樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之國王遊戲(增:重要公告)

172# 希雀詒

好啦好啦~~太陽曬得我很熱耶!!((太陽:關我啥事
人家要寒冰~~
尼奧一劍砍死我阿....不可能的((燦笑
因為阿...他砍了我 寒冰會去跟審判告狀 審判會去跟夏佐告狀 夏佐就會再次鞭打尼奧~~
回復

(九)作者群V.S.尼奧•太陽[上]

待審判回來後,當遊戲開始之際...
「等一下!格里西亞、雷瑟還有伊希嵐去把你們的娃娃拿來!」尼奧以命令的語氣對三人說,格里西亞等人只好乖乖地去抱娃娃
「尼奧,你要做甚麼?」艾崔斯特不解的問
「等他們回來你就知道了!」尼奧只丟下一句話,又恢復沉默

不久太陽、審判和寒冰分別抱著小霜娃、小詒娃和小夜娃出現了
尼奧一把搶過三之娃娃,接著把娃娃摔在地下,當眾人露出困惑的表情看著尼奧時,尼奧一伸手就抽出太陽腰上的太陽神劍,用劍尖對著地上的作者娃娃兇狠的說:「你們要自己現形,還是是要我"幫忙"你們?」
雖然語氣兇狠,但尼奧仍保持著燦爛地令人...令人不寒而慄的笑容

太陽疑惑地感知著地上的娃娃後,驚訝的說:「寒冰你的娃娃眼角怎會有水屬性?咦,審判的娃娃怎麼會一直在抖?」當太陽正在思考娃娃身上有甚麼機關時,忽然感知到...天外飛來一拳!
不過,就算感知到,太陽依然閃不過而被打個正著...當他抱著頭哀嚎時,尼奧用一種在看笨蛋的表情說:「她們是真人,難道你看不見嗎?」聽完,眾人都露出恍然大悟的表情
「我本來就看不見阿...好痛!」雖然太陽是小小聲的咕噥,仍被尼奧聽到,想當然又是一拳
「一直打頭會變笨耶...啊!」想是某人依然學不到教訓...
「太...太陽,你放...放心吧!你沒有空間再變...變笨了。」大地用結巴的聲音毒舌

尼奧不再理會太陽,可是一回身忽然發現地上的娃娃不見兩隻,再轉頭一看才發現...
小夜正用楚楚可憐的眼神看著寒冰,一隻手還拼命扯著寒冰的褲腳。看著小夜水汪汪的眼睛,寒冰嘆了口氣,從口袋拿出一顆巧克力給腳邊害怕的小夜,並將她抱起。
另一邊,小詒這時已經用審判的黑袍把自己捲起來,只透出幾簇粉紅色的頭髮,同時身體仍不斷顫抖著...這時審判雖然還是一張酷的不能再酷的酷臉,卻暗自嘆了口氣,彎腰把袍子鬆開並將小詒抱在手上

(小霜視角)
當我正呆愣愣地看著太陽和尼奧知千的互動時,忽然發現身旁的小夜和小詒怎麼都不見了?才看到她們丟下我一個人去找靠山了!當我正想起身去找我的太陽時,才發現...尼奧已經看向我了!眼看尼奧一步步向我走進,我感覺心跳加速、坐立難安,而且滿臉羞紅、小鹿亂撞...這...這是戀愛...不!是害怕的感覺啦!(國文老師:亂用成語,回去砍掉重修!)
我只好盡我所能的往前衝,忽然撞到一隻穿著白色褲子的腳,害我遭受恐怖視線攻擊...因為那...那是尼奧的腳!!我嚇的鑽過尼奧的胯下,然後急急忙忙的跑到太陽身後...

