查看: 1691|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖騎士園遊會 2

炎炎的夏日  大家到底都再做些什麼啊
女孩偏過頭想了想   
''管他的 反正我再幹嘛才重要''女孩露出笑容  似乎很滿意自己的答案
''恩  去找艾梅大姐姐玩好啦''女孩開心的出門去了
(紫:小朋友你和尼奧有親戚關希嗎?(被砍

''怎麼還沒來 要是我記得約時間就好了''艾梅 站在自己攤子前左顧右盼的等著小女孩
(紫:就這麼想說故事啊(被瞪

''艾梅姐姐我來囉  你是再等我嗎?''女孩站在艾梅面前漏出天真的微笑
''我不是姐姐 我是哥哥喔''綠葉笑著和小女孩解釋
''疑  伊希嵐姐姐也這樣說呢!! 可是你們都很漂亮啊!''小女孩露出苦惱的神色
''你還遇見了伊希嵐啊 ''
''對啊!!''
''恩 那我們來說故事吧''綠葉笑了笑  
''那是令人難忘的一夜啊  那天上玩老師的課程後 我就做了個新的祈福娃娃打算拿給太陽 結果打開房門 我竟然看見了不該看的..................''
又過了ㄧ小時.........
這次小女孩可沒有再睡著了  因為這次的故事比上次有趣很多
''所以太陽騎士長常常做那件事囉''小女孩 天真的發問著
''是啊 他有時還會我們要不要呢!''
''喔  真的啊  我也好想要喔''女孩還露出羨慕的表情
''不行不行 要等你長大才可以喔''綠葉慌張的搖了搖頭
''而且一定要和很信任的人才可以喔''綠葉想了想以後又補充了一下
''是嗎?那好吧''小女孩失望的低下頭 隨即又抬起頭來眼睛發亮的問
''那等我長大了 可以和太陽騎士長一起做那件事嗎?''
''應該是可以吧 我想太陽應該會很高興''綠葉 面露苦澀的回答
''恩  那大姐姐你可以和我一起做那件事嗎?''
''我沒試過呢  應該是可以吧''
''真的嗎? 那你要等我長大喔!!''
說玩女孩又往下一個攤販走去了

.....................................................................

我好像都貼的很短啊  
不過我申明一下  別想Y囉!!
(謎:明明是你誘導啊  紫:人家又不是故意的 只是看起來像而已
回復

版大...你要貼在同一帖啦!!

樓主會砍帖的...我什麼都沒說!!

總之~期待下一篇~
回復

1# 紫翡翡
期待下次!!
回復

好期待下一篇喔 小女孩應該真的跟尼尼有血緣....
回復

所以...
綠葉看到了啥嗄??
回復