查看: 7080|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】塗鴉更新×2 於36F (09/24)

我好喜歡大大的畫風ˇˇ(小花開ˇ)
喜歡范統跟月退那張ˇ(→范統控,沒救了
不過月退胸前別的流蘇好像跟原作不太一樣......
對不起!這完全沒有批評意味!我只是說說而已!

大大真的好厲害啊ˇ
我對陰影還有衣服的皺摺都超級不擅長的。
我的電繪也超弱的,應該說我連用法都不清楚......
期待能看到大大更多的圖ˇ
回復

能幫大大的忙是我的榮幸啊(笑)

這次新增的圖也好棒呀!
其實那爾西也過得很辛苦,雖然他殺了恩格萊爾,不過總覺得他自己也很痛苦。
不知道水泉大會怎麼寫下去啊?真令人期待ˇ
我也對珞侍感到很心疼啊!
每天每天不停的等待,不過卻......
連矽櫻都......不管從什麼角度去看,他都很令人感到難過......

哇啊!我的留言變相了!!
總之就是大大的圖好棒ˇˇˇ
看大大的圖是滋潤跟學習啊ˇˇ超棒ˇ
回復

放在網路?喔喔!在哪在哪?我想去看ˇˇ

沉月走向沉重的路線了......
兩方人馬的開戰、暉侍、月退、那爾西,以及深陷其中的小珞侍。
真的一看完第六集就想看第七集啊!!
我只希望最後的結局不要太悲......

小喵(不要亂叫!)的圖一樣這麼賞心悅目ˇ
我可不可以包回家啊?
期待小喵的下一次更新ˇˇ

ps叫小喵可以嗎?只叫一個字好怪(笑)
回復

大大更了耶ˇˇˇ
月退抓著范統大好ˇˇˇˇˇˇ
綾侍貌似被人抓著耶?是誰?
樓上大大說暉侍是背後靈......在哪?我怎麼沒看到?

小喵更了真是讓人開心!俺也很久沒在這裡出沒啦!
包圖包圖ˇˇ感謝心靈糧食ˇ
回復