查看: 84156|回復: 343
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *吾命商機* 十二聖騎娃娃-P.28 8/7 新增 大地騎士!!

持續新增中!!(畫完了我會貼上來的 XD)

新增歷史

8/07-大地 #280    P.28
7/05-烈火 #193    p.20
6/22-寒冰 #9
5/30-綠葉 #8
5/17 "真實版!!純手工太陽娃娃!!" #7
5/10-堅石 #6
5/03-暴風 #4
4/27-孤月 #3
4/26-白雲 #2
4/24-太陽 #1

----------------------------------------------------------
事情是這樣開始的...
某日...豔陽高掛的好天氣
但是  在教皇辨公室裡   似乎是陰氣沉沉

太陽拍桌!!
「老頭!!這個企劃案是怎麼回事!!?」太陽憑著感知,看完了密密麻麻的企劃案...
「就如同字面上的意思。」教皇帶笑著回答
「上面寫著"十二聖騎娃娃-拯救聖殿作戰計劃!?」怎麼感覺前一句和後一句不太搭...
「是說,未來聖殿的重建費用,要從現在開始籌備,以後才不會因為資金短缺而亂了陣腳。」教皇從容不迫的回答
「未來聖殿的重建費?為什麼聖殿要重建?」太陽不解的問
「日前,我聽說了…」
「你…聽說了…?」聽說什麼?聽說我又翹班去買點心?還是聽說我....太陽在心裡快速想著自已最近的"事跡"
「我聽說…你做了惡夢…」
「啊?」
「你做了毀滅聖殿的夢。」教皇字正腔圓的把話說完
「……」
「未雨綢繆,即然你做了這個夢,以後要是真的發生了,那不是糟了!?」
「……」

以上...
自已想的很詭異的故事...
總而言之..
還是貼圖吧!!

十二聖騎守護娃娃
限量發行

太陽騎士
守護你的好人緣,讓你到任何地方都可以接受光明神的庇蔭
適合大眾配戴

附加價值--
讓您
白膚白皙又粉潤
頭髮光澤加亮麗

物超所值的好商品!!!

評分

查看全部評分

回復

**
話說  太陽跟教皇理論過-十二聖騎娃娃販賣的行銷公文後
太陽正在找尋著另外11名騎士長
因為十二聖騎娃娃會有肖像權的問題
必須要本人的畫押...呃...是簽署同意  才可以生效
雖然 個人覺得教皇應該不會管什麼肖像權那種無所謂的東西
應該純粹是為了以後要發行限量簽名版的娃娃在做準備吧...
剛剛太陽已經在教皇的淫威之下...簽下了賣身契...不對...是同意書
唉...如果可以賣一個娃娃  抽點版權   對自已未來的養老金也可以說是不無小補...
可惡的老頭  說什麼版權費變成未來退休準備金了...根本就是變成老頭自已的旅遊規劃金了吧!!!

「我看看...第一個要找誰比較好呢?」太陽思索著  順便把自已的感知擴大出去搜索
審判現在應該在審判所吧
綠葉在房裡寫要回安公主的信
暴風似乎快要把一堆公文給埋沒了...
寒冰在開發新的甜點...想到這裡  太陽不自主的吞了吞口水
大約掌握了大家的位子後
「決定了!!從最近的開始吧!!」
下定決心後太陽在離自已最近的一個長櫃旁停了下來

叩-叩-叩-
太陽禮貌性的敲了敲門  便朗聲道
「親愛的白雲兄弟,太陽前來傳達光明神的溫柔耳語,請白雲兄弟走出那黑暗的根源,迎接溫暖的光明照耀...」
言下之意就是
我太陽有話要跟你說,快點滖出來!!
咿呀了一聲  長櫃的門被推開
白雲騎士把還沒看完的書給夾上書籤
便離開了長櫃
「太陽騎士長,請問有什麼事嗎?」白雲淡淡的問
「白雲兄弟,太陽這裡有一份"十二聖騎娃娃-拯救聖殿作戰計劃",需要你的簽名。」太陽將公文遞給白雲
「嗯...」白雲拿起筆來輕輕的簽著名
哈!!果然是十二聖騎裡最聽話的白雲騎士  輕輕鬆鬆就搞定了~
才剛剛有這個念頭  聽到白雲輕輕的提話而打斷了思緒「太陽騎士長,我對於這向計劃有幾個建議。」
「白雲兄弟請說,太陽必然洗耳恭聽。」
有屁快放!!
「在這份"十二聖騎娃娃-拯救聖殿作戰計劃"廣告文案上,可以放上一些星座運勢或者是幸運物之類的資訊,應該會有助於行銷。」
白雲將公文遞還給太陽  便回過身去在長櫃裡拿出二本書
"如何挑選幸運物"和"十二星座大解析"
「我想,這兩本書會對企劃部寫文案的有幫助,麻煩太陽騎士長拿給他們。」
「……」

