查看: 4903|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 黑靈幻事帖

有人有看黑靈咩=   =
也不知道有沒有人推 所以我就自告奮勇的推了((被毆))
現在出到第五集了(未完結)
我超愛這部作品的=W=
每集都會有一些重點  當然爆笑的劇情也不少
保證 每一集 只要一翻開就會從頭笑到尾
玥映璃的網誌:http://koyue.blog126.fc2.com/
山鬼的網誌:http://kroz.pixnet.net/blog

補一下大概的內容(剛貼的時候忘了很抱歉(鞠躬)
第一集:
大概重點是 剛開始他們的入學測驗 中途校長扮裝成卓凌楓的樣子被柳橙祖的鐵拳命中了 等測驗結束的隔天中午
突然新聞系的插播昨天的票選活動結果  不知道事位了名譽還是什麼  卓凌楓就把廣播器給炸個稀巴爛  又被以前的朋友源舜出賣音而去校長室報到
後來被罰去打掃鐘樓吧<<不太記得是不是這樣  記得的人幫幫忙吧((踹飛))
再來是他們去校外踏青(?)進了一個奇怪的鬼屋 再來就是有點腐敗的東西第一集就沒了
第二集:
鬼屋的後續  有個小妖怪假扮成卓凌楓的妹妹卓凌兒 <<這段很多OOXX的內容...
等鬼屋結束之後隔一段時間就是聖誕舞會的樣子  他們再上舞蹈課的時候 布魯主任不知道是不是故意的 讓柳橙祖跟源舜一起跳舞
接著兩個人救在台上互相踩腳<<原本是一個多唯美的畫面=    =
再來就是正式的舞會了  柳橙祖好像是要報一箭之仇還是純粹好玩(不明)就去陰源舜 讓他跟一個很"美"女生跳舞
自己跑去跟卓凌兒玩了......接著有妹控的卓凌楓就這樣那樣所以那樣然後就這樣了((眾:你再說什麼阿))<<真的不太知道怎麼說
這個舞會就再很歡樂的氣氛(?)下結束了
第三集:
校慶日的活動:話劇演出  劇名:白雪公主 導演+編輯:卓凌兒   道具製作:全部人扣掉以下的的幾位  後台製作:同上
男主角(王子):柳橙祖    女主角(白雪公主):源舜   女配角(壞心的皇后):卓凌楓   器物(魔鏡):佐配音
白雪公主的故事應該不用再說了吧((炸飛)) 重點在最後面
王子桶了皇后一刀  結果 那把劍是某精靈(我忘了他的名字)設下的圈套  被沾滿毒的刀戳到的卓凌楓就陷入沉沉的美夢中
然後柳橙祖決定要去找他算帳   接著就到了第四集
第四集:
江俊康還有誰阿(我真的忘了) 被那隻精靈綁架
這時候 柳橙祖就出來要跟女精靈算帳 在來奧多也莫名其妙的跳出來 柳橙祖就出來要跟女精靈算帳 在來奧多也莫名其妙的跳出來幫忙
兩個精靈就打了一下子  女精靈就準備落跑  還說他是柳橙祖的阿那達(噁)  不過卓凌楓的解藥也拿到了
再來的有點忘了<<我會去重看的((跪拜))所以前面有些要修的地方還會改
人老了就會忘東忘西的((被圍毆))

之前書名沒注意到有打錯  我已經改好了  謝謝大大的提醒(鞠躬)
回復

嗯,我有看
第五集那句「考,麻的最好給我滾開,混單」我笑得肚子很疼
回復

上週才看完第4集
第5集還沒看=)3=
學校的圖書館才進到第4集而已...
好想看續集喔~
不過不知道學校何時才會在進
回復

2# winter913

那段很瞎 很好笑XDD= v =
回復

呃...這太簡短啦...
連故事內容也沒有...
叫人家怎知道這部書是在說什麼...= =
回復

黑靈幻式帖阿~~
糖只記得那個校長好白目XDD