返回列表 發新帖
樓主: 藍幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人文]不要打頭,不要打面,不要打身,不要打手,不要打我!!!!(15/4更新)

什麼!?
跟小格同房!?
那小雷跟小格同床嚕~~
(謎:有人跟你說這是雷格文了嘛!?正常點好不好ˋˊ+)
回復

來~繼續~下一篇~大大寫的還不錯啊!
回復

啊???
為啥要打大大?
我雖然脾氣暴躁、愛打人又喜歡看人哀哀叫......
但是未啥要打大大?
寫文很好啊!
回復

好有趣的標題所以我飄入來了(搖啊搖啊)
樓主加油快貼文~
「打頭,打面,打身,打手,請盡力打我!!!!」(by萊卡)
回復

光明下的黑暗
第一章        被抓弄的生命(1)

在這一條浪費公帑的長廊上,有兩個高度懸殊的人正走在一起,正確來説,是一個成年人正纏著一個正在抱著一堆比自己還要高的公文的小孩……咳!是年青人。前者是藍海小隊的副隊長——維尼,後者就是我們的藍海騎士長——奧雲。
  你說為什麽會有個藍海騎士長?嗯嗯,就是因為我瞎了。經過教皇不眠不休的打了算盤一番後,他的結論是:多請一個騎士比每個月都要修理十條充滿雕刻的柱子便宜,於是便選了這個藍海騎士長。
  話説遠了,再扯回來。
  這個藍海還真的挺有耐性的,被維尼纏了那麽久還未發怒,相反,維尼卻忍不住,擋住隊長的去路。
「隊長,像你這種年紀的小孩,不應該讓工作摧殘人生,而應該出去好好談一次戀愛,為人生寫下光輝的一頁呀!所以請把權力交給我吧!」多麽直接的謀朝摹位。
「你何德何能呀?」藍海從公文中探出頭來,冷笑兩聲。「還有,你叫誰小孩?」「對不起,隊長,我不是有心的,我…我真是罪該萬死!」維尼馬上躹躬道歉,差點把藍海的公文撞翻。
「哈哈,你用不着這樣,我一點都不介意!」藍海童稚的面上露出燦爛、不羈而友善(虛偽)的笑容。
「這樣就太好了,其實隊長你可以把公文交給暴風騎士長啊!」
「也對呀,暴風哥哥!我有事找你…」藍海看著沒幾個人的長廊大叫。
「隊長,我有事先走了!」維尼說完便頭也不回的走了。
藍海帶著笑容目送完他的副隊長後臉上便露出不爽的表情,喃喃自語︰「哼,什麽料子呀,想搶我的位子…」
然後他發現躲柱子後看(聽)好戲的我,又喃喃自語:「真是被亞戴爾害慘了!」
  也難怪,因為為了減輕我的負擔,教皇把我半個太陽小隊分給藍海,成了藍海小隊。我的太陽小隊長期受亞戴爾影響,再加上藍海這只有一百六十的高度和只有十九年的人生經驗,才讓他的藍海小隊不服從他。
「太陽哥哥!」藍海笑瞇瞇的走過來跟我說:「可以麻煩你幫我做一點公文嗎?」
當然不好,可是誰叫我給你添麻煩了,只好幫你一下了!
「當然好,在光明神的仁慈下,太陽當然願意幫忙同僚!」我用最標準的笑容來回答。
  「那就太好了,請把手舉起,然後拿最高的那十份公文吧!這幾份只是雞毛蒜皮,不用多看的了!而且公文的字體很大,很容易就能知道它寫甚麽了!」
  「喔!」我照著他的話把手舉得高高的,然後揮揮手。
  「這樣夠高嗎?」
  「不太夠……再高一點吧!」藍海邊說邊蹲下身子。
  「現在呢?」
  「夠了!麻煩你現在慢慢把手放下吧!」
  我把手放下,然後我拍到一堆物體。咦?圓的?
《待續》
﹏﹏﹏﹏﹏
你沒看錯,這篇文章的名字是《光明下的黑暗》,記住咯!
回復

吼~~別拖文吶!!!!((瞪

我也去填坑先囉~((笑

886` =]
回復

好稀奇的騎士...
我要下一篇∼大大加油唷!
回復

幽大的文文又沒有(比某牙)爛
為甚麼要打你?(歪頭
記然幽大那麼想被人打那我就來成全妳吧(拿出刑具(誤

恩~加油吧~努力生出下一篇吧~