查看: 673391|回復: 35740
打印 上一主題 下一主題

寂寞公館。公館要滿三週年!

人是群居的生物。
只有一個人時,躲不過寂寞的通緝令。
束縛在寂寞裏,沉溺在寂寞裏。
如果你願意────

Come   to   here

寂寞公館,在此恭候。

Coffee   or   Tea   ?
─────  or   Your  Story   ?

僅此,寂寞公館   館主   狐狼

元老級
總管:月藍
新公關:柳夏卉(夏天)
服務生:紫翡翡(小紫)、洛雨、婠子、夜•星蘭
調酒師:掠空水翔(翔、封鷐、晨)
收銀員:小零
廚師:紫月
醫護人員:禁寒•界(小禁)
糕點師傅:流戒、莫弦
清潔�整理人員:Agito(阿郁)
採購人員:yuEt=D(小月)
館貓:攸§貓樣
館中野貓:然

非員工
館主寵物:渡雨(貓)

很歡迎有新人加入,但請先找元老級的員工們。
等全體員工審核過(或說認識過),我們在做出最後是否聘請的決定喔!

──────────────────────────────

公館即將三歲,嗨,還記得我們嗎?
這個似乎永遠存在而不變得小地方。

回復

既然客人開口了,那麼身為館主的我似是要說故事才是?
只是文筆之劣,還得請客人多多見諒呢。(笑)

Just   a   short  story

深夜裏,一個人走在寂靜的大街上,沒有聲音,除了自己清晰的腳步聲,迴盪在耳際。
多久了呢,享受一個人的寂寞的時間,似乎在擁有情人之後已然消失。
拉緊身上的大衣,一個人時,總有些冷。
那種冷,卻是令人舒適的。
只管享受,莫管他人的目光。
在寂靜的的大街上,沒有其他人,這種寂寞看似孤單,卻是一種自由。
也許沒有了愛情,寂寞是最好的伴侶。

回復

一切交給總管打理,館主我要來說書了。

Story

夢中,想起了一個熟悉的人,想呼喊名字,但是卻忘了,這人究竟是誰,而自己又是怎麼認識這人的。
一直追著那個人的身影,我一直喊著,但卻怎麼也沒有聲音。
尖銳的鬧鈴聲劃破清晨,從夢裏醒來,額邊沁著微微的汗水,證明著剛剛的疾奔不是夢一場。
自己不明白為什總是如此,重複的做著相同的夢,夢境的那個人卻怎麼也想不起。
夢境帶來的疑惑深深的糾纏著,恍惚之間,腦海閃過一個名字,卻在我恍神之際,溜的無影無蹤。
坐起身子,我準備下床。
有些無力的身子迫使我不得不扶著床邊的櫃子,驀然間,一只相框從櫃上掉落,玻璃發出破裂的聲響。
我錯愕的看著碎裂在腳邊的玻璃,不明白相框究竟從何而來,而自己為什麼從未見過呢?
小心翼翼的撥開碎玻璃,我拾起相片,卻在剎那之間愣住了......

狐狼:欲知詳情為何,請帶下回分曉。(歐飛~)

回復

一下子就來到了第八頁.......要說館主我開館成功嗎?

回復

館主我要出門一趟,一切事務就交給兩位總管了。
勞煩兩位了。(鞠躬)

先走一步,晚點上來了。

回復

..............館主我飄回來探探情況。
話說茄子總管,請好自為之,館主我無能為力抵擋小藍總管,你們就攜手打理館內事務吧!
至於新加入的服務生小紫,歡迎加入寂寞公館,別被小痕帶壞啦!
而調酒師先生,請記得留一杯正常的酒給館主我,外帶一包胃藥,別忘記喲!
就這樣,館主我要先出遠門,明天再回來說書了。

回復

大家早安......(打哈欠,昨晚失眠)
小翔,我要一杯調酒......(癱在吧台上)
晚點再來說書了.......(倒)

回復

都好,別讓我死在在吧台上就行....

回復

554# 掠空水翔

為什麼我覺得你想要把館主我拿來針灸呢?

回復

557# 掠空水翔

...........我可以說不要嗎?(看著手上的白蘭地,冒著不知名的泡泡)
我等等還要說書啊~~
(喝下去,口吐白沫,暈死)

回復