查看: 7806|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】珞x范 最喜歡的, 好朋友

西斜的夕陽,映在水池的水面上,因波動而起的水紋閃動著耀眼的光芒,整個場景可說是如詩如畫。只不過......
  「范統!」月退緊張的看著卡在魚網中動彈不得的范統。
  現在的珞侍,可沒時間欣賞這足以感動所有詩人的美景。
  所謂的運氣真的可以差到這種地步嗎?珞侍無奈的心想。
  而為什麼會讓珞侍心生感慨......那就要從幾小時前說起了。

「范統,今天我們在之前那家餐館......你這甚麼表情?你就只會吃嗎!?」珞侍的邀約馬上讓范統大力點頭贊同,這種舉動自然換來了珞侍的白眼。
  「哪沒有!我這個人除了吃之外根本就沒什麼用途!」范統馬上為自己喊冤,但講出來的話又被詛咒惡搞,只能對著珞侍的笑臉乾瞪眼。
  「范統你對自己要有點信心......」月退溫和的勸說讓范統更無言了。
  「正反我怎麼聽都沒用......」
  一行人就這樣朝餐館出發。

在簡單的吃過飯、聊過天之後,范統一行人步出餐館,但慘劇卻在此時發生了。
  「咦...什麼聲音...啊!范統!!」月退在踏出門時便本能的感覺到有危險而停下,但神經大條的范統卻直接走了出去......
  事實證明月退的判斷完全無誤,餐館的招牌莫名奇妙的掉了下來,狠狠砸在范統身上,彷彿范統是塊磁鐵一般。
  像是覺得這個畫面慘不忍睹,珞侍用手掩住了臉。

待續~
回復

范統..你...真的....好可憐(為你默哀....
回復

喔耶(?)
沉月禮拜一就可以開始跟同學搶了(???)

…我克制那麼久不要服出水面,被一篇文釣上來了……
可惡呀!我是因為沉月要出了才會浮上來的,不是因為看到你,不是!(人家根本不認識你!(真的?((哭

(現在我最愛違侍!((對,你沒有看錯,是違侍

可是封祭好像是音綾呀(哭奔,我的違侍呢

好了…經過很多廢話都沒有說到感想,謝謝大家,就這樣結束了唷。(被打飛

感覺人家很久沒有看到小珞珞(?)了,五侍裡面存在感依劇情走向她…咳,他的戲份應該是很重的唄。

可是小音音(?)跟小綾綾(?)好搶戲唷(你不是看的很開心?)

小違違(?)在我心中的份量越來越大了,但我還是很愛小珞珞(誰?)的!

(以上再度偏離感想。)

其實我還挺想看下戲後的…咳,離題。

總而言之,言而總之,快點生出來,我久久浮上來一次,不能催稿。

手好累(默)。

(我對小艾艾(艾洛德?)也很有愛的。)

(以上是非常有重點的感想。)

回復

被招牌砸死啊......

真是一個適合范統的死法呢...
回復

為什麼我會看到小艾艾?∼為什麼?(吶喊)

好,對不起,應該是我眼脫……騙鬼呀!

「哪沒有!我這個人除了吃之外根本就沒什麼用途!」  好真心的一句話呀。

就算這樣--拖把的主人(?)我還是很愛你的!(只是比不上某違而已((小小聲

感覺好像就只是宣傳我很愛小違違而已(?)

算了…胡言亂語可以少看一點。
回復

噗.范統呀......唉~為你默哀0.01秒
范統你不管怎樣都很衰呢!!
就算死了還是一樣.還會外加身旁的人
要不要跳一下轉轉轉運歌
看運氣會不會好一點ˊˇˋ
范:最好啦!而且東方城有這種東西嗎?!
(咦!對耶...在東方城開一家便利商店不知道賺不賺厚?說不定很好賺XD)
回復

唉~~

飯桶(誤)我為你祈禱

大大~~下一篇
回復

招牌耶XDDD
感覺很棒的開頭~~
快生下一篇!!!>3<
回復

噗......
被餐館的招牌砸死
還真是很符合范統的死法阿~~