查看: 3983|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】十二聖騎踢世足時都在做什麼

最近似乎很多人在瘋世足
話要說到某天晚上
某藍和弟弟坐在餐桌一邊看電視一邊看世足時……

藍:「欸話說足球到底是幾個人踢的啊? 」

弟:「……11個啦!!(看了半天還問這種問題搞笑喔?)」

藍:「哦~~~那剛好啊!!就叫十二聖騎去踢嘛!!」

弟:「哪裡剛好了?我才剛講是11個人踢的欸」

藍:「(翻白眼) 笑話!阿你覺得裁判是看得見白雲喔?

弟:「……」

藍:「反正白雲一定是站在球網附近,等到球飛過來的時候補刀用的……然後當天的報紙頭版就會出現『驚異!!聖騎士隊踢的球都會自動轉彎!!』之類的標題」

藍:「然後守門員嘛……」

藍+弟:「大地!!!!!」

弟:「大地一開聖光盾根本就沒有人踢得進去嘛」

藍:「(點頭)……難道那不算作弊嗎?」

弟:「那暴風呢?」

藍::「你想想看,世足難道只有男人會去看嗎?當然是拋媚眼拋到死吧!」

不過也很可能直接倒在場地睡著就是……(默)

總之話題開了之後
某藍就開始妄想哪些騎士當什麼比較適合(此人太閒了?)

場景A

(太陽視角)(卷三P.48)
<場外響起了哨音,我看了看場內,淡淡的說:「大概是比賽開始了吧,綠葉,接下來你別持球。」
綠葉是個好人,不管人家提出什麼要求都會答應,簡單來說,就算是敵隊對他大喊『傳給我』他也會直接傳過去的那種,所以最好的方法就是別讓他持球。他也知道這點,所以非常乖巧的點頭了。>

……………………..
<綠葉……那已經不是好人而已了……根本就是笨了吧?(汗)>

不過話說回來,綠葉身為弓箭手,不管是聽力視力還是反應力都是絕佳,其實很適合當助攻或是守人的,只是一持球就……(默)......綠葉,比賽時你還是變成好恐怖的人吧!!!
附註:禁止攜帶釘子,足球可是充氣的呢。(認真)

此外想到的還有>>>

審判>>>主攻,而且憑著平時插隊買藍莓派的魄力,估計是沒有人敢攔他……

寒冰>>>也是很棒的戰力,但由於審判已經夠強了,所以主要任務其實是中場休息和慶功宴時的點心提供者

孤月>>>……你覺得他真的看得到球嗎?當然是直接踩下去啊!!(高飛球除外)

刃金>>>想以毒舌激怒對方擾亂敵對默契,不過因為根本就不毒所以基本上大家都懶得理他
附註:似乎想當球的欲望遠大於想當球員的欲望

羅蘭>>>
<兩隊因撞人而起了爭執>
羅蘭:「…(走上前)…你們決鬥吧。」
兩人:「蛤?」  
羅蘭:「(點頭)既然不知道誰對誰錯,那就貫徹騎士之道,用劍來說話吧!!我會阻止別人干擾你們的。(認真)(不你才是真正干擾比賽的人)」

烈火>>>幹架專用,拿除靈之火轟白雲專用,站在太陽旁邊把所有飛過來的球都踢走專用

太陽>>>希望這場比賽能順利……被我的隊友解決,然後讓我開心的去參加慶功宴吧!!!!!

堅石我實在想不到…有人有什麼建議的嗎?
回復

哈哈 我都沒想過十二聖踢世足說  

XD 加油 這位大大

堅石的話  去收買女評審如何呢(世足有女評嗎
回復

恩  不過心靈創傷也是個問題

要教皇讓他報公帳去看醫生好了

如果又遇到美女醫師呢(囧 一般人會高興的跳舞吧
回復

堅石嗎?

想像ING-------

他會在裁判吹犯規時,很堅持的跟裁判說•道•理

身為外交官(?)的他,搞不好連裁判都說不過他? (也有可能是裁判看到他因裸身而露出的肌肉,自認感到太羞愧...

然後說不過他的裁判,很喪氣的說..

:堅石選手 你真頑固..

他會勃然大怒的喊:我ㄧ點都不頑固!!!
回復

大大...
你作的這句快笑死我啦~"憑著平時插隊買藍莓派的魄力,估計是沒有人敢攔他……"
審判是不是要去多謝太陽呀?XDD
對哦~~~
那時教皇可能是忙著收門票的錢吧?xddd
他是負責收錢的嗎?
回復

各位都好稱職啊~
白雲可以幫忙改球路
大地守門員
沒人敢攔的審判
XDD
暴風好好休息吧~
回復

藍:「欸話說足球到底是幾個人踢的啊? 」
弟:「……11個啦!!(看了半天還問這種問題搞笑喔?)」
藍:「哦~~~那剛好啊!!就叫十二聖騎去踢嘛!!」
弟:「哪裡剛好了?我才剛講是11個人踢的欸」
藍:「(翻白眼) 笑話!阿你覺得裁判是看得見白雲喔?」
弟:「……」

這段好GJ啊~
回復

哈哈哈!!

堅石的話就戳他痛處就好啦!!(我是壞蛋CCC)
回復

5# gokudera

沒錯(點頭)
謝到都想把他送回光明神的懷抱之中了(光速逃)

教皇那老頭一定是在裝可愛賣熱狗(正色)
(想像教皇拿著熱狗箱,眼睛變成$$在觀眾席間叫賣的樣子)
(笑倒)(遭聖光轟死)
回復

1# 藍樣
哈哈~~沒人看到白雲!!
回復