以上...
再度貼了一段奇怪的故事...

十二聖騎守護娃娃
限量發行

白雲騎士
守護你的好成績,讓你到任何地方都可以接受光明神的庇蔭
適合考生配戴   對於要大考的各位
光明神會大方的把腿拿出來給你們抱的!!(什麼東西..?)

附加價值--
做壞事不怕審判追(好孩子不可以學哦!!)
任何事都能夠全身而退
不過 滿滿的朋友說
「自挖坑,你就要乖乖的填平它!!」
所以...滿滿努力的要把後面的10隻給畫完...

然後  說到為什麼白雲是守護你的好成績呢?
感覺白雲的書卷氣息很重
很適合當文昌君之類的(別聽這個人胡說八道..)
咳...好了  先拉咧到這裡
我要努力去生下一隻了...

大家覺得太陽下一個會遇到誰呢?(笑)
回復

別離了白雲
太陽持續在聖殿的長廊上行走
找尋他下一個目標

似乎感覺到聖殿的某個角落  有2個人在那裡難分難捨…
從屬性上來看…嗯!好! 就決定是你了!!!
十八相送都送完了…似乎才依依不捨的離開
分開也好…免得等等看到兒童不宜的畫面長針臉...
不過對於已經瞎的人來說  是不會有這個問題的(?

「孤月兄弟。」太陽出聲喊著孤月騎士
原本背對著太陽的狀似在擦汗的孤月  聽到背後有人嚇了一跳趕忙轉了過來
「太陽騎士長!?」孤月趕緊將和女朋友互換有蕾絲邊的手帕收了起來
「你怎麼會出現在這裡?」孤月似乎有點緊張
「孤月兄弟,你可以不要顧慮到太陽,繼續擦你的口紅印。」太陽帶著燦笑回答
孤月的動作頓了頓...「太陽,你不是看不到了嗎!!?」
「光明神的仁慈照耀在這個世間,雖然太陽的眼睛看不到光明神的光輝,但是,光明神還沒有遺棄太陽,靠著孤月兄弟身上散發出來的玫瑰香得知剛剛所發生的事。」
外加了土屬性還有水屬性的東西一塊一塊的在你臉上
幹!真是豔福不淺
明明我薪水比你高、長得比你帥、甚至我還是沒有飢肉僵化症…只是眼睛瞎了…
為什麼我就只能愛神不能愛女人啊~~~~~
「原來是香味嗎…咳…太陽,你找我有事嗎?」孤月又將手帕拿出  擦拭著自已的臉
「光明神…」一開口又是朗誦光明神的事蹟  想到這段廢話 也許還要重複講個9次
嗚嗚嗚  為什麼那麼苦命~~退休金又沒有多一點...
「所以說,要發行有我們十二聖騎肖像的娃娃就是了?」孤月簡單的說出重點
拿出了隨身攜帶的鋼筆  準備要提筆簽名  
看著孤月用著奇怪的姿勢簽名…真想幫他嘆氣…不能怪他…抬著頭簽名真的不好簽…
「好了。」孤月將文案還給了太陽
「謝謝孤月兄弟,那太陽先行離開,去跟其他聖騎宣導光明神的耳語。」
語畢  太陽準備要離開  孤月確叫住了太陽
「太陽騎士長,等等…」
「請問孤月兄弟還有其他光明神的旨意要跟太陽交流嗎?」
我還有一堆人要找耶 最好是有重要的事情找我
「我聽人家說,太陽你有美白保養的配方…我…我想要幫我的女朋友要…」
「…」

以上...
不成熟的文 再次和大家分享

十二聖騎守護娃娃
限量發行

孤月騎士
守護你的好戀情,讓你到任何地方都可以接受光明神的庇蔭
適合情人"成雙"配戴   

附加價值--
情人對你忠貞不移..
如果出現移情別戀的狀況
請上報審所  光明神殿將免去手續費  
直接交由審判審理!!

