查看: 2691|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Last Humor(尼格)

個性養成訓練外,小聖騎們也有團體課程,課程內容攸關重要的共同注意事項等等。
「暴風小兄弟,太陽是否有這個榮幸和你一起體會光明神的美好?」格里西亞•太陽邊說邊拉開希歐•暴風隔壁位置的椅子,優雅的坐下,唉...還是一樣不管別人答案如何,照樣我行我素的太陽小騎士阿...藍髮的孩子頭痛,早知道應該讓金髮的孩子先選位再說!如此一來便可以避開聽見光明神和審判小騎士才懂得光明語言(?)...

今天上課的老師是孤月騎士,聽說他除了以前被訓練出來的高傲骨子和長脖子,另外有個自出生以來就有的怪癖:愛嘆氣。令人覺得他是得了憂鬱症的美男子,
「騎士最重要的一點唉,就是自信唉...」
〝自信?這應該是我的老師來指導才對阿!〞除了維瓦爾,這是其餘小騎士的心聲,現在第37代中最沒自信的,似乎是...?孤月騎士很高興學生們都對他所說的話感到很有興趣,被專注盯著看,
「自信唉...很抽象唉,不好學但都要努力去實踐唉...」第三句以後,小聖騎們的眼神渙散,睡的睡,玩的玩,發呆的也不少,坐在希歐背後的烈火小騎士和刃金小騎士不停的爭論太陽騎士和審判騎士哪一個職業好,讓一早就被老師挖起來訓練拋媚眼、如何染頭髮的小暴風沒辦法打瞌睡...
「你很吵耶!」格里西亞有點被激怒了,往奇克斯的方向小聲抱怨,

「抱歉。」三秒後...還是繼續和刃金辯論同一個問題。希歐心理慶幸格里西亞終於開竅要發憤圖強了,太陽騎士長一定很感動!撐著頭,什麼時候下課...?孤月騎士忘我的在台上演講,台下的牛鬼蛇神(?!)作怪,趁亂放鬆,被老師們不眠不休的訓練,這群小鬼還是不太習慣哪!大概只有孤月騎士的課能這樣了...其他老師的課要是敢放肆,恩...凶多吉少,要不是被冰柱砸就是被火燒、被閃死人的笑容和光明神的語言搞到腦袋遲鈍,再不然嘛...審判所的大門永遠為上課不專心的小騎士而開!好一點的丟去給祭司療傷,壞的嗎?恩,還是別說好了,免得破壞大家對於聖殿的美好憧憬(燦笑)。連平常乖乖的艾爾梅瑞都耐不住性子,拼命做稻草人了,看吧!壓力多大!

「...下課吧唉...」充滿激情的演說終於結束。睡著的孩子紛紛起床,熱絡的聊天,

「奇怪廝你好吵!」格里西亞再次抱怨,

「對阿!不過這樣有助於讓我清醒聽課...」希毆打呵欠,

「看吧!吵也是有用的!」提神效果佳!奇克斯刻意忽略格里西亞替他取的怪名,

「你超吵的害我都沒辦法好好睡覺!孤月騎士長的話是催眠曲,可是你們是噪音!真是的!不知道我有多累嗎?!凌晨被老師帶到一堆階梯的最上層然後一腳把我踢下幾百層樓高的高度只為了要我學習如何非常優雅的跌倒你說這是不是虐待?!」我幹我幹我幹幹幹啦!!聖殿龍頭哪裡好當阿你烈火小騎士一點都不懂!!(格里西亞大爆發)烈火和暴風小騎士愣住了,
「太陽騎士長!」聽到熟悉的敬稱,格里西亞不敢回頭,

「格里西亞,不是早說過不要在心裡幹你老師我嗎?」溫和的嗓音在背後出現,

「對不起,學生不應該在心裡幹老師您!」如果再不道歉的話,自己有可能一輩子都吃不到藍莓點心啦!(有點心可以使格里西亞道歉)尼奧提起他的領子,滿面春風的對烈火、暴風示意,
「格里西亞你好好保重!希歐默默在心中祝福著,拉起烈火的小手往外走。

「希歐,那個眼神是什麼意思阿?」烈火不懂,

「是為了不讓我們打擾他們師生之間的交流...」也就是說,他們...

「我還是不懂。」面對那麼純情的烈火小騎士,希歐不忍心講得太明白,深怕崇拜太陽騎士(這個職位)的夥伴會承受不了打擊。

「坐下。」格里西亞聽話的坐在教室最中央的位子,氣勢壓迫著無人的教室,尼奧把窗簾全部拉上,隔絕大部分陽光和空間的接觸,門鎖上,教室變成另類的審判所?!格里西亞暗自打量有哪邊可以逃走時...
「不要逼你老師我把氣窗也封了,窒息我不負責。」尼奧斜眼看著學生的清秀面容小小皺了一下,

「老師,我犯了什麼錯...?」只有在心裡幹過老師阿!

