樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ( 自掰版之最好的結果 )

好棒好棒!後續期待呀!大大加油~
回復

「現現﹒在不死生物到﹒到﹒到處亂跑,魔獄現在變身﹒身成了魔﹒魔王,能力是死亡君主,我們葉﹒葉﹒葉芽城人民都還在月藍國祈﹒祈禱著快結束呢!!」大地風涼涼的說。

「等陽沒差的,可以不用裝結巴拉你,我都沒說光明神他老人家了!」難得有機會說大地,當然要好好把握!
但時機不對,還是要把握啊!
可是仔細一看,大地的眼神似乎正透漏著不安。

大家也面色凝重的樣子。
警張、不安多種負面情緒的氣氛,圍繞著會議室。

「我現在還可以在變成魔王嗎?」我突然想。
大家的頭一致的轉過來看我,一副臉色古怪的樣子;連等陽都不例外。
「你現在在說啥?」大地欠打的說。

「我說,如果我還能變身成魔王的話,那我可以運用大量的黑暗屬性,在比較靠近結界的地方,,把人給包圍起來,大概就可以穿越了。」我解釋說。
看著大家一臉恍然大悟的樣子。
「可是太陽,你本身光屬性很強耶。而且也還不知道會不會成功。」綠葉老媽擔心的說。
「先來實驗看看吧!」審判顯然很不認同的說,畢竟也不知道我會不會變不變的回來,但似乎也沒辦法了。

我苦笑「如果像上次一樣,我不肯變回太陽的話,那就請你依舊吧!反政變回太陽我就可以治癒術馬上恢復了。」我邊把太陽神劍、永恆的寧靜拿下來,邊跟審判說。
相信他夠了解我,都已經升級為高級蛔蟲了。
「恩。」審判沒多說甚麼,就只是接過我拿給他的東西。

我開始聚集黑暗力量,聚集的越來越多;可是都沒有吸到體內去。
我撤掉了頭髮上的光屬性,盡量排掉了衣些體內的光屬性,但還是沒辦法。
但沒了光屬性的干擾,有比較容易聚集黑暗暑性就是了。

看樣子,不用擔心我不想變回來了。

大家看我睜開眼,很明顯失敗了。
「我沒辦法變身成魔王了。」我正式宣布。
「那怎麼辦!」綠葉第一個說話,避靜等陽的妻子,也是安公主的姐姐。

「但我想無非不可啊!暴風,你就拿著永恆的寧靜跟太陽神劍跟著我,我會先用黑暗力量,把太陽神劍和我們包起來﹒﹒﹒」我說的正好時,這臭大地卻打斷我說:「用腦子想想,太陽神劍是光屬性的,而且這光屬性那麼強!你要怎麼包起來啊!」

的確是﹒﹒﹒怎麼有問題越來越多的感覺!
算了,先包包看在說。
我從審判手上接過太陽神劍,放在桌上。
開始用黑暗屬性將他包起來。

﹒﹒﹒果然包不起來。
大地一臉,我就說嘛!∼的表情。
可惡!我死也給他包起來!

先用水屬性,注入黑屬性、讓它結冰!
這樣反覆動作至少有五層,但她還是有一點點的光屬性透出來,我在用黑暗鎖練包起。
一把黑黑的太陽神劍好了。
永恆的寧靜比較簡單,我只在上面蓋上一層黑暗屬性,把他放在黑太陽神劍旁,這樣就有比較認不出來了。
雖然還是會有流露一點出來,但哪個地方沒有水呢!?

我驕傲的抬起下巴,看著大地。
「你驕傲的什麼勁啊!這不是應該的嗎?快繼續吧!」反而是大地一臉不削的看著我。
我沒好氣的送他一個白眼。
有種你來用啊,哼!

