樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷瑟X羅蘭》02.我們的吻

新坑新坑~~
功喜開坑,但別忘記要填坑啊!!
哇噢屋!!!!這標題吸引到我了說~
下一篇下一篇~
好好看的感覺啊!
回復

影你又開坑啦!(果然跟黑一樣~
我不是很萌這對~
比較萌羅亞~

看完後只有一個想法
"藤契亞怎麼辦?"
我真的中毒太深了......
回復

嗯嗯
我同意
影你在線上怎麼都沒上即時呢?
現在大概到九點
我都有空呦!

題外話
影你有看特傳嗎?
我之前才發現我跟黑都腐一樣的!(還支持一樣的CP......
不知道是不是那麼湊巧......
回復

啊啊!樓上的大大,
我想問一下羅蘭和亞戴爾他們有什麼關係嗎?
回復

14# 禁寒.界

對不起......
我說的是某同人文的自創角......
因為樓主大也有看
就很自然的提出來了......
回復

13# cai75348

小說很多及~
看你要不要只看第一部~
第一部已經完結囉!

我的文呀!~~
是特傳的呦!(謎:又在推銷
要看完才知道呢!
寫學長跟漾姐~
可是會有雷......
回復

02.我們的吻

OK~
出囉XDD
這篇感覺上好像都是我在自言自語似的
寫第一人稱真的都會有這種感覺啊ww
大家看文唄@@

我……要死了嗎?被國王帶到這已經三個多月了,我覺得好累、好累,全身上下的傷都像被火灼燒一般,痛得不得了,我會死對吧?但是,我還有好多遺憾,還有令我掛念的人,我沒當上理想中的太陽騎士、我沒法阻止國王暴虐無道的行為,我……還沒見到那個人,雷瑟。              ──羅蘭

我遇到了雷瑟,雖然在遇到他之前,我也一直都有在注意神殿的事,不只是身為太陽騎士的格里西亞,我更想知道的是,審判騎士,雷瑟過的怎麼樣,小時後,能跟我打到平手的就只有他,原本以為我能夠當上太陽騎士,和身為審判騎士的他一起,只可惜,我沒有一頭如陽光般燦爛的金髮。

雖說在這十多年來,我一直都有在注意光明神殿的消息,但真正見到面的感覺還是不同,身為審判騎士的他,不會對人露出笑容,但他卻對我笑了,與格里西亞的腹黑笑容截然不同的溫柔笑容,我好高興。

「你這些年來,都到哪裡去了?格里西亞很掛念你呢!」我點頭回道:「我當上皇家騎士,在裡頭做一個小隊的小隊長。」

「那還不錯啊!恭喜你了,格里西亞聽到一定會為你感到高興的。」這樣嗎?但……我會死,也是因為我是皇家騎士啊!只可惜,審判似乎沒有察覺到我的不對勁,不要被他知道也好……真的。

「格里西亞就算到了現在還是很喜歡藍莓派,你走了之後,就變成我在幫他買藍莓派了。」……格里西亞、格里西亞、格里西亞?為什麼每句都會提到他呢?這麼久沒見面了,你的話中卻都是他,我開始有點……不太高興了。

「嗯?羅蘭,你怎麼了。」見到我突然皺起眉來,雷瑟疑惑的問道,我趕緊撐起一個笑容搖搖頭,也是,已經死了的我,也無法對他做什麼,我連自己已經死了這件事都不敢告訴他了,我還能、我還能做什麼呢?

「雷瑟,我先走了,再見。」我笑著和他道別,而他的眼神似乎有點困惑,我一向不太會說謊的,所以身為審判騎士,善於察言觀色的他,或許已經發現了,我的笑容……是假的,我其實根本一點都不想笑啊!

這之後又過了一段時間,格里西亞替我狠狠修理了國王一頓,且將他從王位上踢下來,讓大王子阿奇爾當上國王,他做得也還真是不錯呢!這太陽騎士還真是當得不錯,也許,我沒當上太陽騎士是好事吧!

