查看: 14840|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑日(審X太)∼*∼更新第三章第11頁53樓∼*∼

當耀眼刺目的太陽出現在眼前時,是那麼神聖、是那麼敬畏,炫目令人無法相信是真實的。

可是,那沁入內心的溫暖是那麼真實、是那麼震撼。

震得無法負荷、無法停止撼動。

那刻起,我就暗暗發誓在背後幫助你。

縱使你是光明的代表太陽,而我是黑暗的代表審判,是不融合的對立,但,那阻止不了我對你的好和守護。

即使你不像人前那麼神聖崇高,但在我心裡面你就是耀眼的太陽,一顆擁有溫暖幫助同伴的太陽。

--------------------------------------

「太陽騎士長!」嗯?是亞戴爾在走廊上喚住那光明神殿的代表太陽嗎?我停下腳步忍不住回頭望去,而我身後的審判小隊差點因為我的轉身來不及煞車而撞上我,不過在我訓練下就算去撞牆壁也不會來撞我,除非他們想對歭上我那僵硬到不行的冷臉。

「在光明神燦爛照耀下,天地萬物都感受到光明神的恩惠人民忍不住流淚歡呼,請問是哪位兄弟喚住前往執行光明神恩惠的太陽呢?」真佩服他老師能教他那麼一長串的廢話,也慶幸自己已經聽懂他講的重點是什麼。

「太陽騎士長!是我亞戴爾,教皇說有事要召見你。」亞戴爾喘口氣,對那人說明找他的原因。

「召見我?!」那人驚呼一聲,二話不說跟著亞戴爾往教皇房間跑去。

會是什麼事要找太陽............?我心中忍不住懷疑種種原因,雖然我在思考著這件事,但我已經轉過身帶領著小隊繼續前往刑場。

* 

「綠葉!你有沒有看到太陽?」寒冰拿著剛做好不久的甜點,喚住正要回房的綠葉詢問著。

「太陽?沒有啊。」綠葉不解看著寒冰。

「是嗎...........?對不起,打擾到你了」寒冰有些失望打算轉身回走原來的路程,繼續尋找太陽。

「沒關係,或許,你可以去問羅蘭,說不定他知道。」綠葉笑了笑回答著。

「嗯。謝謝」寒冰點點頭道謝。

太陽這時不在房間會去哪裡啊...........?寒冰和綠葉心裡不謀而合的想著。

*  

卅教皇殿內卅

推開雕刻精緻的木門,太陽和亞戴爾一前一後走了進去,正當兩人走進來不久,布廉後端坐著的教皇出聲了。

「亞戴爾你先退下忙你的事,我和太陽有事要單獨談。」

「是,教皇!」亞戴爾恭敬敬個禮,給太陽一個擔憂的眼神,便離開了。

「說吧!到底什麼事?」太陽十分悠哉坐了下來,以散漫語調問著教皇。

「我要你離開光明神殿」教皇笑得十分燦爛說出驚人之語。

「什麼?!」要離開光明神殿..........?!這到底怎麼回事?!

(待續)

呼∼終於把他們積了已久的愛給打出來了∼ˇˇˇ

只是要填完,恐怕不知幾年(抹汗)

請大家多多指教嘿∼︿︿
回復

太陽要離開聖殿??

不要啦~~
這樣審判會傷心!!
回復

可以繼續挖坑
再繼續填坑
回復

審判X太陽欸=��=

為什麼要太陽離開勒??

該不會教皇發現審判喜歡太陽∼

教皇忌妒=��=,所以叫太陽離開∼∼∼ ((幻想ING"
回復

太陽要離開???
教皇的腦裡在想什麼啊??
這樣有人會傷心ㄟ....
回復

太陽要離開神殿嗎?
這樣劇情就不好接了阿><
回復

真高興有人支持我寫他們兩個(感動的流淚)QˇQ

TO梓梓:是啊。太陽要離開了∼(捶胸痛心)不過,這樣才能讓審判發覺到太陽對他的重要性∼>0<

請忍耐這必要的過程∼(抹汗)

TO婠子:是啊。挖坑和填坑無限輪迴中度過啊∼(抹淚)

TO玥糖沁:妳也支持審X太嗎?(冒出星星眼興奮樣XD)

至於為什麼要太陽離開看後面就知道了∼嘿嘿∼∼(竊笑)(被打)XD

咳咳!!>����<這個嘛∼算其中的原因之ㄧ啦∼

唉唷∼孩子就算知道也別說出來,太陽會害羞。(太:我先送妳去見光明神好了!= =+)

TO月翎:是啊。太陽要離開了∼我們來替他歡送行吧!(太:喂!)XD

教皇他在想什麼啊.........當然是深不可測,連光明神都猜不到的神祕啊∼(傳說中的計謀?!)XD
回復

TO玄日:= ="""請問你到底在說什麼?

什麼好不好接,這是我的問題吧!
回復

把太陽趕出光明殿
不會吧
還是其實只是去做任務
回復

大大我要下一篇(((伸手
回復