返回列表 發新帖
樓主: -冰-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【閃電十一人(稻妻11人)】盛夏之時(0809 更新於28# 冰火/南涼,未完)

啊呀
我在台論叫  韓淚   ^^
不過那帳號是我姊給我的
所以,不要相信那上面的年齡= =  ..
回復

21# 小侑

啊啊,那我有看到呢XD
還有看見小侑的無名喔…(這傢伙有路過
好的好的XD

20# 御我迷

哦哦,原來是跟小月要了啊XD(笑
回復

《相知相惜》
•閃電十一人(稻妻11人)衍伸。
•Guran→Urubida。友情以上愛情未滿…大概吧。雷者煩請右轉離開。(淺笑)
•外星名跟人類名替換用,如果看得出來我的用意恭喜我們的同步率破表(不)。或許會有Urubida篇…可是目前沒有想到篇名就是,所以也可能沒有。(欸

對Guran來說,Urubida是一個很重要的人。
  但那種重要,跟他認為是姊姊的瞳子比起來卻好像少了點什麼;跟他以為是信仰的父親比起來也少了些什麼。
  跟他認為是朋友、也是勁敵的円堂守有相似之處,但仍然少了點東西。
  Guran不知道、也分不清他認為Urubida的「重要」是什麼感覺。

他只知道,若現下他不向前去擋住那個Urubida踢過來的球……
  那事後,他們兩個人一定都會為了父親悔恨一輩子,而那樣子的Urubida不是他所樂見的。

那球只有他擋得住,而且円堂他們並沒有義務、也沒有任何理由去替父親擋球──只有他了。
  這件事情,只有他能做了。

毅然決然地擋在自家父親的面前,一瞬間,他知道他看見了Urubida眼中難以置信的神情。
  對,一直以來只有他懂啊,Urubida內心中真正的想法。
  她並不是真心想踢這球,只是因為太愛了。
  她只是因為太愛父親,所以太難過。
  是因為太難過,才會衝動之下對著父親踢了這球。

Urubida連些什麼都還來不及說,球就硬生生地落在Guran的懷裡。
  一陣劇痛傳遍全身,加上方才又聽令於父親而解除限制,Guran倒臥在地……不忘喃喃自語:「這痛跟命根子被打到有得拼啊真是,Urubida妳真狠……」因為這話太輕太柔,連離他最近的父親都沒有聽見,雖然話是這麼說的,但Guran的神情卻表現著他的確鬆了一口氣。
  因為放鬆的緣故,Guran險些就要暈了過去,可是他告訴自己「不行」。

必須、必須做些什麼讓Urubida想起來……想起她對父親……

此時,円堂大喊「廣!」之後跑了過來,呼喚著他。
  「……円堂君……」Guran勾起了嘴角,很好,他還可以說話……

「為什麼,Guran……為什麼要擋下!」接著,Urubida的聲音傳入Guran的耳中,他聽得出來,她錯愕、她驚訝、她生氣……「那傢伙否定了我們的存在、否定了因為相信他……因為相信他而一直戰鬥到現在的我們啊!」Urubida沒有停下,繼續怒斥著:「我們、我們賭上了一切戰鬥到現在,就只是為了父親的期望──為了能變強而已啊!而現在……那傢伙竟然說這是錯的!」
  在円堂的幫助下,Guran勉強坐起身子,撫著剛被打到的腹部,Guran皺眉看著Urubida,以及後面的他們的同伴──大家都很生氣……可是Guran知道,他們都跟Urubida一樣。

只是因為太愛了。
  因為他們都太愛父親了。

「你能夠允許這種事情發生嗎?Guran!」Urubida終於將她的怒火傾洩而出,她這麼問著Guran。
  Guran知道,如果要讓大伙想起來……這是機會。
  他吃痛地起身,「……你們的心情我能了解,我能體會,我也懂……可是,這人……他,是我最重要的父親啊。」

──想起來吧,Urubida。

「我知道,我知道他並不是我的親生父親;我也知道『廣』是父親很久以前去世的、親生兒子的名字。」此時,一陣痛楚又傳遍他的身軀,他險些再次倒下,一旁的円堂連忙攙扶住他,Guran繼續說了下去:「即使父親只在我的身上找到了『廣』的影子、即使被否定了存在、即使父親已經認為我沒有利用價值了……我……但……父親仍然是我唯一的父親啊!」

──求求妳快想起來,Urubida……父親他……對我們來說……父親的存在……

※

對,小時候他們最期待的就是父親的出現。
  每每看見父親的笑臉,他們就覺得一切的等待都是值得的。

Guran最喜歡看見的不只是父親的笑臉,還有Urubida看見父親的快樂神情。
  父親的存在不只是信仰。
  父親是他們唯一的父親!