後來格里西亞宣言說要和皇家騎士伊利亞爭奪娶公主為妻的機會,於是他帶著我到競技場去,還要我以太龍•魔獄的身分和伊利亞戰鬥,幫他一次到沒什麼關係,何況他也幫過我。

到了現場,我又見到了雷瑟,他一直盯著我看,眼神非常的古怪,似乎是……欲言又止,你有話想跟我說嗎?我很想走過去這麼問他,只可惜現在不行,我還沒完城太陽要我幫忙的事。

等到事情結束後,雷瑟趁著格里西亞不注意的時候,拉著我到一個隱密安靜的地方,他拉著我的那隻手,直到停下腳步後也都沒放開,我也不希望他放開,真希望能讓他一直一直牽著我的手……

「你怎麼了,為什麼生氣?」他問。

「我沒有生氣呀!」

「明明就有,你那時的笑容就跟格里西亞臉上掛的一樣不真實。」又是格里西亞……。

「真的沒什麼。」我又忍不住掛上笑容,這或許是我隱藏忌妒的一種方式吧?

「你騙我,你看,又來了!」

「煩死了!我就是不想聽你左一句格里西亞、右一句格里西亞不行嗎?」……完了!我竟然說出口了,這、這根本是在吃醋……啊啊!好丟臉!

「羅蘭你……」

「……什麼事?」

「不,沒什麼。」

等等,你不是說沒什麼嗎?那你幹嘛一直向前走啊?……啊!到底沒路了,我的背貼著牆,而他的一隻手貼牆,就像是要防止我逃跑一樣,接著他的另一隻手抬起我的下巴,他吻住我的唇,我們的距離變得好近好近,胸貼著胸、腹貼著腹,到了後來,他乾脆用兩手將我抱住,嗯……好舒服,他厚實溫暖的唇和我的唇,緊緊相合著,他的吻就像他的人一樣,有著令人心醉的溫柔。

我也伸手擁住他,沉溺在他的懷抱裡,好溫暖,身為已死之人的我,身體是冰冷的,但在他的懷抱中,這是我死後第一次感到自己的身體是溫暖的,雷瑟,或許我真的愛上你了。

「……呃,總之就是這樣了。」他放開我,不自在的撇過頭說,但我還是能看到他臉上的紅晕以及舔著唇的舌頭,他說了這句話後就轉身要走,但是我……!

「雷瑟!你等等!」我拉住他的手,他遲疑了一會後,慢慢的回過頭來看我,我對著他微笑,說道:「期待下次和你見面。」
回復

唔...
雷羅阿
不錯呢
謝謝分享喔

雷格行不行?((奔
回復

呃呃、沒有小格主角真的有點難過啊(淚
而且主角兩個都是和小格曖昧不清的(泣

沒關係、他們不要小格...小格就是我的啦(開心
回復

怎麼辦?一想到雷瑟強吻羅蘭的畫面...
啊啊啊啊!!羅蘭你好像還是比較適合當受啊啊啊!!
所以決定變成「亞羅」!(認真)
[寧希亞:別傻了,那是不可行的∼]
[藤契亞:所以我到底哪裡看起來像受了= =]

話說這對的進展夠快夠讚,羅蘭這個小萌就是要這樣被呵護才對!
雷瑟我祝福你∼(淚)然後因為心中難以抉擇羅蘭到底要攻要受,所以開始不想填坑了XD
[謎:你說這麼久,就是為了說這個吧?!]
哪有?!雷瑟也很難抉擇啊!!怎麼想都是攻,結果黑居然要把他打成受...啊,說漏嘴(驚恐)
[雷瑟:立刻把這傢伙拖去審判所!!(吼)]
啊啊!!是我的錯啊!原諒我啊!不要審判黑啊--(被拖走)
回復