又解決了一隻...
雖然說  好情人的形象是孤月私底下那一面
但是...
文案總不能寫著
守護你的驕傲吧...Orz
迫於無奈只好這樣寫囉...

後面還有9隻...
9個文案啊~~~
唉...

希望這隻孤月大家也會喜歡 ^^
回復

**
來到暴風的門前
太陽規律又不失優雅的敲著門

叩-叩-叩-

「請進。」暴風騎士的聲音從房門內傳出
太陽感知了一下房內的情形
免得待會自已走進去時不小心踢倒某一座文件山…
沒錯,暴風的房內,整個被公文給攻佔…除了床面,可以說是完全看不到空位…
是十二聖騎的公文全部都在這裡了嗎?
不對,至少審判的公文不會出現在這…
「原來是太陽啊…」看清楚來人是太陽騎士,暴風卸下了不必要的偽裝,原本挺直的背脊也趴了下來…
整個人顯得疲倦許多,看暴風的臉色,也許再改個2個小時的公文就會去見光明神了
「暴風兄弟,願光明神的仁慈與包容可以照耀暴風兄弟那疲憊的心,也許暴風兄弟該空出時間體驗光明神的美好…」
你再不休息,因為過勞而去見光明神的話…以後誰幫我改公文啊?
「停停停!!太陽…我已經連續工作好幾天了…拜託你,不要再講一堆光明神來殺死我的腦細胞了…」
暴風雙手捂耳,對於太陽即將要出口的光明論不敢恭維
「…」
看到太陽的嘴唇停止蠕動,暴風趕緊接著說「拜託你有事就用最簡單的話跟我說就好了。」
「簽名。」太陽挑了挑眉,將文件拿給暴風
暴風左手接過了文件,右手的公用印章隨手就要蓋了上去
「等等!!」太陽趕在印章快要蓋上去之前,抽走了文件
「你都不看看內容就直接蓋章了嗎!?要是我給你簽賣身契怎麼辨?而且,這份文件是要親筆簽名的!!」
暴風聳聳肩,一臉無所謂 「平常要處理的文件太多了,我已經養成了看到公文隨手蓋的習慣。」
「…」這就是所謂的職業病嗎…?
「況且,我想…你是捨不得賣掉我的,賣掉我…這些公文…」暴風舉起了手,指了指周遭的公文山
太陽頓悟的點了點頭,沒錯,要是沒有暴風的話…聖殿作業會癱瘓…
教皇那邊也不好交代…
居然賣掉他的"優秀勞工",教皇一定會提劍來幹掉自已,而自己的劍術也不敵老頭…八成要想個可以優雅的去見光明神的方法…
是說太陽騎士死於劍傷也沒有人會懷疑到教皇的頭上去…
「唉…我怎麼覺得你捨不得賣掉我的理由,讓我很心寒啊…」嗚嗚嗚,總有一天他要罷工的啦!!
太陽重新將文件置於暴風的桌上
暴風將慣用的印章放在一旁,提起了羽毛筆,留下了瀟灑的親簽
「原來是要發行十二聖騎娃娃…我敢說,這比收入一定沒有我們的份…」
「教皇說,這有部份會播入我們未來的聖殿的維修費用…」雖然…個人覺得那老頭真正的意途不在此...
「我聽外交部那裡的侍女說…」暴風神秘兮兮的說「教皇好像看中了月蘭國的房地產,想要去置產…說不定這筆錢…哼哼」
「…」

以上...亂七八糟的亂文...
我真的不適合打文啊~~(泣)

十二聖騎守護娃娃
限量發行

暴風騎士
守護你的事業運,就算是不景氣的年代都可以接受光明神的庇蔭
打敗不景氣!!財富滖滖滖!!!
適合放置於辨公桌上

附加價值--
在工作的場合,容易吸引異性的注意
讓你的桃花運跟著事業運一起上漲!!