※

對於父親把足球丟還給Urubida這件事,Guran並不驚訝。
  因為父親的確就是這樣的人。
  Guran屏息等待著,如果Urubida還是踢了這球,他仍然會擋。
  為了父親,也為了Urubida。
  而他看得出來,從Urubida猶豫的神情,他看得出來。
  她想起來了,而且,她其實根本不想踢的。

Urubida抬起腳,卻收回,接著跪坐在地,「沒有理由踢、踢不下去……對我來說……父親也是最重要的、唯一的父親呀!」
  Guran瞪大了眼,這是他第二次,第二次看見Urubida在人前掉淚。
  接著,大伙也哭了起來。
  Guran終於放下了心中的一顆大石。
  因為大家都很愛父親,所以才能這麼做的……

Guran終於笑了,釋懷地、放心地笑。

※

後來,父親暫時被警察抓去監獄。
  後來,他們告訴父親:「我們都會等你,一定。」

最後,他們終於回家了。

※

後來,Urubida這麼問過Guran。

「……當時,為什麼要說那麼多話?為什麼要擋住我的球?」
  「這個嘛……我也不知道呢?」
  「……認真回答我會死嗎?」
  「妳……就不要想這麼多了嘛……哈哈!」然後又小聲地補充:「如果讓妳知道,妳不笑死我才怪呢……」
  「……廣──!」
  「我的天!不要打我、不要過來──!」

因為相知相惜。
  因為知妳,所以惜妳。

The End

這篇在打的時候非常順。
因為Urubida是我喜歡的型,XD(炸
這種有男子氣概的女孩子我最喜歡了www(所以也很喜歡塔子
老話一句,請多指教wwww
回復

恩...

這是圓堂他們跟創世紀比完之後的嗎?

還沒看到這集...
回復

我有看到喔^^
有看到冰路過呢 xDD
還有順便去晃了一圈 -//- ..
回復

25# 小侑

XDDD(害羞(啥
搭訕上小侑了O_<////////(自重

24# 御我迷

嗯嗯,是動畫63集www
對話跟角色應對也有稍微取自動畫。
但是心聲仍然是Y…(ry
沒有雷到阿耀真是太好了XD(?
回復

《霜雪紛飛》
閃電十一人(稻妻11人)衍伸。
二十字微小說挑戰,吹雪兄弟篇。

Crackfic(片段)
無盡的漫長夜裡,總依稀能看見你的身影。

Horror(驚慄)
其實我曾夢見你帶球跑到敵隊球門前。

Smut(色情)
「又不是只穿著四…」
「別說了!」

Fantasy(幻想)
「敦也哥哥♥」
搖頭。
「這是不可能的。」

Suspense(懸念)
沒能一同成為世界第一、跟你一起變得完美。

Fetish(戀物癖)
我總圍著這條米白色的圍巾,
因為這是他的。

First Time(第一次)
一起躺臥在草皮上,享受勝利的喜悅。

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
北海道最強兄弟檔。
Shirou、Atsuya加入雷門十一人。

Crime(背德)
把你一個人孤單地丟下是我的錯,對不起。

Tragedy(悲劇)
我們都這麼認為的。
那場來不及逃離的雪崩。

Poetry(詩歌�韻文)
你所說的所有話語。

Gary Stu / Mary Sue(大眾情人)
「妳們最好給我離他遠一點!」
「別這樣…」

Spiritual(心靈)
因為太希望你能永遠地活在我的心裡--

Fluff(輕鬆)
我的失誤,由你來彌補。
你的分數,由我來守住。

Death(死亡)
我不畏懼生命終結,只害怕必須停止去愛你。

《凍結神諭》
閃電十一人(稻妻11人)衍伸。
二十字微小說,照吹篇。

Time Travel(時空旅行)
那年冬天,不曾開花結果過的花樹之下。

Sci-Fi(科幻)
「怎麼做到的?」
年幼的他指著你的雙翼。

Episode Related(劇情透露)
「你很快就會知道。」
勾起嘴角,你如是說。
(*註:以上三篇為同人文相關梗,只有文案,尚未公開發表)

Romance(浪漫)
「好冷。」抱住。
「?」
「取暖。」淺笑。

Adventure(冒險)
為你,我願意從神變回凡人。

Parody(模仿)
跟你一樣,需要別人陪伴的凡人。

Fetish(戀物癖)
仔細地收藏著,你留下的那根潔白羽毛。

Tragedy(悲劇)
神和神的使徒。
階級嚴謹且分明。
(*註:照美的God Knows、God Break以及士郎的Snow Angel)

