查看: 7046|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】塗鴉更新×2 於36F (09/24)

各位日安,這裡是似乎曾經有發過帖又好像沒有的WOEM!  (謎)
心血來潮所以今天來發圖w

0627- 把其他的同人拿掉, 所以這串正式變成沉月區 (咦!?)

綾侍www
請不要問我他怎麼了我都覺得自己遊走在版規邊緣 (抹臉)
上色版胎死腹中>_O

9F那張珞侍補完版
加上妹控背後靈 (槓掉)
其實暉侍根本就是癡漢啦這樣(亂該)

腿正在監督范統的符咒練習www
呀啊腿跟珞侍都是可愛的孩子呼呼呼 (小花亂灑)

-更新記錄
2010-06-30 :20F - 那爾西、珞恃
2010-07-12 :23F - (偽)突發本封面珞恃
2010-07-17 :25F - 綾恃隨筆塗鴉
2010-09-24 :36F - (崩掉的)月退、東方城街景(?)

評分

查看全部評分

回復

0626.

新增珞侍一張
我很喜歡這可愛的孩子www
然後順便試用新挖到的素材這樣w (太太你的期末考呢?

評分

查看全部評分

回復

10# 殘楓落葉

謝謝噢w
其實我也蠻喜歡這張效果的 (自我感覺良好(槓掉

這張的話
是手繪鉛筆稿掃上電腦
然後用PS放置牛皮紙素材再調整一下線條ODO
回復

14# momokl

對啊珞侍超可愛我喜歡他wwww (你的小花打到人了)

電繪我真的沒有很強 Q_Q
畢竟我沒美術基礎然後又不是畫很久大概才兩年多左右 (掩面)

其實這種東西大概就要多練習吧XD
不要像我產量超低, 一年下來經驗值平均沒增加多少 (抹臉)
回復

6/30 up

–那爾西
至少我覺得,
那爾西在弒殺恩格萊爾的當下是徬徨無措的。
不過究竟真正的情感如何還是得等卷七吧,
期待這部份的鋪陳。

–珞侍
標題:思慕伊人歸來(謎)
副標題:投江自盡(大錯特錯)
這次用藍色底,感覺效果不錯。

目前預計可能12P塗發本籌備中(咦)

>>玄羽

流蘇!!!!!www
 我現在發現它忘記畫上另一部分了 (爆笑)
 謝謝你的提醒XDD

電繪和ctrl+Z是你的好朋友他們超棒(?)
 不過除了頂樓的綾侍,其他張我都是手繪的XD

評分

查看全部評分

回復

距離上一次更新過了頗久 (掩面)
最近都在畫稿、複習進度,還有瘋世足(毆毆毆毆)
沒時間閒圖就連突發本也生不出來XD||||

所以最後沉月突發本改成網路發布了w
這樣我也不用怕爆頁數可以盡情濫用分鏡 (咦)
以下先放上本來突發本要用的封面,刊名是「無法言喻的」 (不過刊名也沒意義啦因為不出XP

呀啦骨架有壞掉我先自己去撞牆 (抹臉)

>>玄羽
 不用叫我大大啦(掩面)
 可以直接叫喵或嘎哦就好囉X9

我覺得那爾西心理方面壓力也非常大
 跟暉侍的牽絆也脫不了干係吧我猜  (啊又是暉侍這負心漢((槓掉
 小珞侍現在真的超悲情躺著也中槍 (淚目
 雖然六才剛出不過我已經等不及沉月七出現了啊www

謝謝你的誇獎話說我都心虛了(捂臉)

>>nana.hello.123
 他不會跳的 (應該((咦
 就算真的跳的話伊人也會歸來救他 (什w麼w東w西w

感謝抬愛 (羞赧)

評分

查看全部評分

回復

7/14+

一時興起就畫了, 然後突然覺得我筆下的綾侍都帶有色氣(謎)
啊啊真是太w糟w糕w了w

--

評分

查看全部評分

回復

27# 玄羽

目前只有在個人噗浪的的私噗裡貼過一頁
其實我到現在也只有完成一頁 (噴)
當初就是因為考慮到時間不足, 無法趕上CWT25場販而接下來也要專心準備學測
所以才決定不出的
簡單來說就是我現在還是有點抽不出空來畫它XD||||
不過畫完都會貼到這裡所以之後一樣這帖看就可以了w
也許這一兩個禮拜會貼個幾頁也說不定, 要看我目前其他東西稿量進度 (掩面)

我在猜測最後結局應該不會是悲劇...吧(?)
也許會有些缺憾, 但不完美也是一種美
只希望不要太悲啊希望 (捂臉)
不過我更希望的是小說一直出下去然後可以一直看 (喂)

打包回去OK哦
暱稱也隨意沒關係XD
回復

09/24 +

嗚好久沒動筆我都不會畫圖了 (痛哭)
先拿月退來開刀的結果就是崩壞 ||| OTL

然後是東方城街道一景(?)
大家可以自行發掘其中奧妙 (其實什麼都沒有(???)
回復