也想過有了暴風娃娃後的後遺症...
以下  附上四格..

暴風娃娃入手篇

喜歡暴風的人別來巴我哦!!!
回復

噢噢噢ˇˇ小草莓好久不見了QAQQQQ

娃娃一樣還是好可愛ˇˇ(百看不膩吶XDDDˇˇ)
回復

叩叩叩-叩叩
呃  請不要誤會
這陣敲門聲絕對不是太陽我敲的
我才剛敲過暴風的門
現下還待在暴風的房裡還沒出去

「疑-又有人…正忙的時候怎麼一堆人找我……進來!!」暴風自已咕噥了幾句,重新挺起疲憊的身體,朗聲請站在外頭的人進入房內。
在我的感知下,來人身上帶著金屬與土的屬性,這應該是...
「嗨!!暴風騎士長,我拿外交部的公文來給你蓋審核章。」堅石揚了揚手中的公文說著。「太陽騎士長,這麼巧,你也在這?」進入房內的堅石,看到我後也跟我打了聲招呼。
「太陽前來跟暴風兄弟宣達光明神的溫柔耳語,感謝光明神的仁愛,將堅石兄弟送到太陽的身邊,光明神果然是有如萬丈光芒籠罩著著太陽…」省去我去找你的時間了。
「…」堅石一臉的無言。
這也難怪堅石平日忙於外交,比較少接受我光明神長光明神短的荼毒…呃…是教誨才對!!,所以,聽不懂我想要表達的意思。
暴風一手捂著臉,另一隻手擺出類似停止手勢的動作,不過,我猜想,要是其實暴風是比較相要捂住耳朵的吧?
「堅石,太陽這裡有一份公文要找十二聖騎親筆簽名,我已經簽過了,直接過來簽吧!!」暴風把羽毛筆和公文一起拿給了堅石。
「哦?太陽會來送公文,在光明神的嚴厲下,太陽你體會到自已的公文要自已改的美德了嗎?」堅石一臉誠懇的問。
不過,在堅石看到暴風一臉怨懟後,這個疑問就消失了。
暴風的公文,並沒有減少的趨勢。
「嘖!我的功效居然是增加你的交際能力!?我還以為會寫上個增加你的賣肉能力咧!!」堅石自嘲的說著。看來,他是想到上次去月蘭國差點被"非禮"的回憶了。
好像是怕自已被賣掉似的,堅石十分謹慎的看完條文才簽上名字。
既然會害怕,那為什麼要坦胸露乳的到處趴趴走呢?在聖殿裡上演上空秀,多穿2件衣服不就好了?
看著堅石的服裝,堅石應該是十二聖騎中制服花費最少的吧?買條褲子穿就好了…那像我…白色的騎士服很容易髒的,所以,我的衣櫃裡至少放了十套的制服來換洗用…
嘖嘖,看看那一身肌肉,是怎麼練的!?要是我有那一身肌肉,也許會很快擺脫處男的身份…
在太陽陷入了自已思緒的時候,堅石已經將文件簽好,要遞還給太陽,卻發現太陽用奇怪的眼光打量著自已,頓時身上的雞皮疙瘩都站起來敬禮。
堅石迅速的用手摭住自已的小紅點,一臉驚恐的道:「太陽!原來大地說的沒錯!!你果然有這方面的興趣!!!難怪你前幾天會跑到寒冰的房裡,把寒冰的衣服給撕了!!!!」
「……」

以上...
努力了好久才擠出來的豆腐渣...
請大家將就點看(鞠躬)

十二聖騎守護娃娃
限量發行

堅石騎士
加強你的交際能力,能夠堅持自已的已見
在各式談判中無往不利,順利游走於各大重要場合
適合律師、業務員…等人手!!

附加價值--
拿著堅石騎士的娃娃,到芽葉城運動俱樂部享8折優惠!!

