樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】沉月之鑰不可思議的小四格!月 退篇<7/28 第3頁補完>

7月8日新增第二頁
7月9日新增半張第三頁
7月28日新增第三頁全

之前突然心血來潮爆出了一些沉月之鑰可以當成四格的梗
趕緊在靈感還沒消失之前把東西記錄下來
現在開始慢慢畫這樣
有沒有很好笑我是不知道啦,我只知道我自己有愛,有時候也會有狂飆狀態(於是有了產品)
那些梗有時候是幾個放在一起看的,所以單看一個也許沒那麼好笑
(可是我現在也才話那麼一張而已)
有些內容你必須熟讀沉月正本才看的懂,請加油
明天開始得去學校,但我一定會再接再厲把這坑給填平(既然都開了
一句話,歡迎批評指教謝謝

結果左邊那個效果沒有想像中那麼好....

(我要聲明我萌的是范統但是月退比較好寫)
另外字醜請見諒

7/18向各位或許期待已久的大眾道歉:
對不起!我並不是故意太久沒有更新
因為要考學測的關係,之前我媽直接把我電腦的電源線和網路線拔掉了,說是學測後才能再使用
(於是我現在是跑到圖書館偷用,小孩子不要學)
接下來我還是會繼續畫下去,但是或許因為要動用關係的關係所以進度會很慢
(光是找一個家裡有掃瞄的就會死人)還請各位諒解與包含

偷偷公告接下來會先發月退續篇或者音(ㄅㄞˊ)侍(ㄔ)新篇,敬請期待

本人的另一帖圖檔   范統惹怒拖把+月退范統手牽手

評分

查看全部評分

回復

我要吶喊!月退真的超級超級超級難畫的!!!
如果沒有亞砂正版我畫不出來(於是當初我砰的一聲把全六集丟在書桌前面用力翻)
還要感謝審判同學讓我參考的月退動畫(看千草筒那個)
因為小說裡盡是月退耍帥的部份沒有可愛的地方......
光是第一張圖我就改了三次,可惡
但是至少越來越上手了

四格漫畫的部份我自己都有記錄一些不錯的梗,給同學看的反應似乎是挺好笑的
那些梗不只月退,也包括范統音侍綾侍珞侍違侍的貓矽櫻陛下恩格萊爾&那爾西(這是怎樣),米重的話因為沒有人設搞不好都只有背面
......等等,我給自己那麼多期望做什麼?
(反正如果我哪天不想畫了就把原作丟出來看誰要畫)()
下一張快了,這次我會畫好格線的
回復

結果我發現最顯眼的居然是邊框.....我、我不想玩了......
回復

其實矽櫻上色的話也不需要按照原作
反正她也不是天天穿同一套衣服呀
如果真要說找個參考的話可以看新任畫家竹官之前出的沉月海報,最上面有矽櫻的背影(前提是你有那張的話)
它衣服的顏色就是深到有點黑的顏色(但個人認為那比較像是光線打出來的效果啦)
說到氣質冷豔的美女的話我建議用比較穩重的深色系,素色也可以

....真的只是個人建議
回復

我突然覺得我幹麻新增的那麼快
有病啊啊啊啊啊啊!
這簡直是在.....算了
下一篇繼續,反正有一部分是我自己想看......
-----------------------------------
這裡放一下原文,看有沒有人看的懂(有一些畫出來時有改過)

NO.1   水池 & night
*月退 without衣服
1)浮出水面
2)抬頭看四周 "這裡是....."
3)看身體 " ! "
4)(好瘦.....!我還以為有肌肉....)
回復

矽櫻的衣服應該都是黑色紫色系,或者淺素色之類的搭起來比較適合O_O
然後暑假本會有矽櫻的人設出現www

月退他不是常常在小說裡面耍帥加賣萌嗎.......(抹臉)
是說我的圖不能看啊不能看......llllll
審判 發表於 2010-7-10 00:22

我懷疑暉侍還沒死的時候她穿的都是粉色桃紅色....
回復

23# ian
因為我萌的是范統(咦?)
老實說我真的不是故意的,真的是某一天突然靈光乍現然後就寫了出來這樣
而且真要說的話反倒是范統沒啥好寫的,因為他的笑點全都被泉姐爆光了(不如說他的存在本身就是一個笑話)(你到底是不是范統派的?!)
所以我乾脆拿月退開刀,他可以寫的梗意外的非常多
(像我現在按照第一集慢慢畫光是1/3本就有這麼多,可見月退潛力無窮)

笑點因人而異啦,像是音侍篇的話只要是在講閃光
珞侍篇的話是整篇都在賣萌
矽櫻篇會崩壞她的形象(而我會被判死刑)
恩格萊爾(和那爾西)篇......還是別知道的好
回復

就算再怎麼懊惱,失去的也是失去了....
(以月退的說法就昰"雷諾瓦,你怎麼可以棄我而去-----")
接下來請大家必須等待一下
說明在主樓,向大家說聲抱歉
回復

回樓上:
"非常漂亮"....我還是第一次聽到這種感想,我所有現實中的友人只會跟我說"草的要死"而已
所以該說是受寵若驚嗎?
但是我不得不講弟弟你真的是無聊到不行才有空去描這種一筆30劃的草泥馬的草稿嗎?
(連我全班同學都很有意見的說)
呃....畫工部分我的確不予置評,大大可以把我的圖當成(高難度)描線練習沒關係,不會有版權問題的放心(笑)
回復

過了一天我突然覺得大大真的很強...
因為之後我想手描我自己的圖竟然辦不到!!
(線太雜畫太快的下場.....我又不是故意的!)
但是說實在畫風還是有差
我建議你可以依照自己的畫風去走會比較自然
最後一點小小的心聲......所謂的月和退之間要空很大,不是空退和篇啦....

.....然後繼續埋頭在音(ㄅㄞˊ)侍(ㄔ)篇的作業.....
回復