查看: 12029|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *驅魔系*6/6新增<慶祝一下神田的生日>(P5回帖)

ALWAYS 因個人喜好而有崩壞傾向,無法接受者請回圖文之家觀賞他人作品。

豆芽亞連XD 今日獻上豆芽菜ㄧ隻,要多吃豆芽喔(亞:我叫亞連不叫豆芽菜!)

白字:對不起我顏色亂塗阿阿阿阿!蹲

希望驅魔快快出∼繪者病痛早點好∼

服裝是怪盜G的時候..(沒記錯?!)

手稿的部分打算之後掃來(仿圖)~貌似每次第一帖圖太多就很麻煩改= ="

曾經看太多西遊記就想了個驅魔西遊啥鬼的XDDDD(張衛建、林志穎、謝霆鋒....演的那個~西遊記) 還有個是驅魔絕代雙驕<超詭異 (張衛建&謝霆鋒主演)
驅魔西遊...人設部分打算畫~會畫的話就往下貼嚕XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

5/18新增

臉模部分是故意可愛化

亞連&神田對話

版子有點問題~畫線抖個沒完-3-(是你自己握筆不正確!)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

4# 焰星
一直都有愛~只是最近比較爆

有重看過驅魔有差XDDDD(太久的話就會有點忘)

您沒看錯~(死)有點偷懶的畫...臉模差點照著正常比例給他畫下去 (不拿點圖在旁邊觀摩就畫不下去的人)

其他人....努力讓他們出現八!XD

是說好久沒見到你出沒O///O
回復

5/19新增~
23張仿圖,無聊就猜猜是哪一話的分鏡吧XD 答對都沒獎~歡迎猜。(全部都鉛筆搞,10元的計算紙畫的,用PS有小條一下)
個人偏好~多是亞連君 是說惡魔3君也蠻多?(就我正常愛好,神田君居然沒有!!真是失誤

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

8# 焰星

真的照正常比例給他畫下去會詭異到掉渣
貌似最近又忘的差不多∼再去重看ㄧ次把愛復甦吧!(欸欸)

還約會多咧-3- 現在你處在尖峰時期喔!真是大忙人(拍肩)

驅魔談話室裡∼阿優頭上的蝴蝶結放的太讚了!(這張就從那衍生)
就像ㄧ隻有點生氣的貓XDDD

亞連那張欠扁的臉就是我的最愛
回復

7# Jessie
OK∼拉比兔遞上∼∼∼

*拉比&亞連&神田交談
藍色:拉比
綠色:亞連
深紅:神田

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

5/23更新

羅德~ 我覺得羅德真的很配亞連XDDDD(邪惡兄妹這樣?!XDDD)

本帖子中包含更多資源

x
回復

5/23新增

14號X羅德

我想像中的14號像放蕩點的墮落紳士,羅德是喜歡半小男生∼佔有慾強大的妹妹
脖子下方有個淡淡的小吻痕XD

(小差曲)
亞連(14號佔了身體所以領便當中):.......(沉默)

神田:變成諾亞了,正好把你這家伙砍了(算舊帳+抽刀)

拉比:不行阿~優~亞連君還是我們的伙伴∼等下看情況阿!(拉)

神田:你這死兔子!不準叫我”優”

14號&羅德看著二人

神田:受死巴!

14號緩緩伸出的食指抵擋住了神田的功擊?!

(貌似35年前能幹掉大半諾亞~被設定成超強)

14號: (嘆氣+跟羅德去玩了)

羅德:吐舌

神田:......(青筋)

本帖子中包含更多資源

x
回復

5/25新增 亞連X14號

西裝是借照片的XDDDD

四格漫畫

*亞連:不是不見了嘛?師傅你真是陰魂不散阿!

肢體很殘障..SOR"

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

19# 焰星

也沒錯過很多的說啦*

分鏡猜不出來阿!我好傷心(躺)(被踹)

恩?約會的事..你說的是真的?A_A(奸)

其實我覺得拉比兔隱隱約約有神田的冷漠味道(?)
拉比:要跳槽的話歡迎!(笑)

神田:咬布冷瞪

(被真的神田打)

對吧!!羅德真的很可愛!!(爆心) 14號目前才出場一點點~根本就再狂領便當...所以在我的妄想裡給誇張了XDDDD
回復