樓主: 海龍茉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡搞山海經!!!(新增p.3)

哈哈阿XDDD
好好笑唷~~
不過真厲害~把這用到平常學習上~
真厲害~~讚!!
回復

真是太有創意ㄌ~XD
嫦娥奔月是不是和審判有關呢?
回復

大......大.....大大~
很好....好....好笑哦.........(笑到快沒氣了........
加油囉~~~
回復

綠葉射日.....噗哈哈哈~
一個太陽都世界末日了
教皇還敢生出九個太陽
時在是不要命了~
回復

耶耶耶?
我本來要用夸父來寫「誤會」的說,
可是來不及了......

兩篇都不錯笑耶!(文法錯誤,勿見怪)
我有「誤會」后羿射日喔,要不要交流一下?XD
回復

太陽好慘.......哈哈哈哈哈哈哈.............
好好笑XD
回復

夸父追"日"真的很好笑XDD
奇怪了?
為什麼我們以前在上的時候都沒想到阿XDD
大大!((拍肩
有創意喔XDD
綠葉射"日"也蠻爆笑的就是了XDDD
回復

有沒有可能是.......
黃河上游有人集體上小號
夸父喝了以後得尿毒症
可是沒法洗腎所以掛了
回復

暴風填池!(好怪的名字)

真是抱歉!!
我拖了那麼久~
好啦!
讓我們放下手上的凶器...
噢不!是手上的菜刀!(謎:還不都一樣...)
來欣賞這次的虐人行動吧~><!!!
-----------------------------------------------我乃分隔線也----------------------------------------------

這是一個風和日麗,十分涼爽的天氣。
而我們這次的受虐主角,正在房間中拚命地改著公文。
沒錯!
這次的主角,便是我們改公文改掉半條命,常常因為過度拋媚眼而眼抽筋。
甚至可能會為了染髮,導致腎衰竭而死的──
暴•風•騎•士!!!
講到這裡,只見暴風拿著一疊比他還高的公文,走了出去~
突然,他的腳下剛好有一塊石頭。
於是,他又很剛好的拌倒。
然後,他的前方非常剛好的有著一座噴水池。
下一秒,暴風騎士的慘叫響遍全大陸,還把光明神嚇得從椅子上摔下來。
聽說,後來那座噴水池在一夜之間被填平。
而教皇在收到消息的當時,差點吐血身亡。
沒有人那知道究竟是誰做的。
而這件事經過很久很久......
成了我們耳熟能詳(?)的【暴風填池】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------嗯!這次的主角終於不是太陽了!!
接著,讓我們為暴風幸運的當選這次的主角歡呼~~
總覺得這篇名很難取,完全不知該取啥好~
不過最後還是硬掰出來了~(喜極而泣)
...故事好短

謝謝觀賞
回復

啊啊啊!
我終於再次碰到電腦了~
好感動!!(飆淚)
因此第一件事就是上論壇了~^^
希望大家會喜歡這篇故事~
雖然很短......不過!
還是請各位大大多捧場吧!!
回復