查看: 3190|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽給審判的情書and審判給太陽的情書

觀看本篇文章時請勿笑翻

各位大大們好阿!

這篇文章是我無聊玩情書產生器時

打的文章

內容十分好笑

還請大大們看到最後

P.S:這是我第一次發帖   如有不好請見諒

~~太陽給審判的情書~~

審判 ~

審判 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
炎熱的七月暑假,我又開始想念你了,你現在好嗎?有在想我嗎?
2010 年是為你我而來的,沒有你, 2010 年對我沒有意義。
我的世界從此以後多了一個你,有時天晴有時雨,陰天時候我會告訴你:我愛你,勝過彩虹的美麗!
今夜皓月當空,抑林搖曳,晚風輕拂,桂花飄香。
一對對情侶依偎漫步,草坪上,一雙雙戀人喁喁私語。
面對此情此景,我不禁感慨萬千,
我多麼希望在那依依情濃的戀人當中能夠有兩個人,
一個是你,一個是我。 世界上的人那麼多,那麼多,
為什麼我偏偏認識了你?啊,自從認識了你,
我生命的歷程便掀開了新的篇章;
我認識的人那麼多,那麼多,為什麼我偏偏思念你?
啊,只要我思念著你,我的心便墜入了蜜的海洋。
有時候...有時候我會看到幻象。眼裡竟然看到你,你的身影像是一個矇矓不清的影像,出現在我的視線範圍內。有時候我會聽到聲音。你的笑聲你的說話像是一段不停在重播的錄音帶,在我的耳邊繞樑不絕、揮之不去。有時候我又會嗅到屬於你的氣味。你身上散發著的甜甜香氣,像是春天花園裡的百花盛放的花香,淡淡地飄進我鼻端。有時候我還會感覺到你的溫暖。那難忘的熱吻和令人不捨的擁抱,像是隨時隨地都觸手可及。我一身的觸感,總會感覺到你的存在,看到你聽到你觸摸到你,就像你在我身邊,繞著我的臂彎,和我漫步之夜星下,在我耳端喃喃細語。是不是我有病了?或許吧!思念,會令人生病,而我想你,已經想得快要發瘋了。
總是醒在夜裡 聽心裡的聲音 聲音如此清晰 纏繞我的心 思念是最遙遠的距離 恨不能夠向你飛去 我等了好久的心 等的是你 常常騙我自己 沒有愛也可以 直到遇見了你 才了解空虛 如果上天是這樣註定 等待你來敲醒我心 就算遲來的消息 我願意 I Love You  愛一天天一點點一步步慢慢靠近 我不願再逃避 我不要再走開 I Want You  愛不怕等不怕苦不怕晚只怕遺憾 告訴我你為我而 來 我相信你為我而來 我不語地低著頭,因為我不曉得該如何去解釋這樣的感覺。
因為有山雲才能依靠,因為有你我才會等待;綿綿的情連結兩雙渴望的眼,深深的愛繫著兩個相戀的魂。
你想我是應該的,你應該還要更想我才對,因為你已經偷走我的心啦!
看見你的笑是世上最幸福的,看見你的淚是世上最回味的,看見你的怒是世上最難忘的,但看不到你的信息是世上最可憐的!
我是用真心喜歡你。請相信我。讓愛的潮水一點一點相我們靠近,不管風吹浪打,我都會守在你的身旁為你擋風遮雨。
原來有一分賊純的愛情擱在俺面前,不知咋的,讓俺整沒了。這時,俺尋思著俺在乎它,如果老天能再給俺勻個空兒,俺會對那個女娃兒說:俺稀罕你!
就是喜歡你看起來成熟 說起話來幽默 和我較勁 鬥嘴 分享喜怒哀樂 情緒低落時會安慰我 鼓勵我 見到你一秒就能快樂一分鐘 平淡也好
假如我是魚,你就是那在我生命中不可或缺的--水。
認識的這 天裡,是我這輩子最開心的時光,你可能沒辦法想像,跟你在一起讓我每天都哼著歌,走路像在挑舞,心思都想著你、念著你。
我記得你的夢想是 闖蕩江湖 , 我也準備好了,這一輩子要陪你一起。

想你想到不行的 太陽 ...

看完太陽給審判的情書有沒有一種噁心的感覺阿?!  

後面還有喔~

~~審判給太陽的情書~~

太陽 ~

太陽 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
炎熱的七月暑假,我又開始想念你了,你現在好嗎?有在想我嗎?
從認識到 2010 年,是我人生最快樂、最充實的一年,只因為有你在身邊。
每時每刻在看著你我總覺得看不夠,天天待在一起我還覺得待不夠,總想把你摟在懷,將你融化在我的愛裡.

你與生俱來的笑容埋葬了我的理智,讓我為你迷戀、為你瘋狂。讓我在你面前只是像一個無辜的小孩,不知所措,只想為你而瘋狂。
可惜最美、最值得珍惜的剎那,往往只能夠留在記憶中的那個片段裡面,不能夠一直持續的。
因為苦澀,才去品嚐,因為感動,才去深愛.
如果愛你是上天交給我的任務,我願意這個任務是永久,它不應有期限.因為上天知道我會好好的珍惜你的.

