查看: 2989|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Your smile,my miracle.(羅格)

是你,格里西亞•太陽。
是你救了我,格里西亞•太陽。
正確的來說,應該是你的微笑救了我...
死亡領主。
這是個身份。我的身分─...永遠和你是不同階級的身分。
我總是被人厭惡,只因為我是死亡領主。
至今,我是被人尊稱魔獄騎士的羅蘭。
-------------------------------------------------------------------
「欸!羅蘭?你在幹麻?」格里西亞的頭上冒出了許多問號。
「...沒事,只是發呆而已。」我笑笑,真是的,我到底想到哪去了...
「真的沒事嗎?你會邊發呆邊傻笑啊?」真是怪異的發呆姿勢!
我摸摸他的頭,搖搖頭,因為你,所以我才會邊發呆邊傻笑!
「不想說就算了!哼...我要去找稀巴爛叫他做甜點給我吃!」格里西亞賭氣似的轉過頭想走,
「...格里西亞,你不能總是強迫人阿!」寒冰騎士長已經連續三個月都沒有休息,一直在忙點心季的事情,要是他再去找他要點心吃,難保格里西亞不會被廚房的任何東西給攻擊...我拉著他的手臂,箝制他的行動。
「我哪有!我只不過有請雷瑟幫我買藍莓派(從上任的那一刻開始)、請稀巴爛幫我做甜點(從上任的那一刻開始)、請死歐幫我改改公文(從上任的那一刻開始)、請亞戴爾幫我〝處理〞那些說閒話的人(從上任的那一刻開始)、請...」格里西亞,我說你也太過份了吧!
「停──。你不覺得你越說越多嗎?」我苦笑,
「...說的也是喔?」呵呵,還是一樣遲鈍阿!就跟小時候一樣呢!
你笑了,就跟當初我們認識的時候,那個笑容一樣....
-------------------------------------------------------------------
是你,格里西亞•太陽。
是你救了我,格里西亞•太陽。
正確的來說,應該是你的微笑救了我...
羅蘭•魔獄,
這是我的稱號,
我是你永遠的朋友,永遠暗戀你的朋友...

作者:
總覺得羅蘭有些可惜(?)
但是對鍾愛雷格的人們來說,他是最大的阻礙吧?
對鍾愛羅格的人們來說,雷瑟好像也是絆腳石(?!)
...我先聲明我沒有雷吾命的配對!如果有雷到,請...請...請...(說不下去)
回復

> <"~~~
為什麼要打最後兩行字!
我~~~~~~~~~~~~~
人家不依啦!
(堅決羅格派的!)
回復

沒錯!最後兩行真是煞風景!!((你不是支持希格嗎?
羅格萬歲!羅格好棒!.....希格萬歲!!(小聲)
回復

又是你喔~

你的文真的很讚~

我是比較喜歡雷格的吧(歪頭
回復

生產用鋼筦

生產用鋼筦規格:生產用鋼筦的規格用外徑*壁厚(毫米數)表示。
  生產用鋼筦 生產用鋼筦的分類:生產用鋼筦分熱軋和冷軋(撥)生產用鋼筦兩類。熱軋生產用鋼筦分一般鋼筦,低、中壓鍋爐鋼筦,高壓鍋爐鋼筦、合金鋼筦、不?鋼筦、石油裂化筦、地質鋼筦和其它鋼筦等。sitemap Html導航 p冷軋(撥)生產用鋼筦除分一般鋼筦、低中壓鍋爐鋼筦、高壓鍋爐鋼筦、合金鋼筦、不?鋼筦、石油裂化筦、其它鋼筦外,還包括碳素薄壁鋼筦、合金薄壁鋼筦、不?薄壁鋼筦、異型鋼筦。熱軋無縫筦外徑一般大於 32mm,壁厚2.5-75mm,冷軋生產用鋼筦處徑可以到6mm,壁厚可到0.25mm,薄壁筦外徑可到5mm,壁厚小於0.25mm,冷軋比熱軋呎寸精度高。
  生產用鋼筦:是用10、20、30、35、45等優質碳結鋼16Mn、5MnV等低合金結搆鋼或40Cr、30CrMnSi、45Mn2、40MnB等合金鋼熱軋或冷軋制成的。10、20等低碳鋼制造的無縫筦主要用於流體輸送筦道。45、40Cr等中碳鋼制成的無縫筦用來制造機械零件,如汽車、拖拉機的受力零件。一般用生產用鋼筦要保証強度和壓扁試驗。熱軋鋼筦以熱軋狀態或熱處理狀態交貨;冷軋以熱處理狀態交貨。
 結搆生產用鋼筦與生產用鋼筦的區別 結搆生產用鋼筦》,此標准適用於一般結搆、機械結搆用生產用鋼筦,生產用鋼筦 標准適用於輸生產用鋼筦送流體的生產用鋼筦。它與結搆生產用鋼筦的主要區別是生產用鋼筦逐根進行液壓試驗或進行超聲波、渦流、漏磁探傷。因此,在壓力筦道鋼筦的標准選用上,不宜埰用生產用鋼筦。
  生產用鋼筦重量計算公式:[(外徑-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)

來源:北京無縫鋼筦,北京鋼筦,北京螺旋鋼筦,北京鍍鋅鋼筦新聞資訊
回復

我是比較喜歡雷格

可是這篇羅格也很好看唷~~
回復

喔∼是羅格
很好看啊∼
有點短就是了
下次長一點吧:)

雖然我是雷格派的
不過大人寫的很好呢
還有下一篇嗎?
回復

好感傷的感覺啊~~
羅蘭我支持你!!!
回復

只要是好文章我什麼都好啦=ˇ=!
不過雷格到比較常見0.0!!其實自己也寫過...
(反白後不要打我啊...
回復

ㄜ!!!
我愛上羅格了啦(下跪)
我原本只喜歡雷格啦!
但是看過大大的文章
讓我變的難以選擇了  嗚嗚嗚~(掉淚)
回復