吧,爸媽知道我們不見了一定很擔心。」蘇凱兒說。
「什麼?這麼快?我們才剛到外面欸!」萊瑟兒抗議,然後便被蘇凱兒瞪了一眼「等到下個禮拜不就好了嗎?快點回家!」
「好啦好啦。」萊瑟兒心不甘情不願的答應了,這時審判插話:「我跟你們一起回去吧,順便問你們父母知不知道是怎麼一回事。」
「審判你好詐!竟然想跟美女獨處」審判無言的接收了太陽的精神傳話,白了他一眼,說:「不然你也來啊。」
「審判是大好人!」審判嘆了一口氣,問:「你們家在哪?」
「山上。」萊瑟兒說了一個不算回答的回答。
「請說更明確一點的說法,哪座山?」
萊瑟兒呆了一下,轉頭問:「蘇凱兒,你知道我們住哪座山嗎?」
「不知道……」
眾人驚訝的看著這兩位不知自己家住哪的雙胞胎,審判奇怪的問:「你們怎麼會不知道?有時候要下山不會迷路嗎?」
「我們沒有下過山,」蘇凱兒淡淡的說:「這是第一次,我們的父母說二十歲才能下山,因為根本出不去,所以也不會去想自己住哪裡,沒有必要。」
「那你們要怎麼回去?」審判問了一個實際的問題。
「蘇凱兒~反正我們也不知道怎麼回去,乾脆讓爸爸媽媽來找我們嘛!他們一定找的到的啦!先住下來嘛~!」萊瑟兒開始撒嬌。
「…你們這邊可以讓我們暫時住下來嗎?」
「可以…等一下,你們知道這裡是哪嗎?」審判問。
「……外面?」看來要好好的把外面的常識教一教這兩位與世隔絕的雙胞胎了。
回復

迷之美女雙胞胎?

好啦!其中一個是男的

只是很像女的

太陽居然沒有優雅的跌倒?

被尼奧看到

會被宰了

重回光明神溫暖(??)的懷抱

加油喔!!
回復