可這黑暗屬性還真濃,我有點猶豫的問暴風:「暴風,這樣的你可以拿嗎?」

「恩,當然可以。」暴風雖然說的很輕鬆的拿起來了,但他很明顯的皺了一下眉頭,隨即又恢復了。
「不行可別勉強。」但我想他還是會勉強。
而暴風只回聲:「恩。」就去拿個布套,把已經沒有聖光的太陽神劍包起來了。
永恆的寧靜就掛在劍柄上。

「接下來,等陽你會幫我們嗎?」我有些嚴肅的看著他。
----------------------------------------------------------------

加了一點。
~"~
有段跟太陽失憶那段有關係呀!!!!
但抱歉ˇ我忘記那時他們的隊伍人名了=口=!!
哈XD

書在我妹那...總不能半夜跑去拿吧!!!
還是就先打這些吧XD
想說都有那麼多回覆了-///-"
回復

怎麼斷這邊??繼續啊~~~

寫得很好喔
回復

大大的文筆真好ˇ
我很想看接下來的發展阿 ˙口˙
回復

吾......
繼續想阿!!!
來我家 拿吧  
回復

「我不知道,但我想多少還是可以幫上妳一點忙的。」等陽說。

正想開心說,又多了一個戰力,可是卻又有個念頭閃過說:「不對﹒﹒﹒不行,你出來那麼久,粉紅一定會起疑的。」
因刺這站立不能用了。

「那快指示吧!反正少一個沉默之鷹難道我們十二聖騎士就沒用了嗎!」大地陰陰的說。

可是等陽卻堅定的轉過身來看著我說:「不是的,我想我即使回去還是多少可以幫一點忙的,為了我自己的宮殿,請給我些指示吧,太陽騎士。」

「那等陽,你回去後盡量消除粉紅他的疑慮,你都出來三天了。還有你可以大概把你們宮殿和復進森林的地圖給我嗎?要詳細一點的!」我說,有了地圖那就比較好行動了。

「﹒﹒﹒沒辦法給你地圖。因為在魔王的城堡建好後,很多地方也被改了。而且渾沌神殿現在比以前還要有更多黑暗屬性了。」等陽說。
這又是個麻煩。
沒關係,山不轉路轉!
「哪可不可以跟我們說一些那邊改變的地方?大致上的地形。」我對等陽說。

「可以,大致上都跟一些很多不死生物出沒的黑暗之地差不多,土地貧瘠,無法生長出綠葉嫩草,我們的石物來源都常都是一些油外面運送進來的。現在是月藍國不中斷的提供食物。」等陽說。
「那月藍國事自願提供的?」為什麼要提供魔王他們食物?
「不是,是被威脅,是我去跟月藍國傳話的,粉紅說:『如果沒有食物你們這國家要怎麼辦?你多少也想想你的孩子吧!』」等陽一臉哀傷的樣子。
沒辦法,畢竟那是他妻子的故鄉。
不過當時的情況,可不事月藍國女王自願將自家女兒嫁出的。
想必不會受到多好的照顧吧!

「比較多丘陵、高山還是平原?」高山、丘陵好隱密、平原就﹒﹒﹒直接殺進去吧!

「我們渾沌神殿外有半邊是丘陵、另外一邊是黑暗之地、還有一邊是高山。丘陵地起伏不大。有一條商路、就在丘陵地左邊,離高山有些近。」
等陽盡可能詳細的說。

「結界屬性如何?」我怎麼突然覺得我們問題真多!
「不清楚,我看很多商人都一樣可以自由出入,我進出時也沒有感覺什麼阻礙。」等陽說。
所以我們可以直接走進去?
終於有個好辦了!

「那你先回去吧!為了避免粉紅會派間諜在你們裡面,所以就讓些可相信的人走在結界邊緣,這樣如果真的打起來也比較好逃。」只是玩我要開始處理我們的事了。

等陽鞠躬了90度說:「好的,感謝你的協助,太陽騎士。」笑起來真是帥的可惡啊!
他死後難保我不會想去把他碎屍!

