查看: 4475|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 自畫的十二聖騎 8/8增寒冰P2

這次是羅蘭......雖然溫暖好人派的都畫完了
但艾爾梅瑞和奇克斯的總覺得怪怪的
所以現在還在改= ="
羅蘭......我已經不知道要怎麼評論我的畫功了...
真的是讓人很生氣啊
都畫不出我要的感覺

-------------------------------------7/5增-------------------------------

很快的把帝摩斯畫好了~
不過要畫五官時...才發現有眼睛比沒眼睛簡單啊!!
因為比較不好抓鼻子的位置....

頭髮感覺好僵....有空再改改吧..

---------------------------------------------6/17增--------------------------------

這次是希歐......
對不起  我把他畫崩了.....
我改很久....但好像都沒什麼效果.....
喜歡希歐的人  再次說聲 對不起啦.....

眼睛白白的是因為光線的關係....

----------------------------------------------6/14------------------------------------

歐歐~這次把喬葛畫好了~
其實本來想先畫希歐的....
可是有被我畫醜的趨勢....
所以就先放一旁 等手感好點
喬葛算是無意間產出來的  因為對他沒啥愛....
然後就幾乎是亂撇出來的 < 畫醜不要打我 >
最後再看看這幅畫  有種長髮男子的感覺......
為什麼畫格里西亞就沒這樣!!

---------------------------------------6/3增--------------------------------------

最近開始畫起十二聖騎了
希望能有動力直到畫完阿.......
這次先畫了太陽
如果傷眼請到櫃檯領取眼藥水 < 遞 >
< 話說太陽的標誌好難畫.......>

-----------------------------5/31增------------------------------
回復

呵呵
畫的比我好多了
我的根本不能看呀(所以才不貼嗎(?)
回復

2# XO3CJ04

如果可以的話
我也想看看你的畫 ^^
回復

怎麼感覺太陽變可愛了~~XD

有自己的風格~

哪像我...模仿就只能模仿...
回復

4# 賴打

疑疑疑 ??!! 我已經在模仿了耶
只、只是有些地方改成自己畫的....
<像眼睛.手的動作.......>
回復

他的肩膀是有墊嗎...好平-ˇ-""
畫太陽女裝!!!((突然想xd
回復

6# foes0512

我不太會畫細節的地方....
沒關係  平的話比較可以靠~!
女版的太陽......可能要等了
至少等我畫完十二聖騎......
< 謎:其實你根本不會畫女版吧 ?
庭:才、才不是哩!
我、我只是胸、胸部給他個平平的......
大地:也許你可以考慮去當大地騎士 ?>
回復

畫的不錯呀~(最重要是要有愛
快畫個審判給太陽吧XD
回復

很可愛啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

突然發現.......
太陽是妹妹頭!!!!((算吧!!
((被巴
回復