結果...
我錯了!!
畫堅石的時候異常的順手啊~~~
完成的速度比其他6隻都還快啊~~
什麼!?你說堅石不是我放上來的第5隻,怎麼還有其他6隻是嗎?
之前有說過...圖片好了文案還沒好我也沒辨法放上來啊(泣)
謎一:((其實沒有人想要看文案,快點貼圖就好!!))
謎二:(((事實上,也許連圖都沒有人想要看說。)))
喂!!話扯遠了!!
拉回來...
原本我在想 堅石到底要守護什麼東西..
難不成要守護你的好身材!!?
所以...硬是把堅石和交際放在一起...反正...他本來也是負責外交的咩...
雖然這點,除了綠葉這個好人好像都適用…
等等,白雲也不適用啊!!
誰想跟看不到的人談外交啊!!?(被巴)

總而言之...
堅石就是這樣囉...
完成以後
個人覺得堅石好像蜜糖巧克力~❤
十分可口的樣子(吸口水)((被巴))

就喜歡塗塗抹抹
http://pinvelyn0516.pixnet.net/blog
有空過來坐坐唄  ^^
回復

趕在御我大台南場簽名會之前
我把太陽娃娃做出來了!!
咳...如果對大家有造成傷眼的危害...
先說SOORY了...
沒什麼做娃娃的天份 (囧)

利用了原來的文案PO圖 XD
其實 我有做太陽後面的小馬尾的!!
只是這個角度看不到而已 >"<

大家有興趣的話  我再拍各個角度的照片跟大家分享 ^^

_____________後話____
我有帶這隻太陽去簽名會給御我大摸摸哦  :
有興趣看簽名會過程的
過來我的部落格看看吧 (招手)
http://pinvelyn0516.pixnet.net/blog/post/25033042
回復

離開了暴風的房裡,太陽繼續在十二聖騎宿舍的長廊上行走著。

嗯...十二聖騎包括自已有5個簽了名了,目前完成進度40%...
才百分之四十啊...
有點後悔剛剛一時心軟,(怕暴風葬身於公文堆中而於心不忍)
為什麼不把公文交給暴風處理了。
唔...等等綠葉簽完就去找寒冰吧!!
雖然似乎才剛吃完午餐不久,等等應該可以吃下午茶了。
勉勵了一下自已,太陽提起精神加快了腳步來到綠葉的門前。

叩-叩-叩-

「綠葉兄弟,太陽帶著光明神的仁慈來傳達光明神的溫柔耳語。」我不失優雅的說著。

綠葉好似被敲門聲驚嚇到,一陣手忙腳亂後,綠葉帶著微笑來開門。
只是...笑容好像有點勉強?

「太...太陽,請問有...有什麼事嗎?」綠葉有點結巴的問,似乎還想要用門板隱藏門後的景象。

我的光明神啊!難道...綠葉這個好人變成壞人了嗎!?怎麼感覺現在的綠葉有點像大地的複製版!!?
門後是藏了什麼...?
是女人嗎!?不過,沒有感覺到生物的氣息..
難道是...稻草紥的女人!!?
這也難怪,安公主在遙遠的月蘭國,看不到也摸不到的,所以綠葉才會有這種需求!!

為了必免我繼續往光明神等等會丟個雷打死我的內容連想過去
我決定直接用感知看看門後有什麼比較快...
嗯...沒有女人!
也沒有用稻草紮成的女人!!
房間乾淨的沒有出現任何怪異的東西!!!
咳...原來綠葉還是好人...
只是,綠葉書桌的桌面有些凌亂。
墨水蓋還沒有蓋上,羽毛筆被擱在一旁,桌面的中間放著一疊信紙,
信紙上還蓋著一本書。
呃?你問我信裡寫什麼哦?
我是會感知不是會瞬間移動啊!我那知道信上寫了些什麼...
況且,十二聖騎共同守則的第二條-不會去觸犯十二聖騎的隱私權。
所以,知道了也不會告訴你的!!!