等沉默之鷹走後,我開始分配起我們12聖騎士要做的事了。
不對﹒﹒﹒是11個,羅蘭去當魔王了。

「現在情況緊急,所以暴風、綠葉、寒冰跟我一起去渾沌神殿,審判、孤月、刃金、烈火你們隨後跟在我們後面,我會做標記。我們一路衝到離渾沌神殿最近的地方,在那邊紮營﹒﹒﹒」我說到一半就被審判打斷說:「等一下!在那邊紮營不會太危險嗎!如果她隨時攻擊近來那怎麼辦?」

「不要緊,我會用結界,之前艾崔斯特有大致上跟我說黑暗屬性的結界使用。所以不用擔心,除了不死生物,其他人都可以自由進出,我想圍繞渾沌神殿的大概也是這種結界。」等我解釋完,大家也鬆了一口氣的樣子。
看樣子這氣氛真的很警張。

之後我盡量可能詳細的解釋:「白雲漢堅石你們分別去跟國王和月藍國女王解釋說『我們光明神殿將會去攻擊渾沌神殿,請小心別被波及到了。』」我隨後補充說:「畢竟是這場戰範圍不小!逛且粉紅都放話了,即使月藍國是最後一個被攻擊的,但也確保一下。」

「那我要去通報國王陛下!!」堅石激動的說。
看樣子,他那怕女人的陰影,大概會是一輩子的了。

「恩,如果我們失敗,分紅真的來攻打葉芽城,請皇家騎士保護好國王陛下。」我認真的說。
那國王陛下也真是夠固執的。

「我們不會失敗的!」審判大聲的說,非常的篤定!
我們是不會失敗的。
「對阿,我們是史上最強的12聖騎士啊!我們不會失敗的!」烈火大聲吼說。
「我和堅石通報完我們就會跑去跟你們匯合的。」白雲氣若游絲的說,隨後他身影又淡掉了。

「好!那我們出發後在隔6小時,審判你們也出發。一天後白雲和堅石去通知月藍國和國王陛下;盡量不要打草驚蛇。」我最後鎮眾宣布的說。

「好!我們去把敢砍太陽的魔獄給揪出來,好好給他質問一番!!」烈火大聲的說。
我們11個聖騎士,同時喊了一聲!
剛剛的警張感已經沒有了,取而代之的是蓄勢待發。

但如果可以,我希望別開打了,在繼續和羅蘭一起當朋友。
羅蘭﹒﹒﹒就那麼恨我嗎?

雷瑟突然的拍了我一下,要我別想太多。
我知道的。

深吸了一口氣候我說:「那大家先去給他好好休息個一天吧!明天一早我們即刻出發!」

大家正準半散場時,碰!
會議室的門突然的被打開了。
大家不約而同的朝門口的方向看去。

----------------------

「呱!呱!」
「呱!呱!」
一隻青蛙就這樣跳了進來!!!

-----

好。。。其實沒有=ˇ =”
只示我覺得我寫的小說怎麼都那麼沒梗!

∼”∼所以在打”門被打開”到這。
回復

一只青蛙……?
别告诉我那是教皇!?
回復

青蛙= =?
你的梗....笑點在where?
還是說那是哪位聖騎士長的寵物阿XDD??
回復

青....青蛙???!(看到時傻眼...)
噢噢!緊張的來了嗎?太陽認真起來其實也很認真嗎~
大大,錯字有點多喔,要注意一些。
後續快來吧~~
回復

深吸了一口氣候我說:「那大家先去給他好好休息個一天吧!明天一早我們即刻出發!」

大家正準半散場時,碰!
會議室的門突然的被打開了。
大家不約而同的朝門口的方向看去。

踹門的那位,悠悠哉哉的走進來,無視室內的警張氣氛說:「還真是熱鬧,十二聖騎士齊聚一堂!」前太陽騎士,尼奧。
原本都要散會了,見到來人,想跑也不是,不想跑也不是。
哀。

「可不可以請你不要用踹的,真是暴力!」一聽這聲音就知道是艾崔斯特。
「少囉嗦,這樣才有威嚴!」尼奧很理直氣壯的說。

但在場的12人同時心想「你不用踹門就已經非常有威嚴了。」

不對啊!
「老師!你那的事處理完了嗎?」格里西亞一見來人馬上就問。
「沒處理完我還會過來嗎?你這傻小子!鬧出那麼大的風波還沒跟我說啊!」等老師說完,我的頭也挨了一記爆栗。
痛啊!