Fluff(輕鬆)
「你很厲害呢。」
「你終於了解了。」笑。

Hurt/Comfort(受傷�安慰)
我會用我的雙翼保護你不受到任何傷害。

Smut(色情)
「咦?」
「Happy Valentine's Day」
一陣甜味自唇瓣蔓延。

Suspense(懸念)
那抹銀色身影,一定已經不需要自己了吧……

Poetry(詩歌�韻文)
「Shirou。」
「Terumiくん。」
接著,相視而笑。
(くん= ku n =常翻成"君")

後記:
我絕對沒有想要拿二十字微小說來交稿一日一稻妻的想法喔!
只是剛好寫出來就拿來用了!(著急(啥
下次想寫很少女很少女的綱塔wwww
但是如果意外發生的話就不知道了…(欸(自重
回復

注意!!
  未完!!可能變成坑!!(掩

〈盛夏之時〉
。CP:冰火/南涼,GazeruxBurn/南雲晴矢x涼野風介。
。關鍵詞:盛夏、(劇透消音)、「不讓你走」(?)。
。千字短篇。(咦)

「好熱……」涼野風介一個人在家。
  而家裡也只有他一個人。
  風介整個人趴在沒有打開的暖桌上,有氣無力地抱怨著:「好熱、好熱、好熱……」
  此時正是炎炎夏日,蟬鳴聲、揮汗如雨的孩子們的嬉戲聲、販售冰棒之小販的叫賣聲不絕於耳,理應是坐在曬不到太陽的走廊一點、一點地舔冰棒消暑的時節。但是,對風介來說,夏季的殺傷力比任何季節都還要大,這時的他連轉個身子的力氣都快沒了,更不可能起身去外面買冰來吃,即便那是自己最喜歡的食物。

「好熱……我不行了……」
  風介從來沒有感到這麼炎熱過。
  不對、應該說就算他如此討厭夏日、他也不應該感到這麼熱!
  他終於發現這種異常炎熱的感覺有鬼……

但風介卻只覺得意識越來越模糊……
  然後眼前終於變成一片黑暗、再也感覺不到任何事物。

※

「我、我是因為剛好經過附近、所以才……才來找你的!絕對不是因為天氣太熱擔心你才來!」南雲晴矢正站在風介的家門外模擬著待會見到風介時要怎麼編造一個聽起來合理的藉口,畢竟每次都用同樣的理由出現總會讓人起疑。
  紅色的髮因為炎熱的天氣造成的出汗顯得有點帶有濕氣卻不令人討厭,金黃色的雙眸毫無保留地透露出了他的煩惱。
  因為撒謊這種事情從來就不是他的強項。
  僅僅過了幾分鐘,晴矢便主動放棄、自言自語地道:「管他的、反正再多用一次『我不是因為想到你才來的!』也不會怎麼樣!下次再想新的!」

──雖然嘴巴上這麼說,但是他從來就沒有真的想到一個新的藉口過。

晴矢按下門鈴,門鈴清脆的聲音傳入耳中。
  平常風介總是會說「來了!」接著很快地來應門,今天卻一點聲音也沒有。
  「怎麼個?出門到哪蹓躂去了?」晴矢皺起眉,對風介可能已經出門了這件事感到不太開心,但轉念一想,現在這麼熱,討厭炎熱的風介應該、不,該說是「絕對」不會出門才是啊?

發現不對勁,晴矢沒有思考太多便繞到屋子的後頭發揮多年來所訓練出的腳力自窗口進入屋子,「還好那個冰棒白痴沒有把窗戶鎖起來……」讓腳落到地上,晴矢抬起頭,然後立刻瞪大了眼、愣在原地。
  風介趴在暖桌上,模樣很不對勁──雙眉深鎖著、眉心和臉頰似乎沁出了些汗水,他喘著氣,但看起來不像是剛運動過的樣子。

晴矢在小時候看過一次這樣子的風介,那是風介生病的時候。用最快的速度思考,然後一個箭步向前,將風介打橫抱起。「……好燙!」晴矢低聲驚呼,平常風介的身體總是非常冰,曾經讓晴矢認為風介是不是根本是個變溫動物……當然、那是不可能的。
  晴矢所做的動作都沒有弄醒風介。
  他想了想,把客廳的門打開,將風介送回他的房間去。

「都虛弱成這樣了、這傢伙該不會在這暖桌上躺了好幾天吧……」他邊走邊低聲地喃喃自語。

TBC.

相信大家都知道我卡文了噢耶^Q^
  可是廚照吹的我卻寫不出照吹,
  這到底是什麼道理啊我說…(遠目
  其實我後面都想好了就是卡中間唔啊啊啊--(掩
  快點有誰要來合文的嗎wwww(請自重

有意合文請來噗找我哦噢耶ww(妳是認真的啊?!
回復