查看: 172647|回復: 406
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

1.此為惡搞文,所以角色部分有些崩......吧?
  2.此文太陽會穿上女裝,無法接受者請按下x
  3.太陽視角

「教皇陛下,請問您是聽到光明神溫柔的耳語,而找太陽來一同交流太陽所不知的仁慈嗎?」 我優雅地帶上房門。

言下之意就是,臭老頭,今天找我來幹啥?

「這裡只有我們兩個人,把那見鬼的光明神用語收起來吧!」

我點了點頭,反正我也不喜歡扯那麼多光明神。

「太陽,有件事要麻煩你。」他端了杯茶給我,那閃閃發亮的笑容讓我想馬上衝出房間。

光看那表情就知道一定不是什麼好事。

我強忍下衝出房間的念頭,我可是太陽騎士,一定要優雅,絕對不可以做出那麼不優雅的動作,就算對面坐著的是萬年狐狸精也不可以那樣做!

「很簡單的事,而且又有錢可以領。」

錢!

「什麼事?」

他先是把我從頭到腳看了一遍,然後從腳到頭再看了一遍,看到我不舒服地抖了兩下,這才滿意地說著:「王宮下了通緝令,而有小道消息指出,那個被通緝了的傢伙很剛好的就在光明殿或聖殿中。」

「所以你是要我揪出那傢伙嗎?」但是我卻覺得有陰謀,如果是那麼單純的話,這死老頭剛才就不會一直審視著我啊!

「是啊!不過那傢伙很會演戲,所以沒那麼容易就被抓。」 

「那你還說很簡單?」該死的,這傢伙絕對有陰謀。

「因為根據暴風小隊打聽到的八卦,他的小辮子已經被抓到了。」他笑笑地看著我,我敢打賭這老頭一定在心裡嘿嘿嘿地笑著!

「既然這樣找審判就好啦!」

趕緊把這爛攤子丟給審判,反正教皇也不敢對他怎樣。

「不行!」他搖了搖手指,說:「因為這件事只有你辦得到。」

「……我可以拒絕嗎?」我不禁顫了兩下。 

「當然不行,而且你又沒聽任務內容,幹嘛這麼快就拒絕啊!也不過要你扮女裝在光明殿和聖殿裡晃幾下而已嘛!」

扮女裝!

該死的臭老頭,光明神在上你竟然要我做出這種違背我男性自尊的事!

「扮、女、裝?」我咬牙切齒地問著。

「因為那傢伙的弱點就是女人嘛!」他含著手只露出無辜的表情。

「你再擺出那種表情我就讓你陪光明神泡茶去!」幹!都六十好幾了還裝可愛!

聞言,他聳聳肩,等著我回話。

「光明殿不是一堆女祭師嗎?」

「每個都是手無縛雞之力的弱女子,這樣要是被這樣那樣了怎麼辦!」

「可是我是男、的,還是太陽騎士長。」

「所以才要你扮女裝啊!而且那傢伙最愛金髮的優雅美女耶,太陽你可是有一頭最耀眼的金髮,還是全大陸最優雅的,當然由你上啊!」

「要是被老師知道了怎麼辦?」我趕緊把史上最強得太陽騎士搬出來。

「他現在在外面過得好好的,暫時是不會回來。」

「……」我這輩子第N次希望那仁慈的光明神趕快現身,順便把這隻狐狸帶走。

「賞金七三分。」

「至少五五,要不想得美。」

「五五就五五,但在光明殿的時候要幫忙治癒。」

「……」

「你也不希望那些純潔的女祭師們被玷汙吧?」 

「……是。」嗚呀—我答應了,我的男性自尊啊……

「那麼趕緊去打扮打扮,明天過來給我看看。」

幹!

那傢伙被我抓到的話,我一定要把審判所裡的刑罰全在他身上用一次!

我忿恨地走回房間,準備套上斗篷去找粉紅,當然我一路上是掛著最完美的笑容。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -

哇哈哈!
暝終於寫了all格的惡搞文了!
其實我很想給格里西亞套上女裝很久了!(掩面)
請大家多指教,
文章po的速度不會太快,
大家包容點吧,
要像光明神般仁慈!

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
更新

章二  p.2
章三  p.3
三番外   委屈的亞戴爾之亞戴爾的os  p.4
章四  把妹失敗的大地   p.5
章五  失控的暴風   p.6
章六  稍微回溫的寒冰  p.9
章七  被拒絕的亞戴爾  p.10
章八  羅蘭的識破  p.12
五番外  失控的暴風之暴風的os  p.15
章九 微笑的寒冰  p.17
章十 教皇的陷害  p.19
十一  烈火的告白 p.21
十二 好不容易才出場的審判 p.24
十三 被擄走的太陽  p.27
十四  粉紅的協助  p.29
十五  通緝犯的現身  p.30
十六  帶我走!!!  p.32
◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆

伊希嵐:我沒有要耍你,只不過......   p.34
希歐:放心好了,我還不可能那麼囂張......   p.35
亞戴爾:隊長,你誤會了!我......  p.36
羅蘭:可是,至少我在聖殿的這段期間……  p.37
綠葉:雖然你可能會討厭我,可是我就是......     p.40
-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -
請大家支持其他作品啊

對不起,朋友<微羅格>  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7662&extra=page%3D1
甜點<微伊格>             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4962&highlight=
公文(微希格)             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5096&highlight=
[吾命]吃醋<亞格>     http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8510&extra=page%3D1
[吾命]吻<希格>         http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1&extra=
[吾命]詛咒<伊格>     http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10372&extra=page%3D2
=        =        =        =
鮮網專欄:
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100185593

評分

查看全部評分

回復

很期待芽,又是太陽女裝。
每次一看到就會很興奮(!?)

那傢伙被我抓到的話,我一定要把審判所裡的刑罰全在他身上用一次!

這句我喜歡!!!全部用一次是審判還要來個教學嗎???((不先學會要怎麼用?
是誰這麼倒楣惹到我們的格里西亞???((默哀一下下
回復

哈哈!犯人啊∼你就乖乖的等審判的招式被格里西亞一"具"不漏的用出來捌∼∼

誰叫你要惹他呢∼∼((燦燦燦笑
回復

哈哈哈
太陽把他整死吧
教皇
做的好
讓我們的太陽終於穿上女裝啦
喔耶
回復

撲!
我笑了!!
太陽你也太可憐了吧(抹淚
不過我覺得犯人會更可憐~~
XDD~
仁慈的光明神會為你照耀的
就在光明神的仁慈下鑑賞光明神的嚴厲吧!!!
回復

開頭寫得很不錯優~~很期待~~

老實說我也希望格里西亞穿女裝粉久了~~

利奧拉都穿過了~~
回復

好興奮歐> <女裝耶~
期待喔XDDD
回復

太陽穿女裝!?
嘻嘻嘻,,,期待ing~~ ((格:你去死吧!
路人甲你準備被格里西亞"好好地"審判審判吧!
回復

格里西亞女裝@口@!!    ((審判噴鼻血XDD  
大大我很期待唷(>ˇ<)/
加油阿~
回復

喔喔喔喔喔喔!
期待喔喔!(喔來喔去不知道幹麻= =)
格里西亞半女裝總是很有看頭(美女一枚!)
有開始期待十一聖騎的反應了!!喔喔!
下一篇快來吧!喔喔!
回復