「當時老師你去處理黑暗之地的事情拉,而且我﹒﹒﹒」我話還沒說完,就被艾崔斯特急急忙忙的打斷說:「格里西亞,你發生了甚麼事?怎麼你髮色恢復了!」

等到艾崔斯特說起,老師才發現的說:「真的,那你視力呢?」

我對於老師的反映我能說什麼?
我就苦笑的回答:「教皇幫我用起死回生術,後來我的視力、髮色都恢復了。」

「起死回生術?你被誰殺死的!」老師的眼神似乎可以殺人了。

老師嚴厲的目光,艾崔斯特擔心的眼神。
我也只能一五一十的說出來。
從我當上魔王,砍了另一個人﹒﹒﹒說到羅蘭的部分我有點遲疑的沒說話。

老師注意到我有所隱瞞,沒繼續說下去的情況,反問我說:「怎麼了?」

「太陽,不用幫魔獄保留些什麼啦!」喊這話的是烈火,顯然他對羅蘭所做的事有何等的不諒解。

「格里西亞,你就直接說了吧!」艾崔斯特勸說,大概是看到我老師那不怎麼友善的目光。
「羅蘭背叛了你?」突然的,老師開口問。

我突然有種被石頭砸到的感覺;當然,這只是心理問題。
我嘆了口氣說:「是,﹒﹒﹒」
接下來我把所有經歷告訴老師,也告訴大家。

而大家在聽完後臉色時在不是說很好看,甚至還有一點點生氣的感覺。

「真沒想到啊!那個粉紅。」老師的語氣哩,充滿著不屑。
而艾崔斯特僅僅雙手握拳顫抖,以是他隨時會爆發的憤怒。

而其他的十二聖騎士,各個目露兇光,哪裡有十二聖騎士的樣子?

但也是因為我。
我微微的垂下肩,稍微低了下頭;以示懺悔。
最後我還是有事情沒跟大家說明白。

而審判是第一個注意到我的人,他走過來拍下我的肩說:「別難過了,魔獄一定有他的理由。」
「可是魔獄也太過分了!居然見死不救,還在後面捅了一刀!」說這話的是烈火。

看見大家這麼氣憤,我忍不住說:「其實我們也有錯啊!粉紅他跟我說,羅蘭每次都去他那麼講『周圍的人都生氣蓬勃,他就像是走在周圍人群中的墳墓,完全不明白其他人為什麼要激動、要難過,甚至是高興。只能夠盡量配合大家,假裝出應該有的情緒。』我想大概是我們都有些太放心他,而倒製顯得有些不關心,才沒住一到他的異樣吧!」我急急忙忙的說了一串,搞得我口有點乾了。

「現在都什麼時候了,你還要幫他說話啊!」說這話的人是老師。
而其他人的西斯表情各異,不知道是在想什麼。

現在的氣氛,就非常讓人有壓力的沉默。

這時,審判緩緩的開口說:「那﹒﹒﹒他會不會是受到粉紅的一些精神催眠?」

我怎麼沒想到!
可是有可能嗎?
羅蘭的執念是當太陽騎士,而我又是硬拉他進聖殿的人。

羅蘭,你恨我嗎?

「但話又說回來,格里西亞,你的死相還真差!可說是一點也不、優、雅。」不知道為什麼老師突然蹦出這一句。

慘!
我現在是復活了,但老師大人您不會想要我在去"優雅的"死一次吧!
復活可沒那麼容易啊!!

--------------------------------------

加了御我大說的....
被復活後優雅死去的太陽XD
可是我沒什麼虐待主角的習慣....
頂多他在被捅一刀吧!~"~XD

而關於上篇說到的青蛙....
抱歉ˇ那是本人不知道為什麼的惱殘打上去的~ˇ~"""
抱歉ˇ我大概沒那麼想在寫下去了- -"
哈哈....-ˇ-"
回復