樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】十二聖騎士娃娃誕生日誌(太陽娃娃與亂入不倒翁)--8/1

好可愛的烈火不過我還是比較喜歡太陽
回復

很可愛的烈火啊~
很想吃掉...(這位小姐..注意你的口水)
特別是他沒穿衣服~!(自重)
不知會不會有雷瑟呢~?(喂!)
回復

昨天累慘了!所以沒有更新,改到今天,但下次更新就是下星期了,
因為六、日柳丁妹妹不會過來跟冥禕會合,無法拍新照片。

另外,冥禕拍了一堆太陽和烈火不雅照片,無法在這張貼,若有興趣,再請至冥禕的部落格觀看吧!
至於連結,請點本人下方的簽名處。那有設連結。

評分

查看全部評分

回復

噢噢 烈火我終於做得差不多了XDD
不過明天要把他的牛角(?)還有魔鬼氈弄好
魔鬼氈沒了是要怎麼把衣服穿好勒?  (燦笑
所以明天要去買材料
不要說為什不是今天
因為!!明天去上課會順路經過書局XDD (懶人
還有阿
審判的身體弄好了!!!!!   哈哈
其實原本可以再做更多的
可是...可是...偏偏東西都帶齊了就是忘記帶棉花  嗚嗚...
因為六日跑去外公家
所以只好先把審判身體縫一逢
等回家時再塞棉花
先偷偷說一下噢  
審判是長腿美女!!!!!!!  (被拖去審判所
而且有腰身!!!!!!!  哈哈

我要趕工!!!!!
因為我想在8/14.15時把12聖騎士帶去GJ玩  - 3 -
回復

"審判是長腿美女!!!!!!! "
好棒!!期待期待期待....
烈火的黃金耳罩(牛角XD)很難做吧?
辛苦了~加油!!!
回復

烈火娃娃快完成了!
目前就差:1.牛角。2.披風。3.鞋子。4.盔甲。
結果列出來還有四項!

親愛的審判娃娃卻又急的跳出來!

柳丁妹妹,妳真的趕的完嗎?

回復

真可愛~
大大很厲害呀
期待着完成品,加油!
回復

好可愛阿(゚∀゚)         
大大好強阿
回復

從今天開始加入審判娃娃!

另外,柳丁妹妹和蒼月鈴還拍了一大堆兒童不宜的畫面,在此無法張貼!
照慣例,有興趣者請自行前往冥禕的部落格觀看。
下面先放上一張不宜照片試閱。

還有,我們拍了一個小短片,標題叫作:惡作劇的下場
回復

哈哈哈XDD
頭倒立那張不管看幾次都還是覺得很好笑
目標:十二聖騎排一排頭頂倒立 (壯觀
雖說要趕工  可是昨天還不是玩得那麼瘋XD
怎麼審判主動跑去色誘烈火?
這...這...不對啊 (大叫
把烈火換成太陽還差不多 (點頭
真的是... 太超過了
什麼兒童不宜的動作都出來了  (別忘了你也是主事者之一