查看: 3541|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命六(後續)─雷瑟篇

這是第一次寫這種文,
有自知之明知道自己寫的不好,

不過還是請各位看一看後就笑一笑唄 :")

如果可以給點建議也不錯啦!!

--------------本文開始-------

白髮的人又緩緩地張開眼睛……

「格里西亞!」
我緊張的檢查著剛從光明神那回來的人。

「……雷瑟?」
格里西亞疑惑的看著眼前沒有黑袍的雷瑟。

「你知不知道我多擔心你!」
我緊緊的抱住格里西亞,深怕他在下一秒又躺下去找光明神。
奇怪了,這觸感……「格里西亞,你……」胸前怎麼好像隆起什麼在頂我……

除了格里西亞以外的十一個人通通瞪著眼前這位"美女"。

格里西亞不顧還有十一個人在這,把雷瑟推開後低頭看自己的身體……「啊──」

「靠,太陽,我看你這輩子注定要當光明神的老婆了!」
大地雖然嘴裡這麼說,細看眼角還有些微溼。

「沒關係的,太陽!就算你現在是個人……女人,你還是我們的太陽騎士!」
綠葉把格里西亞擁在懷裡,拍拍她的背安慰她。

「什麼陰陽人!我根本就是女人……」太陽推開綠葉,看著自己的兩腿間,幹!我的小格里西亞不見了……

「沒關係啦!我會保護妳的……」眼看烈火差點就要親到太陽,我把太陽捲進我的懷中。

「誰都不准動她!」
我瞪著眼前九位聖騎士加教皇,雙手緊摟著格里西亞。

我低頭看著受到不少驚嚇的格里西亞,她的痴呆狀真可愛!
讓我忍不住在眾目睽睽之下,在她柔軟的唇上蓋上印記……

「什麼!?」
眼前九位聖騎士加教皇在加我懷裡的格里西亞,全部眼睛好像快掉出來似的瞪著我。
回復

太陽變女的啦!
而且還是個大正妹!
雖然我喜歡羅格
不過雷格也不錯
回復

啊~
想像太陽變美女的樣子...流口水xD
是說聖殿好像沒有女廁欸!
回復

噢,性轉嗎?
太陽他當男的就已經很美了,
很難想像變成女人的時候那種驚為天人......
不過審判是怎麼啦?!
忍不住誘惑嗎?(偷笑)
回復

看來太陽比較有當女人的天分
與其當一個漂亮的男人不如當一位絕世美人
雖然這樣就看不到比較18禁的.........(害羞///
回復

嗯嗯,想必太陽當女的還是吃得很開啊!(誤)
不過,12P?不好吧...(大誤)

好期待下一篇...
下一篇~~~>~<
回復

喔喔喔!!
終於除了我和阿攸外~
也有人寫第六集後面了嗎??
喔喔喔!!
開心欸~!
大大!!!趕快貼下一篇吧!!
我等不及了!!> <
回復

下一篇~~~~~
下一篇~~~~
雷格萬萬歲!!!!!
回復

審判好勵害一開始就宣示主權  雷格大好

不過大大我有問題
(太陽推開綠葉,看著自己的兩腿間,幹!我的小格里西亞不見了…)   
           太陽不是穿著褲子嗎, 為甚麼看的見,還是在眾目睽睽之下拉開褲子看....
回復

我愛雷格呀^^
雷瑟..做的太好了!!...((被其他聖騎圍毆
回復