「嘖!小霜也真不會找靠山!要剋尼奧也要找夏佐啊!找一個怕尼奧的人...真是可憐啊!唉~」遠處的小夜一邊窩在寒冰懷裡吃巧克力一邊嘆氣
「你們給我閉嘴!還不快現出原形!」尼奧的怒火終於(?)爆發了
聽到尼奧的警告小霜連忙鬆開緊抱太陽腳的手,小夜則被寒冰輕輕地放在地上。至於小詒,則很迅速的爬到審判的背後,然後便順著審判袍如玩溜滑梯般滑了下來

當眾人對小詒的舉動有些無言時,突然"砰"的一聲,三隻娃娃就變成真人大小了!
一位身穿黃色唐服的紫髮女生說:「大家好!我是夜嵐,大家叫我小夜就可以了。」說完,小夜就十分優雅地往寒冰的方向走去
「哇哈哈!我終於擺脫殿男的身分了!」這時太陽忽然優雅地大笑
「格...格里西亞,你可...可以叫我小霜喔~!」小霜牽著太陽的手怯怯的說
「喔~~叫小霜啊!真是可愛的名字。」太陽讚美完,才發現...大家都已經戴上墨鏡防閃光了!
「雷瑟哥哥、雷瑟哥哥,人家想要穿這個!」小詒邊說邊拉著審判的黑袍撒嬌
「你要穿審判袍?這個嘛...啊!乖,給你穿,你不要哭!」看著小詒淚水滿盈的眼睛,審判有些不知所措,只好連忙答應
「好棒!好棒!審判袍好舒服~~還有香香的味道!」小詒一穿上袍子,便拉著審判開心的說
「嘖!找那麼矮,還敢穿審判袍?都拖到地上去了!」一旁的小夜邊吃著向寒冰討來的甜點邊潑小詒冷水
「那你又有多高?」小霜聽了,忍不住對小夜吐槽
「你叫甚麼名字?」審判用超低音和藹的說
「我是希雀詒,雷瑟哥哥可以叫我小詒喔~!」這兩位似乎沒聽見剛剛小夜和小霜的鬥嘴內容
「你們竟敢無視於我的存在!?」被冷落的尼奧提著太陽神劍,一步步往小霜的方向走進
(P.S.因為尼奧不敢動審判或夏佐的人阿!)

「尼奧,你到底鬧夠了沒?教皇,還不快讓遊戲開始!」夏佐有些發怒,他已經不想再浪費時間了
查覺到夏佐的怒氣後,尼奧只好悻悻然的把劍收起來,教皇則鬆了一口氣說:「來抽牌吧!我多準備三張牌喔!」

「可惡,怎麼不是國王,艾崔斯特你抽到甚麼?」尼奧看見自己沒抽到國王後,轉而詢問自己的夥伴
「......國王。」艾崔斯特沉默了一下,才說出尼奧最想聽到的兩個字
「艾崔斯特!來,如此~如此,這般~這般。」尼奧將艾崔斯特拉到一旁指示要如何整...命令人
「這...不太好吧!太困難了。」艾崔斯特面有難色的說
「哼!我管你的!這次我絕不妥協!」尼奧強硬的說
「好吧....小夜,尼奧要跟你比喝酒,小詒,尼奧要跟你比耐力,至於小霜...尼奧他要跟你比劍術!」艾崔斯特費了好大功夫,才把尼奧的要求說出口
「請問...贏了有甚麼獎賞嗎?」一個不識相的聲音說出大家心中的疑問
「隨你們要求,可是你們輸了的話...嘿嘿嘿!我還沒想到...」聽完,眾人的臉都黑了
「那我要尼奧哥哥的抱抱!」小霜兩眼已經變成愛心了
(格里西亞:老師,不要搶我的女...娃娃啦!)   (眾:小霜是不是忘記剛剛的生命危機了?)
「那...你不可以欺負雷瑟哥哥和夏佐哥哥!」小詒用堅定的語氣要求尼奧
(眾:他本來就不敢欺負他們...)
「那個紫髮的,你想好了沒?」尼奧不耐煩地問小夜
「給朕閉嘴!老頭!」小夜說完才發現...眾人怎麼都沉默了?
「你說甚麼?你知道你在跟誰說話嗎?」尼奧邊說邊往小夜的方向逼近
「我...我決定要求你不准傷害我!」小夜一邊往夏佐的方向移動一邊提出要求
「好!這次我就放了你。」尼奧已經對比賽躍躍欲試了
「那麼,開始吧!」阿奇爾國王難得開口催促
                                                                                                                            (待續)