從對人事物的看法、生命的哲學、未來的展望到人生的夢想,我們無話不談,且想法一致。
相識在於有緣,相知在於有心,相惜貴於友情,相知、相惜的日子,我願意,陪你一起走過。
我願意一生守在你的身邊,冬天做你的棉被,夏天做你的電風扇。
我把思念的歌唱給海洋聽,海洋把這心願交給了天空,天空又托付流雲,化作小雨輕輕的飄落在你窗前,你可知道最近為何多變化嗎?全都是因為我在想你!

我從來都沒有想過,這樣奇妙的事,竟然可以發生在你和我之間。
在野獸的國度內,跟你漫步荒野;
在生命之樹下,細數各種生物;
在漫天飄雪的國度中,和你看盡魔幻景色;
在時光隧道裡,跟你歷盡驚險旅程;
在歐陸風情的小鎮大街上,和你挽手踱步;
在滿天煙火飛舞的夜晚,與你悠閒地坐在花園裡賞茶;
還有看遍各國風光特色、遇到童話內的公主、搭上漂流的木筏、走過幽黑的洞穴、看到小說裡的精靈、勇鬥惡龍的勇士、陰森恐佈的鬼屋、外太空的英雄……
……不過最奇妙的,還是有你在 ──
只要有你在身邊,再平凡的事也變得奇妙無窮!
相識在於有緣,相知在於有心,相惜貴於友情,相知、相惜的日子,我願意,陪你一起走過。

雪無蹤,情亦無蹤。雪無形,情亦無形。冬來,雪傾城;愛來,情傾城。冬過,雪化水;愛過,情化淚。
因為不知來生來世會不會遇到你,所以今生今世我會加倍愛你。
想你在每一刻.愛你在每一天!
我將把你緊緊地摟在懷中,吻你億萬次,像在赤道上面那樣熾烈的吻, 如果有一天你老了,老的連牙齒也沒了,我仍然會吻你沒有牙的牙床。
眼淚滴進我最愛喝的冰水果茶裡, 茶壞了味道可以再倒一杯,那我的愛情呢? 壞了這一杯,我怕再也提不起一壺滿滿的感情?
從對人事物的看法、生命的哲學、未來的展望到人生的夢想,我們無話不談,且想法一致。
我把思念的歌唱給海洋聽,海洋把這心願交給了天空,天空又托付流雲,化作小雨輕輕的飄落在你窗前,你可知道最近為何多變化嗎?全都是因為我在想你!
總得在陰涼的園子裡給你放上一把躺椅,在你的手夠得著的地方放上10杯冰牛奶。
與你相識是一種緣,與你相戀是一種美,與你相伴是一種福,我願和你相伴到永遠。
我今生最大的奢望就是:天天和你在同個盆裡洗腳.平淡相守到老--老到我們哪也去不了.
我不想讓你擔心.我也不喜歡這樣的自己.有事沒事就會看看窗外. 突然出現你的影子;想著想著.不知不覺心情平靜了許多。
愛你的感覺,永遠都是那麼美;你那溫柔的笑臉;是我致命的弱點;愛你愛你。。。不管今生或來世,我將永遠愛你。
我總是在呼吸的時候想你,所以我時時刻刻想念你。
因為苦澀,才去品嚐,因為感動,才去深愛.
如果愛你是上天交給我的任務,我願意這個任務是永久,它不應有期限.因為上天知道我會好好的珍惜你的.
有一種聲音是聽不見的,有一種語言是不能褻瀆的,有一種感覺是無法描述的,有一種力量是不可抗拒的......想見你,沒有你,閉上眼,晃動的全都是你,我的心,其實從來不曾離去,這一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!
喜歡看你微笑的我及喜歡對我為笑的你,彼此度過你我這 365 天的歲月,當你適時的出現,不管淺笑也好,開懷大笑也好...都給予我無比的溫馨。
我已經下定決定了,要跟你一起實現你的願望:「 闖蕩江湖 」。

發呆中的 審判

絕對不是我太誇張

只是真的是太好笑又太噁心了!!

如果大大也想玩的話

網址在下面

http://harcoo.com/kuso/love_letter/                         情書產生器
回復

哈哈 太好笑了 原來他們是.......
回復

喔喔大大之前已經有人發過這網站了唷!!
不過真的很好玩
還有那個爆笑日記啦XDDD
是說,那個詞句真的很好
而且很好笑XDDDD
回復

啊~~真的很好玩呢!!!

鬼東西的姓名對戰也很好玩!!!!
回復

2# 麟光之翼
摁摁!
很好笑齁!
回復

3# 禁寒.界
耶~((驚訝
是歐!(我都不知道
我是新來的很多文章都沒看過的說..Q.Q
真的很對不起的說..
不過..
這真的很好玩XDDDD