查看: 5175|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡搞山海經!!!(新增p.3)

這個帖子的來源
是因為我們班在上國文課時
剛好上到了這個故事
然後我的腦袋自動轉化成下(上課不認真):

驚!!夸父逐日的真相!!!

很久很久以前......
        在葉芽城中,有一位名叫夸父的巨人。
        一天,夸父正在樹下睡著午覺,卻被一聲巨響驚醒了。
        他環顧四周,發現,原來是個金髮、皮膚白帥帥的騎士,失手把魔法轟到他身上來。
        於是,有著高血壓外加六親不認起床氣的夸父,憤怒了!
        他追向那人,也就是我們的太陽騎士──格里西亞,想將他帶到廁所促膝而談一下。
        而太陽也發現危險的接近,轉身就跑!不,是用神翼術轉身就飛!
      他們從葉芽城跑到喜馬拉雅山,再從喜馬拉雅山跑到萬里長城。
        此時夸父突然覺得很渴,於是便將一旁黃河和渭水給喝完了,卻仍舊覺得不夠,想到其他地方喝水
,沒想到卻因喝水太多,水中毒掛了!
        太陽也想起還有瞬間移動術可以用,便回到了葉芽城~

這就是夸父逐日的由來(誤)

.....................挺瞎的給他End.................

不知道夸父是何位高人的人,請去問你的國文老師~
或是直接用yahoo搜尋也行哦~^^
小的我第一次發文,請多多包含~~
好像太短了點(抱歉)
因為故事本身就很短了

噹啦~
我終於可以碰到電腦了!
嗚嗚~好感動!!
回復

哈哈哈哈~~~
很厲害呢!!!
佩服XD

那"精衛填海"呢??
XD

12聖騎士中居然沒有關於海的!!!!
剛突然想!!!!
回復

2# foes0512
寒冰怎麼樣?
他總能讓水結冰了吧XD

對了對了~
剛剛突然想到...
12聖騎裡面身材最壯的不就是堅石嗎?
然後又想到某雜誌有個單元"腐什麼?萬物皆可腐"
主題叫做夸父追日
那根本就是堅石x太陽的最佳翻版嘛!!! (拖走)
回復

哈哈....同學你應該是國一吧(看課文內容)
想像力真豐富....我上課都沒想那麼多耶
不過太陽是怎麼了....該不會其實太陽只是在野外求生演練的時候,想用魔法生火,突然注意到旁邊原來有一個巨人被嚇到失手了吧!
但是...巨人應該很顯眼啊?
回復

3# 劍葉

說的真好XDD
只是夸父不可能是堅石XD

精衛和寒冰喔???
((老實說我忘記他故事了XD"
精衛最後好像是勞累至死的不是嗎???!!
回復

恩......是不是該提醒一下樓大
這個分類......
因為跟吾命有關
所以要分到同人文吧!

沒想到中國神話也可以這樣鬧......
那......
"女媧補天"也能玩嗎?
回復

好強大的夸父追日。(望)
乾脆把大家知道的神話都湊一湊,然後一起想好了。(欸)
像是--嫦娥奔月、后羿射日、玉兔倒藥...等(怎麼都是差不多的)

好我沒梗了。(遭踹)
回復

呵呵......水中毒
這個好笑,夸父水中毒((大笑
回復

我上高中才教耶!
好好笑,我笑到了~原來夸父死於水中毒?
還是黃河裡面有人放毒?(笑)
回復

哈哈!!帥呀!!
(指著太陽)原來兇手就是你!!
間接殺人!!
回復