查看: 9279|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]吻<希格>(內有"BL"物,不喜勿入)

啊,
這篇一點都不清水,
不喜重口味絕對勿入喔!
此篇為點文

「為什麼要把全部的公文都丟給我啊!我是自由自在的暴風騎士啊!」一名有著湛藍色長髮的男子不滿的趴在桌上抱怨,似乎是喝了酒的關係導致積怨暴發。

「嗯……」另一名有著燦金色長髮和蔚藍眼眸的男子在一旁苦笑著。

兩位男子正待在聖殿中,太陽騎士的房間裡喝著酒,嚴格來說其
實只有暴風在喝而已,太陽只有在一旁聽他訴苦,順便替他斟酒。

唉,為什麼他要負責來這裡聽他抱怨才行,他自己也很想抱怨啊!太陽默默的想著,表面上還是陪笑著替身旁的同事斟酒。

「可惡的教皇竟然還把他的公文塞過來!什麼鬼光明神的旨意啊!」暴風的怒氣隨著喝下肚的黃湯愈來愈多,讓一旁的太陽有點慌張,要是暴風到最後找他報復那可就不好了。

他會把他好不容易釀好的酒掏出來給暴風喝是想減輕他的怒意,而不是好讓他來報復啊!

是說教皇這死老頭竟然把他的公文丟過來,害的他現在要面對這樣火大的暴風,看他回去怎麼向那死老頭報復!

「欸,太陽,繼續倒酒來。」暴風不滿的舉起手中已空的酒杯。

「呃,好。」他那瓶酒已經快被暴風喝得差不多了,怎樣想都很心痛啊,可是沒辦法,總比被暴風報復來得好。

他們倆就這樣喝了很久,太陽已經有點睡意了,可是身旁的暴風還沒抱怨完,酒也不知道被他喝了多少瓶,沒想到他還沒醉死,這讓太陽有種欲哭無淚的感覺。

「那群貴族的女人個個都感覺那麼飢渴,可惡!害得我的眼睛隔天腫的快張不開了,然後還得改公文,這世界到底還有沒有天理啊……」暴風終於抱怨累了,聲音逐漸小了起來,這讓太陽有想好好讚美光明神的念頭,不過基於睡眠不足是美容的大忌,他當然是將那行程延到改天了,到底是哪一天就不得而知了。

「唔嗯啊?」睡到一半的暴風不知為何又醒了過來,意識朦朧的狀態下就爬到一旁的床上,打算闔上眼皮繼續睡下去的時候,一張精緻的臉龐出現在眼前,淡金色的睫毛就像是上頭有著光屬性般美麗,燦金色的髮絲垂在臉龐,讓暴風不由自主的為他撥了下,最後是那輕啟著的櫻粉色嫩唇,在暴風面前比以往看見的任何一個貴族女性都還要美麗,在如此相近的距離下可以聞見他身上的薰衣草香味。

那雙唇就像在誘惑般,暴風意識朦朧的上前嚐了一口,溫熱又柔軟的觸感讓暴風無法自拔,在酒精的加持下,暴風做了他人生到目前為止完全沒做過的事。

隔天早上,喝太多酒的報應就來了,頭整個像快裂開般疼痛,暴風揉著頭,起身的時候發現懷裡似乎有什麼東西,一綹讓太陽遜色無比的金色長髮,如果說剛剛是疑惑的話,在看清楚現在的情況後就是驚嚇了。

我醒了我醒了我醒了——暴風瞪大雙眼看著懷中的人兒,那不就是他家上司,傳說中的完人,太陽騎士長嗎?

昨天到底幹了什麼事啊啊啊啊——!

暴風用那顫抖的雙手將懷中的人兒放到一旁,那人倒乖乖的滾倒一旁繼續睡覺,完全沒有醒來。

現在他最想幹的事就是放聲大叫,但是真的做了以後那下場……我一點也不想知道!他的身體不禁顫抖著。

昨天晚上他記得是到太陽的房間裡,太陽問他要不要一點喝的,然後他就接受了,再來……他好像喝醉了?

現在的他感覺腦中一片空白,他又不能詢問太陽,太陽知道後會做出什麼樣的事光想像就讓人感到顫慄,唔,雖然說暴風騎士是自由自在的行事作風,做出這種事好像也是可以接受的,但是要是他來陰的也不會好到哪去。

「唔嗯?」太陽突然發出聲音讓他著實嚇了好大一跳,他僵著臉回偷一看,太陽似乎是因為原本抱著的東西離開的關係,微微皺了起眉頭。

看著他皺起的眉頭,暴風有些不忍的把太陽接了回來讓他繼續抱。

不對啊啊啊!我到底在做什麼!為什麼要讓他繼續抱啊!暴風摀著臉,完全無法理解自己剛剛到底為什麼要這樣做。

卻在看了太陽一副滿足的樣子而釋懷了。

那伏在身上的觸感和溫熱的體溫,還有那薰衣草的香味,無論是何者都令暴風無法厭惡,那樣的他。

無論再怎麼惡劣都無法令他厭惡啊……

甚至連討厭都說不上。

湖泊綠的眼眸中那慌張的情緒已消逝,成了柔柔的凝視。

他伸手輕輕順著那被陽光照耀得像是發光般的金色長髮,動作盡量的放輕,不打算吵醒懷中像天使般的人兒。

輕撫著那白皙的臉龐,因為熟睡的關係臉上成了一片淡淡的粉色,顯得格外吸引人。

捧起那臉龐,感覺是那麼的心動,毫不猶豫的輕觸著那粉色嫩唇,沒有激烈如火的吻,只是輕輕的觸著,以唇。

也不知吻了多久,暴風這才有點依依不捨的離開,因為不想傷害,不想嚇到他。

不知是什麼時候開始,寵溺著他,看著他容光煥發的樣子就讓人不禁莞爾,如今的自己才發覺這股在心中蔓延著的情緒,已經不可能停止了。

雖然不捨得,但暴風還是只能將懷中的太陽輕放在一旁,為他蓋好被子,然後悄悄的離開他的房間。

儘管只能這樣,但是我不會輕易放棄的,今生都不可能將他拱手讓人,以我希歐˙暴風之名。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -  

因為第一次嘗試這種寫法所以有點生澀,
不好意思這麼久才貼上來,
還寫成這副德行(嗚啊,不要打我)
希望大家可以接受,
嗯,
今天是開學第一天,
希望大家有個好的新學期!
-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -
請大家支持其他作品啊

對不起,朋友<微羅格>  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7662&extra=page%3D1
甜點<微伊格>             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4962&highlight=
公文(微希格)             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5096&highlight=
[吾命]吃醋<亞格>     http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8510&extra=page%3D1
[吾命]搖身一變<all格>http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5860&extra=page%3D3

=        =        =        =
鮮網專欄:
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100185593
回復

恩~
還不錯喔~
加油喔~

PS.重口味的~我也喜歡喔~
回復

暴風是酒後亂性!
所以, 別讓審判知道喔~
回復

好棒耶~
暴風x太陽也不錯呢!!
我想看雷格的可以嗎?(被巴)
回復

好棒!!
可愛的暴風{死變態}
恩....太陽竟然會拿酒請人喝!!!我的光明神!!!
回復

好看!!!
暴風你竟然把太陽吃了~
看審判怎麼解決你!!
回復

好棒喔
大大寫得真好!!
我~要~下~一~篇~啦~~~~
回復

暴風x太陽~~
可憐的太陽吃掉了 我為你默哀(踹
回復

沒想到暴風也會做這種事呀!!!
-//////-
回復

吃掉他∼小希!!!!
快點吃掉他∼∼((開心
回復