查看: 5375|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

艾洛德 VS 褚冥樣

最近我又和我朋友在討論怪怪的事了!
討論的事正如標題寫的 ''艾洛德  VS 褚冥樣''
我是支持艾洛德
我覺得艾洛德用一招天之破應該就能輕輕鬆鬆的把樣樣作成燒焦的木炭了!
但我朋友卻反駁我
她覺得樣樣的''言靈''才是最強大的
在心裡想一下天之破根本不用擔心會打到他
她說的也沒錯
我也不知道該如何回她(是你太弱!
也很想知道大家對此戰役的想法
就請大家一起來辯論辯論吧!

結束時間: 2011-10-4 10:10 裁判: happykitty62

正方觀點 (18)

艾洛德

反方觀點 (18)

褚冥樣

回復

艾洛德(一秒(漾漾迷不要扁我 ...

咳咳!! 不過怎麼會突然扯到這兩位 故事完全不相干的主角 囧

漾漾的言靈 只有在他真正誠心希望時才比較有可能(居然

艾洛德... 他可是號稱完美無敵的安加西奈的兒子耶(這明顯是安加西奈迷 - -

咳!! 所以不太可能會輸

回復

3# 星晨

艾洛德是水泉大所寫的 <風動鳴> 其中一位主角

大大可以去看! (笑)

回復

艾洛德XD

艾洛德小時候就被個完美老爸訓練的啦~

所以很強呢~~~~~~~

回復

當然是艾洛德!!!((舉雙手
((我沒有偏心((真的?!

雖然漾漾的言靈很強,不過有時候不管用阿。
而且啊!漾漾實戰經驗沒有艾洛德豐富,要贏很難吧?
((天之破老頭公應該擋不住吧?

除非漾漾突然領悟了什麼妖師一族OOXX的失傳法術、或是他祖凡斯突然附身之類的,搞不好還有贏的機會!((慢著!有那種東西嗎?!這位兄弟你想太多了

回復

艾洛德啦~(?)
因為漾漾還是孬的不太會使用言靈
艾洛德輕輕鬆鬆用一個天之破把正在蘊釀情緒的漾漾給炸了(漾漾迷別打我Q_Q)

艾洛德的熟練度高多了(?)而且還有帕黎修蒙的加持.......(?

回復

艾洛德
因為漾漾不要詛咒自己衰就很好了
最多...漾漾咒他去撞樹...

回復