樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

噢...你好(鞠躬)
是說,冰炎殿下不管在什麼時空都還是一樣迷人阿XDD
能打出這麼好的古代文實在是太強了(拍手)
而且還是架空耶.......(起立鼓掌)
阿~真是帥氣的紅眼阿!!!(......)(踹)
漾漾真的整個人都散發出了天真純潔的氣息呢XDDDDD
快樂大結局真是太好了(轉圈圈)
闇月月加油~!(我可以這樣叫你嗎?)
辛苦囉(鞠躬)
回復

噢...闇月月你真是快爆了阿!!(感動之流淚)
是說冰炎學長果然還是要踹門才帥氣呀XDDD
還有漾漾也只能繼續詛咒他的腦殘了(哈)
阿~~打古代架空文真的很很很辛苦呀!
加油!加油!!加油啦!!!(好熱血XDD)
辛苦囉(鞠躬)
回復

喔喔喔
冰炎學長真是......恩,帥氣有魅力阿XDD
阿~漾漾實在是單純得讓人好想整他唷(說明白點就是蠢...)
不過這正是漾漾的一大魅力呀(?)
整漾漾是人生一大趣事(哈哈)
冰炎學長現在幸福滿溢(笑)
恩恩恩...
期末考加油啦!!
闇月月的速度還是快得令人無法置信呀XDDD
辛苦了阿(鞠躬)
回復

哈哈哈,我是頭香呀XD
整篇都是學長之內心戲呀(望)
喔喔喔喔~學長大人果然英明(?)阿
馬上就把漾漾玩弄於掌心中(笑)
是說,這章停的點實在是太...了啊!(謎:...是啥?)
好想看下一章呀呀呀呀呀呀(吶喊)
阿~闇月月加油啦!!!
P.S.學長敲敲門...真是難得阿XDD
心中有陰謀所以要溫柔點兒是唄(哈哈)
可憐的漾漾節哀順變啦......
帥氣的學長不曉得還要玩你多久呢(被踹)
回復

感想阿(望)
恩恩,也該開始動工了呀(被踹)
(某位不被催就不乖乖坐事的壞小孩在此一鞠躬以表道歉)
阿阿阿,學長大人快救救可憐的漾漾吧~
要是漾漾有個萬一,我就...我就...呃...好吧我也不敢對大人您怎樣(卒仔一個)
而且漾漾應該事也不會怎樣的吧~畢竟他福大(?)命大
是說學長優雅的踹門那兒看了真是令人心曠神怡阿XDDD
噢噢噢,期待下一篇中(笑)
辛苦啦闇月月^^
回復

漾漾哭了......(菸)
學長,我果然沒看錯你(拍)
你是大魔王阿阿阿(被種)(阿這不是廢話)
漾漾阿,看來你是逃脫不了當M的命運了(又是廢話= =)
阿,學長,其實你有去過戲劇社吧(?)
不然你怎麼這麼會演呀(再次被種)
是說我猜不到(攤手)
下一篇就會有解答了是唄~~(是嗎?)
噢耶~我好期待唷(喜)
闇月月加油啦!!!
回復

嗨闇月月好久不見阿ˇˇˇ
畫中仙完結了耶∼∼∼(灑花)
幸好我有定到本子XDDD
阿是說真是拍謝我這麼晚才匯款阿OAO
噢噢噢我期待本本的來臨所以還沒看結局阿:)
辛苦囉=ˇ=
回復