查看: 7159|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】十二聖騎士娃娃誕生日誌(太陽娃娃與亂入不倒翁)--8/1

不知名位是否還記得去年的暑假時的太陽娃娃和寒冰娃娃呢?
如今,隨著柳丁妹妹假期的到來,可愛的十二聖騎士娃娃即將再次重出江湖。
本篇即隨著柳丁妹妹的進度,不定時更新,直至烈火娃娃完成為止。

以下,即為可愛烈火娃娃的誔生照片。  

誕生記念照。
還是光溜溜的剛長好身體,看不出來是誰的第一張照片!
柳丁妹妹說他太小了,跟太陽放在一起好像是媽媽帶著小孩喔!

再來一張裸身照!
這次小娃娃可的四肢可以動喔!並不是固定住的。雖然還是沒有手肘!

回復

1# 冥禕
給作者加油哦~
回復

唉唉  頭髮黏好了
有種在堆生魚片的感覺XDD  (?
今天晚上冥老大就會把照片丟上來了
頭髮我黏了快一小時,而且還是在半夜12點的前幾分鐘才完成XDD
然後黏完,又繼續看小說(無視時間的存在)
自我介紹一下,我是柳丁: )  (現在才介紹太慢了吧!
我跟冥老大說過
如果其他十幾隻都用這個size做的話,或許可以全部做出來
可是冥老大說「不准!誰叫你寒冰跟太陽做那麼大」
媽啊,好可怕 (抖
而且衣服也很難做唉...
好吧 如果烈火做完
我會想做審判(私心
但是 我只會做和烈火一樣的size
大不了太陽和寒冰再做一次XDD  
我又再挖坑跳了
不,我錯了  是從去年挖的坑挖到現在還沒補完
期間還擺了一年的"暫停施工"的牌子XD
噢噢  我的廢話就到此為止了吧
連我自己都不知道我已經多久沒來這咯XD
回復

加油加油!!
下次試試做寒冰娃娃?!  ((毆飛
回復

柳丁好厲害喔!!
要繼續加油喔!!
我可以拜師為徒嗎?(欸)
回復

烈火娃娃誕生日誌第二天。

說實話,冥禕今天玩了一整個下午的烈火娃娃,結果文沒打到半個字!
真的是太好玩了!
好啦!馬上來獻上今日日誌。

評分

查看全部評分

回復

噢噢  告訴你們一個消息噢XDD
就是柳丁這白色不織布沒了!!
這代表一件事...
就是 -- 烈火暫時沒褲子穿啦XDD (被打
好吧...希望他不會被當成暴露狂帶走 (那他昨天光溜溜一整天是怎樣?
前天在黏頭髮的時候...柳弟跑來跟我說的一句話
「姐姐∼你在做章魚噢?我也要一隻」
聽到這句話我笑瘋了XDD
把烈火跟太陽擺在一起有一種"媽媽帶小孩的感覺" (喂!
好吧   我要繼續煩惱烈火的衣服要怎麼做了 (滾走
回復

好漂亮!!(尖叫
霜也想要依個啦...
做這樣要做很久吧?
回復

看到後面的漫畫好多噢((這不是重點

是說烈火縫的真好!

頭髮也很好看∼我也好想要一隻(被打)
回復

好可愛~~~~
如果我有一隻我要每天晚上抱他睡覺XDDD
回復