「你不專心聽課、抱怨身為太陽騎士應有的訓練,你的態度在哪裡?你真的能領導其他人嗎?你想要11個兄弟都站在你身旁,這樣有可能嗎?」無法否認,格里西亞聰明知曉自己的問題被老師點出了,

「身為一個太陽騎士,最不應該的──」舉起手要打下去,學生緊張閉眼,忍一忍就過去了!明顯感受到深層的怒氣,尼奧的手停在半空中,唇湊上唇,老練的吻技和赤熱的溫度讓格里西亞嚇到,16歲的他壓根兒都沒想到自己會被老師吻,

「唔...老師...」到底吻過多少女人才有這樣的吻技阿...

「最不應該的,是讓我愛上孩子你阿...」軟化的態度配上雙手捧著精緻的臉,尼奧一向對這學生無奈!

「愛?」格里西亞不曾知道隱藏性可以這麼高,而且是自己的老師!他不懂愛情,他不想讓老師失望,也搞不清楚自己對老師感覺是什麼,總之...救命阿──格里西亞抱持一種逃避心態,
「格里西亞,看著我。」

「老師...我、我真的不....」尼奧抱住驚慌的人,輕撫緊張過度的背脊,真正溫暖如陽的懷抱是尼奧的?小太陽騎士一雙手掌覆在老師寬大的肩上,慢慢釐清想法,這一切,太突然。

「老師,請您放開我。」這時候,該把話說清楚了。尼奧大剌剌坐在講桌上,毫不避諱的直視學生,格里西亞漂亮的雙眼閃爍著慧黠,

「我相信您是在開玩笑的。」

「啪啦─」身旁的椅子被劈成兩半。格里西亞絲毫沒有被動搖,

「孩子,你不是不懂我的性格。你老師我一切的舉動都是有原因的。」尼奧不慌不忙,

「是啊!您的原因很簡單,就是打從一開始,就和教皇大人說好成功以後就五五分帳。」尼奧見自己的退休金少得可憐,才會要求教皇共同商討政策。

「但,最令人感傷的是...」老師,您從來沒愛過我。格里西亞...你真是個蠢蛋,怎麼會想到老師真的對自己有意思?開門,太陽小騎士遠遠望見審判小騎士,

「雷瑟─...」飛奔去找好朋友了。
尼奧拿出一封信,拆封閱讀,
「我最愛老師了!」這什麼鬼話?哈!再怎麼樣,史上最強的太陽騎士也不可能因為這一句話就動了...情。撕碎信紙,尼奧並不悲傷,他一直以來都是這樣,早該知道,不要妄想。

老師、老師,我好愛您!
哪種?...呵,一定是師生的吧!
老師、老師,您為什麼哭?
孩子...能教導你,是我一生中最驕傲的事。
---------------------------------------------------------
作者閒聊時間:
好長一段時間又不見啦哈哈!
有沒有人想我?(誰想你阿喂!)
最近家裡施工,網路線被切害我好難過(嗚~)
現在好啦!我好愛你阿御論~(啵啵啵啵...)
回復

噢噢尼尼好讚((拇指
尼格文還蠻少的說...
回復

喔耶尼格XD

打算寫尼格呢~大大讚!
回復

噗哈!
前•孤月好好笑唉!!這梗好唉!

為什麼孤月的課可以亂鬧呢唉?
是因為他頭彎不下來,沒辦法瞪人,然後罵人加唉沒有威嚴嗎唉?

我幹我幹我幹幹幹XDDD這也很棒唉
學生不該在心裡幹老師您,喔喔,我不行了唉(笑岔氣)
(整個被唉感染XD)

尼奧...別忍了,我們一起哭吧(遞面紙)
以師生情包裝的愛啊...

尼格好棒。(拇指)
回復

原來尼奧不愛艾崔斯特改愛格里西亞啦∼
(艾:...我討厭你...尼奧!!(泣)
 尼:不...小艾..這是誤會!!(驚)
 格:...這不是我的錯o是他!!(指作者)
回復

喔喔!尼格超萌啊!
最近莫名的對尼格有好感,但是打出來的文...通通不能放...整篇H...
我幹我幹那句特有笑點(笑到噴拿鐵
艾崔斯特我對不起你...我腐尼格啊~
回復

真的要?
激H喔,
而且有道具(鐵鍊、從教皇那取得的萬年冰)、微虐(灌酒),
仔細算算除了開頭的幾段清清的,直接就進18R......(而且作者年僅12歲
您真要看?(其實這章是自娛的
回復

耶耶?我也萌尼格啊////
樓主的這篇文廷好看的說
樓上的大大是不是有文?
我要!(拍桌+攤手(這人已腐得不能再腐了)
樓主還有沒有文?
回復