查看: 4146|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷瑟X羅蘭》02.我們的吻

是的。
雷羅的第一篇貼出來了XD
不過有點短
只有一千多字
我是從第一及的場景開始寫
這一對我想寫得唯美一點
所以說雷格是黑黑((啥鬼?
雷羅是唯美XD
話說我曾經說過我對雷瑟沒有愛
但是我發現我最近發的文主角大多都是雷瑟啊......糟糕
看文囉@@

XDXDXDXDXDXD欠打分隔線再來XDXDXDXDXDXD

打從和你初次相遇開始,我就被你的正直以及單純深深吸引,但是,你卻在聖騎士徵選結束之後,從我的眼前、從我的世界消失,然而十多年過去了,你的身影卻依就清晰的在我的心中成像,難以抹滅……。

過去的回憶太過美好,雖然我們都已長大成人、分道揚鑣,我卻還是時常回想起那一切。

你知道我很想再見到你一面嗎……?

羅蘭。                         ──雷瑟•審判   

「我知道了,我會處理妥善的,教皇。」我對教皇輕輕一禮,變離開了他的辦公室,我之所以會來到這,完全是因為昨天出現在葉芽城中的死亡騎士,在逃跑前留下了一句引起外界質疑的話。

──「我一定會回來找你的,太陽騎士。」

因此接下來我和太陽都有得忙了,太陽負責調查,而我則負責暗中解決這件事,我現在正往太陽的房間前進,我必須轉告他教皇的任務。

「教皇十分重視這次的事件,他要你在一週內查明死亡騎士的來歷,要私下探訪。」打發走綠葉騎士,我橫刀直入的將話題切入重點,太陽的笑容瞬間扭曲了一下,嗯,真的只有一下,他一向很擅長用他那燦爛到發黑的笑容掩蓋真正的情緒以及想法。

不過和他有十多年交情的我,一眼就看了出來,他一定是在心裡幹教皇!

雖然他可以在心裡罵教皇,但是交代的事卻非得做不可,畢竟這是攸關他太陽騎士的名聲以及……性命得一件事,要是讓他那個不知道在哪裡冒險的老師知道,以格里西亞以往的說法來看……他可能已經要開始思考怎樣的死法最優雅了。

那之後又過了幾天,在街上巡邏的我看見太陽和一個身穿騎士服且腰間配了一把劍的男子坐在廣場中央的噴水池邊,這人……衣服看起來有點像是皇家騎士的制服,不過太陽什麼時後跟皇家騎士那麼好了?

他們倆人都站起身來,看來是要離開了?

就在那人站起身來的瞬間,我瞥見了他的臉,他是……?不知道……但是好眼熟,總覺得好像我認識的某個人,對了!那個髮型!沒想到竟然過了十多年都沒換!

見他起身往城外的方向走去,我急急的跟上,是他!他終於出現了,他又再次出現在我的眼前,他……

「審判騎士,請問有什麼事嗎?」到了城外,他轉過身來緊繃著臉問道,他當然發現我跟在他的後頭了,更何況我本來就沒打算躲藏,因為沒有這麼做的必要,他是……羅蘭。

「……羅蘭。」和他對望了許久,我還是只吐出了這兩個字,唉……我果然不太會說話,而且……我好緊張。

「嗯!雷瑟,好久不見了。」他對我展開笑容,就跟記憶中的一樣,他的笑容還是那麼的率真,就算過了十多年還是一樣。

「是啊!好久不見了。」我努力扯開笑容,輕輕拍了拍他的肩,我……終於又見到你了,羅蘭。
回復

啊啊!!這對萌爆了!!
[謎:人家都還沒進入正文,妳萌啥?]
雷瑟原來你早就偷偷暗戀我們家羅蘭啦~
[謎:他哪時候變成你們家的了?= =]
我就說嘛!咱們家羅蘭的笑容那麼讚,怎麼可能沒人暗戀呢??
[謎:咱們家跟我們家是一樣的意思,好嗎= =]
唉呀!謎你吵死了......總之,這樣我可以當[高堂]喔!!一拜高堂~~(被踹飛)
回復

咦咦??
然後呢?然後呢?((期待

回復

挖∼小影做的好!
雷羅耶!雖然很愛羅格
但是雷羅是我一直隱藏的秘密
我愛雷羅∼
回復

雖然對雷羅沒太大的興趣,不過也不會討厭,大大寫的不錯啊∼
(這樣小格要怎麼辦?)
回復

影~我來啦!!!
影和我一樣都喜歡玩奇怪的配對耶((誰跟妳一樣
小雷和小羅這CP挺新鮮的
於是,我來催稿了
下一篇下一篇~
我要下一篇!!
回復

啊!樓上的大大,
小格就和小冰吧!!
回復

哈哈∼
『阿攸:我說羅蘭壓!你要改嫁了,我好捨不得喔』
『眾:你捨不得甚麼勁!』
『太陽:別和我分手阿!羅蘭!』
『羅蘭:對不起,太陽!你接受三角戀嗎?』
『阿攸:他不接受我接受(圍毆中)』

結論: 『阿攸:小影,救我!我不想死阿!』
回復

嗯嗯!雷羅好萌啊!(你去死吧思想不純潔的死小孩!)

喔喔!雷瑟主動攀談!?

快推倒推倒~~~(小朋友...你幾歲?((13歲★)那你講啥推倒啊啊啊!?!?!?)

沒事...真的,什麼事都沒有...

下一篇快出吧~好期待呀~~~★
回復

羅雷配阿~~
好棒喔
繼續出下一集吧~^^
回復