樓主: 禁寒.界
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【尼艾】Dependence (8/24更新第七章((我忘了更日期...

雖然他好像是反派˙˙
不過我很喜歡夜德瑣喔ˇˇ
所以尼奧請繼續鬼隱ˇˇ
我要看夜德瑣~~~((被打死

BY影
回復

小禁...
你寫得很好啊~
夜魔有點自卑...
不過!夜魔很想看尼奧找艾崔斯特啊~!
請一定要努力啊!!
回復

寫得很好!!!
不過...尼奧為什麼還未出來救艾崔?????
我好想快點看到!!!!!!!!!!
回復

呀~~真不愧是小界~((好好看QAQ//
我好想看下一篇喔((打滾
((我好萌夜德索喔~
回復

因為愛一個人所以不惜傷害其他人嗎??害我都不知道夜是殘忍還是...
很複雜就對ㄌ吧!!嗚~只希望尼尼能趕快找到艾艾喔
回復

很想怏點看到牙~~
大大..你何時更新??
我等得很苦呀~~~~~~~~~~~~
回復

是嗎??我覺得挺好呀!!!
而且我想也不是很少人呀
雖然不過10頁...可是都有5頁
還有人支持你的!!!加油!!
別半途而癈呀!!!
等你!!!^^
回復

你用這個ㄉ耐心是無名的好幾倍.....
這篇是你成功寫出"嚴肅"ㄉ第一篇ㄇ??
我記得你好像脫離不了搞笑~
回復

六、罪惡

黑暗精靈的社會其實十分有秩序,強弱之分更是清楚。

地位、實力、水晶亮也是衡量的標準之一,實力尤其重要,而現在坐在此事的,便是實力與地位並眾之人。

「此次會議還有任何問題嗎?」夜德瑣•噬殺開口,長達三小時的會議令他十分煩躁。

高層會議室內,九個黑暗精靈圍著會議桌,看似陰暗的木雕放在角落,卻不讓人忽略。

「噬殺上,固定九年一次的靈祭要在兩個月後舉行,我們想……就讓那個叛徒當靈祭品?」坐的最靠近夜德瑣的女子開口,還不忘偷偷拋個媚眼。

「靈祭要到了……?恩,我再考慮。」夜德瑣怔了一下,近幾年都在忙,倒是完全忘了這回事,靈祭是眾多祭祀中最重要的一項,目的是把帶有極大罪惡的族人靈魂獻給神以求往後九年的安穩。

磅!

「噬殺上!一定要盡早把那個族人殺了,他是黑暗精靈的汙點!即使他是艾崔斯特也一樣!」女黑暗精靈搥桌站起,大有立刻把艾崔斯特殺了的衝動,他知道夜德瑣一直很在意他那個同年的玩伴艾崔斯特,但該放下的感情還是要放下。

其他七人正想開口斥訓女子的無理時,夜德瑣將拿有公文的手放下。

夜德瑣皺了皺眉,沒有跟著站起的意思,他壓低聲音:「泗閑,坐下。妳這是有意對我不敬?」

可能是被夜德瑣嚇到了,被喚為泗閑的女子坐下,歉疚的看向夜德瑣:「夜……弒殺上,抱歉,我、我太衝動了……」

「……算了,現在還有問題嗎?」

眾人這次記得大力搖頭,誰都看得出來夜德瑣的心情煩躁惡劣。

「散會。」

※          ※   ※

「尼奧……」

不自覺的,艾崔斯特吐出這兩個字。

伊呀──

地牢的門開啟,接著就是一陣音節差不多的腳步聲,後腳跟先墜地,然後順著地勢滑到前腳掌,這樣的走路方式並不會造成太大的噪音。

然後,聲音繞過其他牢房,在艾崔斯特的大牢前停止。

艾崔斯特也懶得抬頭了,現在多做一個動作就是在消耗體內所剩不多的能量,但他還是能以一雙尖耳分出對方是誰。

夜德瑣淡望了下他,道:「你就……這麼在意他嗎?」每次只有為了他時,你才會開口。

艾崔斯特仍舊沒有抬頭,他忽略夜德瑣為甚麼聽的到如此細微的聲音,牽動嘴角:「耀陽散落的永遠是尼奧的玫瑰,而當他西沉時,星月只為我的黑暗揮毫……他就是……讓人無法去忽略。」如此的驕傲瀟灑,如此的不可一世。

艾崔斯特將原本放鬆的肩膀在垂下的些,看似因為這個問句輕鬆了許多。

「你全部的心思都放在尼奧•太陽的身上,全部的力量也耗在他身上,到底他有甚麼地方值得你處處為他著想!」夜得瑣抓住兩人中間僅隔的幾柱實心鐵欄大吼,他真的不明白,一個人類,只是一個人類而已,艾崔卻總在想他!

──艾崔斯特默然,不是他不想回答,而是他不知該如何表達。

真要說起尼奧隱藏在自大後的樣子……他比誰都還要細心,比誰都還要可靠!他的優點,可以整整說三天三夜……雖然缺點可能要說一個月啦……

──想到這艾崔斯特不禁勾動嘴角,然後又讓嘴線下滑了一下,顯然是想起了甚麼。

「尼奧……他、他還好嗎……」

啊啊,我還沒告訴艾崔呢……

「我說了只要你乖乖聽話,他頂多被吊著而以啊!」夜得瑣仍舊站在大牢外,故意低沉的說。

恩……雖然看不到艾崔的臉,但四周的氣息又下沉了一些呢……

「他……前太陽騎士,其實沒有被我抓。」心不甘情不願非常不爽,就算是貴為弒殺的夜得瑣,只要看到艾崔斯特露出這種表情,他還是無法抗拒的道出事實。

沒辦法……誰叫你是艾崔……

艾崔斯特抬起頭,瞪大了雙眼:「沒有……被抓?」

「……對,還有我要走了。」然後留下還在發愣的艾崔斯特,夜得瑣直接起身離開。

我不能,再對你釋放感情了,不然總有一天我連噬殺的地位也會賠上去……

啊阿啊阿啊我本來很多天前就要發的......
結果手稿莫名的消失    害我一整個要崩潰了
還有我的尼艾總是只有幾個字....
在此獻上實在不大有人看的第六章((踹飛~~
回復

不會不會
怎麼會沒有人看呢
親愛的((謎:誰是你親愛的
求求你快發下一篇阿~
我想看尼奧呀呀
回復