查看: 3980|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]為了你們啊!

嘎嘎嘎嘎,大家好,又見面啦。

那就廢話不多說,開始看吧~~~

O_Q O_Q O_Q O_Q     正文開始    O_Q O_Q O_Q O_Q

最近有些怠於關於皮膚的問題了,恐怕再不去敷面膜的話,我的皮膚就毀了。

不過,當我把面膜塗上全身時…

扣扣扣!

幹!

「請外門外是哪位兄弟受到光明神的感召,特來找太陽交流仁慈之道?」最好不要是雞毛蒜皮的小事,不然我就把面膜塞進他嘴裡!!!

「隊長,葉芽城內出現了不死生物,需要您去支援。」恩…怎麼聽起來很熟?啊!就是上次我被羅蘭砍了一劍,流血流了一條街那時候嘛!

「亞戴爾,我等等就出去。」我低聲下完指令,只聽到亞戴爾說了聲:「是!」接著就是一陣腳步聲…糟了,怎麼跟上次一模一樣?

穿上衣服後,我風風火火的趕到葉芽城,發現這次的陣仗比上次更大,暴風、烈火、大地、綠葉,甚至連殘酷冰塊組的人都出動了。

但是,我嘿嘿的笑了兩聲,不死生物對於我這種聖光多到溢出來的人來說只不過是路邊的一顆小石子罷了。

我深呼吸一口氣後,說:「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神氂下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

其他人,尤其是殘酷冰塊組的看到我來了,都鬆了一口氣。因為這邊的不死生物實在是有點給他多,以致於民眾早就被我們驅散光了。

所以,我輕輕鬆鬆的就把這些該死卻沒死的不死生物送去給光明神重新教育。

正當我覺得差不多時,突然感知到大地背後有團黑暗屬性高的嚇人的東西,神不知鬼不覺的接近他,而大地一向只把保護罩放在身前……

來不及了!我當下只能衝到大地背後擋住攻擊,而那團黑暗屬性手上的武器毫不留情的穿過我的右胸。

「唔!」

最後幾個影像是綠葉的箭穿過那團黑暗屬性,而大地扶住了我,大聲咒罵:「為什麼要自己擋?你是笨蛋嗎?」

我笑了。但這一笑牽動了傷,在我昏過去前,最後的話語:「我願意…為了我的聖騎士付出我的生命!」

【待續亦或者完結。】

---後記---

繼闇之詛咒第肆章後,我又再次的挑戰短篇Orz

這篇其實是有點偏向[為了你們/御我]的那文~

不要問我為什麼大地感應不到後面的黑暗屬性 ) _ ( "

這是為了那一句啦啦啦(灑小花)

還有我在想這篇到底要不要接續下去?(那會變很長Orz)

主要還是看大家想不想看下去的心喔~(那次要呢?(巴死))

回帖破20就繼續寫…大家加油~不可以灌帖喔!=)
回復

真的還蠻短的~..~
不過大大加油^^
希望大大的回帖過二十><
回復

小格不可以死啦!!(怒
祝大大回帖成功破二十~
我要看下一篇啦!
回復

羅蘭是好人阿(吶喊
版大!別把羅蘭折磨太慘
回復

4# 阿攸

小攸~你對羅蘭的愛還是一樣的強烈阿XDDD
回復

太陽的血要流第二條街了....

默哀中....
回復

那就待續吧!
大大後面的我完全沒看到喔
所以不管三七二十一,就是繼續寫吧!
回復

加油阿!!!
趕快集滿20帖回覆吧!!
想趕快看下去呢!
回復

我要繼續看太陽被虐...咳...為兄弟犧牲啦!!!

快點到20樓~~~
回復

啦啦啦~我來回帖了~
雖然真的有點短......(歎氣)
((謎:人家寫的是超短篇嘛......))
所以我才想繼續看下去啊!(興奮)
拜託你,
繼續寫吧~
我已經來回覆了~
啦啦啦,我等你的文哦 ^___^
回復