返回列表 發新帖
樓主: 小希
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]☆謝謝你,格里西亞•太陽☆增第二章(15/7)

1# 小希

寒冰不是.....在自家麵包店工作嗎??
回復

還滿好看的

是說原來伊希嵐從小就被稱為「冰塊」呀!

真有趣
回復

應該是長得太冰塊吧...(笑望)

很不錯很不錯呀!!
好可愛的感覺~
格里西亞就算沒發揮救人的本事,至少也替她擋了嘛~~真是值得讚賞XD

大大加油唷! \(^O^)/
回復

伊希嵐原來是因為要賺錢才會做甜點?

真令人驚訝

他好可愛喔!!

格里西亞也很勇敢

不過,還是被打得很慘

真可憐。
回復

[咳,拖了好久才來發文,
各位大大別怪我喔~(逃)
我決定,
還是不用日記的形式了,
所以我把第一章修改了......
((謎:說那麼多廢話幹嘛!?))
好啦,好啦,
人家不說啦~(委屈)
((謎:......你的表情嘔心極了(厭惡)

★第二章★

這裏就是光明神殿嗎?我看着眼前超大型海報: 徵十二聖騎士。希望我的決定沒

有錯吧!

唔,我到底要當甚麼聖騎士呢?堅石騎士不錯,但我不固執……烈火騎士嗎?不

行,我又不火爆……

「你也來選十二聖騎士嗎?」一個金髮藍眼睛少年的臉孔映入眼簾。他不就是上

次那個救了希宜的少年嗎……?

「嗯。」我冷漠地應道。

「我叫格里西亞,你呢?」他毫不氣餒,展露出燦爛的笑容。

「伊希嵐。」我簡單地回答。看來他真的不認得我了……

「那你來選那位聖騎士呀?」他好奇地問。

「我不知道。」唉,話說,到我底選那位聖騎士好?

「不知道?」他看起來非常訝異「那你有甚麽特點?」

「我會做甜點。最擅長弄藍莓巧克力給我妹妹吃,其他口味我也會弄。弄甜點要

加……呃!」我亳不遲疑地脫口而出,卻看見他目瞪口呆地看着我……糟!是不

是說太多話了?我不知所措地停下話來。

過了一秒、兩秒,「啊啊!你是說甜點嗎?你有甜點?」他突然興奮地大叫起來,

我無言地看着他的口水滴在地上。
「我現在身上有一些藍莓巧克力,但……」那是失敗品。我還沒把話說完,他就

把我正在拿出來的藍莓巧克力一手搶去,一口咬下去。

「烤吃,震的恨烤吃!(好吃,真的很好吃!)」他狼吞虎嚥地把藍莓巧克力吃完。

我愣愣地看着他,那可是超甜的藍莓巧克力來的喔!他的味覺還真是與常人不

同…...

「還有嗎?」他用渴望的眼神看着我。

都被你吃光了,那裏還有啊?我搖搖頭。

「好香,甜點給我。」一個穿着淺藍色制服的聖騎士走過來,淡淡地說。是我

的錯覺嗎?我好像看到那張「冰塊臉」上的眼睛充滿着貪婪,他的口水也像快滴

下來的樣子。

「給我。」他見我沒反應,便看向格里西亞。

「沒有囉~」他攤了攤手,說。

「我有麪包。」我默默地拿出一個香氣撲鼻[?]的麫包。

「哇,好好吃!」他的臉上冷冰冰的神情完全消失了,換上的卻是一副「終於找

到要找的獵物」的喜悅表情。

「你是來報名選十二聖騎士,對吧。」

「是的,但我不知道選那位聖騎士比較好。」我老實地說了出來。

「那很好。」他一把抓起我的手,絲毫不理會我的愕然,帶着我走進了廚房……

「有人被聖騎士拐帶了!」我在遠處還聽到了格里西亞的叫聲。

……後來,我才知道,原來我是被三十七任的寒冰騎士拐帶了……
回復

哈!

原來伊希嵐會當寒冰騎士

是因為甜點啊

被拐走了

哈!!

我也好想吃藍莓巧克力喔

香氣撲鼻的麵包...

我肚子餓了啦
回復

小格的味覺本來就和常人不同呀...
不!是味蕾根本有問題!!

可憐的小伊希嵐
就這樣被拐走了...
回復

阿阿~~~
把我的寒冰還來
我也想吃藍莓巧克力......
回復