綠葉等了一段時間見我沒有說話便道:「太陽,你找我有什麼事嗎?有事的話麻煩你簡短的說好嗎?我解讀你的
意思沒有像暴風和亞戴爾他們那麼精確,反正現在四周也沒有什麼人,就請
你簡單的說。」

我思考了一下,用"嘿嘿"的眼神看了看綠葉說了:「這邊有份公文,是有關於
我們十二聖騎娃娃的行銷企劃,你看一看,沒問題就簽個名,然後,你就可以
繼續去完成你還沒有寫完的"家書"了」
我一說完,便感覺到綠葉身上的火屬性都往臉部集中了去,似乎臉都快要燒起來了。
呵,綠葉真是個害羞的好人。
綠葉頭低低的看著公文,不知道綠葉是不是臉紅的跟蕃茄一樣了。
只不過綠葉似乎看的有點久?,感覺上來回看了好幾遍的樣子。
綠葉轉過身到房間內,拿羽毛筆在公文上簽了自已的名字,拿回來給前
又仔細的看了一遍公文。

「公文上有什麼問題嗎?」我向綠葉詢問

「嗯...公文沒有問題」語畢,綠葉把公文交給了我,接著又補充道:

「只是安跟我說,太陽你卑鄙無恥...呃,我想可能安跟你比較不熟才會這樣
說你的,總之,安是叫我要注意你給我的信件、公文這類的東西,怕會有
文字上的陷阱,她姐姐就是不小心才會白白黑了那麼多天,安擔心我會被
賣了還不自知。」

「......」

_______以上...費盡心血打的文...
而且還打了第二次的!!
第一次打完發表  系統閒置過久登出了...
太字太慢  Orz
害我整個囧掉
重新再打一遍...=    ="

十二聖騎娃娃  限量發行
綠葉騎士

守護你的好心情,無時無刻光明神都照耀著你
讓你臉上掛著如沐春風般的笑容

附加價值

凡持有綠葉騎士娃娃購買發票者
至聖殿禮品店即可換取
客製化稻草人一個,並附上三枚釘子。
數量有限,請把握時機!!

畫完綠葉以後發現...
十二聖騎我貼上了6隻了!!
終於過了一半...
不過  我也發現到
溫暖好人剩下烈火和大地還沒出來耶~
好人這邊快要出清了!!
冰塊才出了2隻..
嚴重落後中  (囧)

話說
為什麼這次是出綠葉呢?
因為 我在別的帖子發過有關於綠葉的四格
那個時候有研究了綠葉的人設
所以  順便畫了綠葉了啊 (這什麼理由!?)

而且  在畫綠葉的時候有想到一個小問題哦..
綠葉胸前那5顆是用來做什麼的?
單純裝飾用嗎!?
跌倒的時候壓到會痛捏!! (被巴)

看了一下自已的更新歷史..
娃娃系列好像一張比一張還要久捏 =  ="
難道這就是傳說中的怠惰嗎!? (囧)

回復

寒冰~寒冰~~下午茶~

寒冰這個時候是在聖殿的廚房裡準備大家的下午茶時間,等等一定要跟寒冰要一份特製的下午茶啊!!

太陽在心中清哼著不成調的小曲,想到等等就有下午茶吃,行走的腳步也不自覺得輕快了起來。

愈靠近廚房,空氣中的香味也愈濃郁。

耶~這味道~今天的下午茶是藍莓口味的蛋塔嗎!?

等等要把審判的那份也要來吃了!!

來到了廚房,寒冰正在烤爐的旁邊,專心的觀看著爐火的溫度。

「寒冰騎士長,願光明神的仁慈能永遠照耀著你。」然後你的點心可以永遠照顧我的肚子。

寒冰回頭看了看太陽,便面無表情的說:「願太陽騎士能及早體會光明神的嚴厲。」

「好了好了,寒冰,這裡只有我們2個人,不用寒暄客套了,我們先把光明神擺在心裡就好了。我剛剛一路過來就聞到香味了,今天是吃藍莓蛋塔嗎?」

「嗯。」寒冰簡短的回答

太陽歡呼道:「耶~我最喜歡吃藍莓蛋塔了~~寒冰你人最好了啦。」

...應該只要是點心你都喜歡吧?寒冰一臉無言的想著

「疑?我的點心袋怎麼沒有在這裡?」太陽看著桌面上的點心袋,繡著葉片標誌的,是綠葉的份,火燄標誌的是烈火的,審判的也在,大地、白雲、堅石、刃金...連羅蘭的都有!!就是沒有繡著太陽記號的...