此篇負責人:希雀詒

歡迎多多支持
某天,太陽太無聊...

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

呼!小詒這篇打的手要斷了= =
這就是作者的好處阿~~可以盡情的跟自己喜歡的角色相處((被打
不過感覺小夜最近刺別人不夠還喜歡刺自己= =
沒事想出那種台詞讓小霜刺我做甚麼-口-
感覺尼奧在我的眼裡已經成了洪水猛獸(?)了...
阿奇爾阿~~你的台詞真的好少喔...不過這集你終於有戲份了!!感動嗎?

另外大家應該會好奇小夜為甚麼會說「給朕閉嘴,老頭」吧?
這可不是抄襲沉●之●裡的音●的台詞喔
因為小詒告訴我"嵐"是日文音譯過來的字,意思是:君王在位
所以嚕~~((燦笑
回復

196# 希雀詒

聽到沒 還不快去寫馴虎記ˋˊ
老師幹嘛下課一直來...都沒辦法寫= =
構思小夜都想好了啦 只差把它描述下來而已...
各位大大們 等待後的果實是甜美的((燦笑
回復

199# 希雀詒

....你好吵喔...快給我去趕文!!
都把我的帖當留言版啦...
回復

喂 上面那兩個很過分喔= =
小詒你快去趕國王遊戲十吧~~!
還有小霜 你那篇鞭打文拖了有沒有兩個月了?
回復

哼哼哼 審判被我扣留啦~~
你那個梗不錯喔 很勁爆((嘻嘻
回復

207# 希雀詒

怕你喔= =
我偏要扣留審判 咬我阿~~
本人目前的積分好不吉利喔@@
444...
回復

209# Sharapay

看到紫蘭大大的回覆 小夜真是開心的想灑小花阿((轉圈
放心 小夜並沒有被音•上身的~
小夜不怕尼奧!!因為小夜有作者威能!!
PS.但最近寫到尼奧被整 都有種心驚膽顫的感覺= ="
回復

作者群V.S.尼奧之賽程表

Part1. 耐•旋動:希雀詒 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(1)100公尺折返跑5次,共記1000公尺
(2)3000公尺長跑
(3)伏地挺身200下
規則:
(1)折返跑須確實觸及地面之黃線,方計算一次
(2)伏地挺身姿勢須正確方記算次數
(3)優先完成者勝利,先行棄權者則為比賽輸家
(4)勿惡意於比賽過程攻擊對手或有任何作弊行為,違者以輸家論定

Part2. 劍•飛鳴:凝飛霜 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(4)鬥氣施放
(5)騎士之鬥
規則:
(1)鬥氣施放判斷標準以周遭氣流及攻擊力為基準
(2)騎士之鬥為劍術比賽,嚴禁使用其他手段攻擊,違者以輸家論定
(3)先投降或武器離身1公尺之外者,怎判為輸家

Part3.飲•悟觴:夜嵐 V.S. 尼奧•太陽
賽事:
(6)酒的Q&A
(7)飲酒相對
規則:
(1)酒的Q&A違常是問答,請在賽前翻箱倒櫃找出相關書籍惡補
(2)飲酒相對之酒為"一瓶醉",先醉倒者為比賽輸家

組別:
夜嵐、凝飛霜與希雀詒為一組,尼奧•太陽自己為一組。共七場比賽,贏最多場的組別即為最終贏家
回復