查看: 3444|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]☆謝謝你,格里西亞•太陽☆增第二章(15/7)

大家好,小希我是第一次發文的新手,請大家多多支持。
((啥?這就完了?
((某人懶得打字嘛......!

★第一章★

我小心翼翼地把製成的甜點放到櫥上,嘴角露出一絲微笑。

「這是你這個月的薪金。」一個年約四十歲的中年人,也就是我的老板,慈祥地拍了拍我的肩

膀,然後把一些錢遞給我。

「謝謝,老板。」我趕緊接過錢,珍惜地放進口袋裏。

忽然,店外傳來一聲尖叫:「不要,快來……!!!」

我心中一緊,聽出是妹妹在尖叫,立即往店外跑去。

-----------------------------------店外-------------------------------------

只見兩三個小流氓圍住一個小女孩和一個和我差不多年紀的金髮少年。我握緊了拳頭,雖然我

討厭打鬥,但我絕不容許任何人傷害我的妹妹!

「滾!」我冷冷地叱道,亮出一把劍。

「「冰塊」來了,快跑!」一個流氓看到我,慌亂地叫了起來。

我露出了一個嘲弄的淡笑,看着他們迅速地四散逃去。這個世界上,只有強者才能保護自己和

身邊的人……

「哥……?」一聲呼喚把我叫醒,我頓時回過神來,轉過頭看我的妹妹。

她身上沒有傷……幸好……

「哥,他沒事吧……!?」希宜焦急地看着她身旁滿是傷的少年,向我投來求助的目光。

那個少年立即說:「我沒事……」他打算揮動一下手臂,怎料卻牽動傷口,使他倒吸了一口凉

氣:「呃…好痛!」

我皺了皺眉頭,拿出紗布(隨身攜帶!?),細心地替他包扎傷口,而希宜也在一旁幫忙。

「謝謝你替我擋住那班壞蛋……」希宜怯生生地對他道謝。

「小意思,不用謝……」他回了她一個燦爛的笑容。

「走吧,妹。」我看了看天空,糟了,時間過得真快,真的要快點走了。我拉起希宜的手,舉

步向家走去。

這是我第一次遇到他,那個帶着金髮的少年一一格里西亞。雖然我沒有說出來,但我真感謝他

替我保護了希宜,我那親愛的妹妹。

這篇日記好像挺奇怪的-_-
補充: 他們還沒成為十二聖騎士之前發生的.......
愈寫愈覺得奇怪...嗚...(掩面哭泣)
歡迎給予意見......
回復

欸欸原來是西亞嗎?
大大打得不錯唷
話說西亞你是看到美女就想救就對了
回復

我覺得還不錯阿
很期待下一篇喔
加油!
回復

歹勢~
多按了一次.......下次會注意的
回復

很好看啊!

不過小格能不能有點骨氣啊。

每次都是跟被救的一起被打XDD
回復

還不錯呀~~
是說伊希嵐果然比格里西亞強多了......
太陽你不要老被打嘛XD
回復

不會奇怪啊@@
很期待下一篇唷

加油
回復

To Fuya , 小魷:

我也覺得格里西亞很可憐
可是......
他劍法爛到不行,
又沒學習魔法。
(他那時候還沒成為太陽小騎士,沒人教他!?)
這麼遜,
只好讓他挨打了(搖頭歎氣)
於是,
伊希嵐也「理所當然」地成為救人英雄了......
((格里西亞:啥???小希,你跟我有仇啊啊(怒))
((竊笑ing))
回復

2# 禁寒.界

在我的設定裏,
希宜是可愛型的女孩子。
只想到格里西亞會去打抱不平,
沒有想到是因為看到美女才去......((小希,你太純真了
況且......
((伊希嵐:敢對我妹妹起色心,別怪我不客氣了!(殺氣騰騰))
((格里西亞:我、我沒有啊~(無辜))
((希宜:......(無言中))
回復

不錯看~
寒冰的妹妹一定很可愛吧~
原本打算英雄救美,後來卻變成騎士救美外加落水英雄一枚
太陽,你真是……唉~
回復