「一個月的期限還沒過。」寒冰淡淡的提醒著,之前太陽誤踩點心的事。

「不~~~我一天沒有吃到寒冰你做的點心,就像是一整年沒有吃點心了啊~~~今天是藍莓蛋塔耶!!我怎麼可以錯過藍莓蛋塔!!」太陽吶喊著。

雖然前幾天可以A審判的點心來吃...不過,那跟寒冰幫他做的不一樣啊~~寒冰幫他做的是很甜很甜的那種啊!!!!

寒冰對於點心的事是非常有原則的,說一個月就是一個月...啊~~~怎麼會不小心觸碰到寒冰的逆麟啊。

「你來找我有事嗎?」看著太陽手中的東西,似乎是...公文?那種東西應該是會出現在暴風的手裡才對吧...怎麼會在太陽手中?

「這個...你自已拿去看一看,然後簽個名吧...我現在沒有精神跟你解釋這個,我要去哀悼我的藍莓蛋塔。」

接過公文,寒冰看了眼太陽,便低頭去審視公文了。

「好香...好香!...好香啊!!,近在眼前卻只能看不能吃,我的光明神啊,你真是太殘酷了!!」

「你看不到。」寒冰淡淡的提醒著太陽的用詞錯誤。

「寒冰~~給我一個~~讓我吃一個就好了啦~~」太陽開始盧寒冰。

寒冰不為所動的繼續看公文,一直到名字簽完了萬年表情還是完全沒有變化,對於太陽說的話是左耳進右耳出。

寒冰將公文還給太陽,眼前蛋塔每個都呈現金黃酥脆的樣子,看起來烤的差不多了,寒冰帶上隔熱手套,將烤盤從裡面拿出。

「唉...算了...我先走了...跟這批蛋塔沒有緣份...」等等再跟羅蘭要他的份過來好了,反正死亡領主不用吃點心!!

「太陽,等等。」寒冰從烤盤上拿起一個蛋塔拿給太陽。

太陽驚訝的瞪大了雙眼。「寒冰,你...你原諒我了嗎!?」

「你需要的不是我原諒你,而是你要原諒你自已,上次我有說過,我原諒你把我丟給龍了,別在自責,就不會有那些奇怪的夢來困擾你。」

太陽手中握著熱熱的蛋塔,蛋塔的溫度溫暖了雙手,也溫暖了心。

「寒冰!!你真是個好人!!!待在殘酷冰塊組太浪費了!!!你過來溫暖好人這邊吧,我拿大地跟你換!!!!」太陽嘴裡吃著熱呼呼的蛋塔,由衷的說著。

「...」

吃完蛋塔,太陽伸手想再來一個,卻被寒冰阻止。

「寒冰,你不是原諒我了嗎?」太陽不解的問。

「我是原諒你把我丟給龍,但我沒說我原諒你毀了我的蛋糕。」

「.......。」

十二聖騎娃娃 限量發行
寒冰騎士

在光明神的照顧下
守護你的好廚藝
讓你此身美食不離身!!

附加價值

凡持有寒冰騎士娃娃購買發票者
可至聖騎士麵包店換取
限量剛出爐熱騰騰新鮮麵包一個!!

__後記___________________________

哇~距離上一次發文的時間
好像快要過一個月了捏(汗)
看了看第一帖的更新史...
我更新的速度...似乎是以等比的速度下更新 (大汗)
最近剛畢業...所以比較忙碌...
相信未來我會恢復我更新的速度的!!(遠目)

原本以為畫寒冰會很順手的~
畢竟  孤月和堅石都畫的很順哩
寒冰  有愛算什麼!?~一定更順手!!!
但..
結果往往超出預期...(囧)
這次的寒冰...畫的我好累...
不是因為造型難畫 (寒冰造型帥啊!!)
也不是設定不佳!! (帥哥不會有設定不佳的問題!!)(?)
純粹是...
配色問題...
寒冰走單色系路線...
上色一直在用同一個顏色上...
上的有點...煩...(被打)
比較喜歡花花綠綠(?)色彩豐富的顏色啊~~
真的是很佩服亞砂大啊~上色功力一流~

天哪天哪!!!都好可愛啊啊!>////<

我可不可以全包(喂)
一隻價碼多少= =+
我全買了(謎:你有那麼多錢嗎?)(悠:.......跪倒長城中...)

咳咳,總之大大加油啊!(燦笑)
回復