打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 轉生 第一章(4/19更新第十章)

特傳同人 轉生 第十一章

第十一章

褚冥漾還記得,那是發生在他高二的暑假。

中午,他剛從水妖精聖地回來,手中還拿著伊多送他的點心,慢悠悠的晃在回黑館的路上。

過了沒多久,他身旁經過兩個人,反正也只是路人甲乙,所以他也沒去管,只是偶然瞥到其中一個男生吃完口香糖後將包裝紙隨手揉掉,朝某個地方丟去。

然後,那個地方爆炸了。

他和那兩個學生的嘴全張成O字型,瞪著漫天的黑煙和熊熊大火,那個亂丟垃圾的還茫茫然望向自己的手,懷疑自己剛才丟的到底是包裝紙還是炸彈

該不會是包裝紙型的炸彈吧?

「漾漾!」有人拍上他的肩,差點讓他和地面玩親親。

不,那力道說不定讓他在地上留個臉模都行。

拍人能不能小力一點啊!

回頭,那個差點讓他玩親親的人證一臉無害的對他笑著,「你要不要去第四武術場看看?那裡有場很有看頭的比賽喔!」

「什…什麼比賽啊,喵喵?」

喵喵仍笑得甜美,襯著後方一波波爆炸實在很不協調,「黑袍對黑袍,而且兩個都是老師喔!」

「啊?」哪兩個老師吃飽太閒比互毆啊!而且,武術場不是離這裡很遠嗎?為啥這裡也有爆炸啊!

「喔,對了,去的話要小心一點,聽說那兩個老師好像打太入迷打到場外了,還有不少學生被波及送到保健室。」

……他還是回黑館睡覺好了,至少是被嚇死而不是被炸到死無全屍。

「漾漾,快走吧,再慢一點說不定就打完了。」還沒來得及說出脫逃藉口,喵喵已一把抓住他的手,用和她的少女外表完全不符的力氣與速度將他拖走。

不要又忽視他的人權啊──────────────────!

可惜……對褚冥漾來說應該是幸好,等他們到達時戰鬥已經結束了,在友人還在可惜時他正在謝天謝地謝神佛,只差沒五體投地了。

「你們晚了一點,五分鐘前已經分出勝負了。」一道悠閒的嗓音飄在他耳邊,轉頭,歐羅妲靠在不遠處了欄杆上向他們微笑。

等等,班長?

「是哪兩個老師在打……?」雖然已經想到其中一個是誰,但他還是忍不住想確認一下。

C 般的最高幹部笑容更深了,「其中一個你不是知道嗎?」

果然是吃飽太閒的傢伙!

「怎樣,小班長,有在十五分鐘內吧?」那個吃飽太閒的光頭班導從廢墟中躍上來,樣子有些狼狽,可見他的對手實力不弱。

在光頭之後,緊接著是清脆的女音,「十五分鐘?你是年紀太大腦袋退化了嗎?最好有這麼久啦!」

站在班導身後的是一名女子,和奴勒麗感覺有點像,但沒奴勒麗那樣邪魅,比較像是豪爽大姊頭型。她的身上一樣狼狽,黑袍破了幾個洞,露出些許的白嫩肌膚。

把碼表闔上,歐羅妲笑說:「老師,顏老師說的對喔,十五分零一秒。」

「怎麼可能,小班長妳沒算錯吧?」

「沒有,的確多一秒。」

「騙鬼……」

看著死纏爛打的班導,褚冥漾和喵喵無言,被稱為顏老師的女子則冷哼了聲,「哼,賭輸就賭輸還死都不服,真是小氣的男人。」她轉過身來微笑,向他們伸出友誼的手,「我見過你們,C般的妖師褚冥漾和醫療般的米可蕥。你們好,我是高中部一年級的導師顏依依。」

「顏老師妳好。」褚冥漾伸出手回握,喵喵則是笑著點頭。

「以後如果有問題找不到那沒用的光頭的話,很歡迎兩位小朋友來找我喔。」拋了個飛吻,無視班導的怒罵,顏依依笑著,展開移動符離去。

後記:

終於可以進來了......各位大大,抱歉讓你們等這麼久!
回復

C 的最高幹部笑容更深了
還有兩個班次是錯的喲!

樓大換名字?
密碼忘記?
難怪覺得說為什麼那麼久......
回復

不是,是舊名稱論壇不讓我登入......我試了N次啊!結果去跟御我大反應他三天才給我答案......= =
回復

報告:因為回覆困難的關係,這篇轉生與另一篇轉載文將重發,所以這篇不再更新囉∼∼要看請去看以日織的名發的∼∼
回復