查看: 3017|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命七夕賀文】沒有看清楚的下場(尼艾)

從斗篷內看著自己的周圍,霓虹燈光閃亮,食物滿街。除此之外,全是一對一對的小情侶,而自己的旁邊卻只有個明明四十卻還要用魔法讓自己維持三十歲的中年男子。
  不過也罷,若不是因為他,自己可能還無法找到一處容身,又或者早已不再世上。
  艾崔斯特看著身旁的男子露出淡淡一笑。
  「喂!艾崔斯特,今天什麼日子阿?路上這麼多人。」尼奧看著周圍滿滿的人群,今天不論去哪都是人擠人,餐廳客滿、旅館客滿,凡事都不順心的煩躁感已經充斥尼奧,就連站在身旁的艾崔斯特好像都能夠感覺到尼奧所散發出來的火氣。
  身為保母……夥伴的艾崔斯特必須要照顧尼奧,所以當然對這種事很清楚。
  「七夕情人節。」
  尼奧稍稍揚起眉,「是喔,難怪……」
  艾崔斯特有點驚訝,尼奧這次竟然沒有怒氣沖沖的說:「不過就是情人節罷了,不必要搞得這麼麻煩……」之類的話,竟然只有揚起眉,草草回答就結束。
  不過艾崔斯特沒有提問,他知道,問了之後尼奧才會真正發火。
  艾崔斯特就這樣靜靜的跟著尼奧走,真正的原因其實是……不管跑道哪間餐廳哪間旅館都是滿滿人潮,尼奧終於忍不住煩躁,開始唸東唸西,導致艾崔斯特就算想插話也搭不上邊。

終於,來到一個對城市來說,有些偏僻的的地方有一間沒有客滿的房子。
  「就決定在這吧。」尼奧自顧自的決定,完全沒有理會艾崔斯特的想法。逕自走入這間用木材搭置出來,因為時間流逝,顯得有些破舊的小木屋。
  「歡迎光臨……兩位。」櫃台人員用著專業的態度歡迎進入的兩位,打量了一會兒,露出有點驚訝的表情,不過只是一剎那的時間,之後馬上變回那專業的笑臉。
  艾崔斯特不以為意,通常正常人看見他都會露出驚訝或厭惡的臉孔……除了他身旁這位。
  「請問需要特別服務嗎?」櫃台人員笑得諂媚,想當然爾,尼奧並不在意。
  尼奧想著,反正任務做來的錢還夠他花好一陣子,「好。」
  兩人來到單人房,本來是想要雙人房,但是這間旅館就只剩下單人房,也沒人想要多走路找旅館,就勉強答應。
  尼奧不能忍受今天奔波所流出的汗臭味,本來想先去洗澡,但是這時候服務生卻敲門送食物來了。
  肚子的空轉聲遠遠贏過汗臭味,見尼奧一副餓狼狀,一定會先吃飯,不如就他先去洗澡,洗好後如果尼奧已經把飯菜吃光那再叫就好。
  隨著水流的嘩啦聲,外頭殺酒瓶的咕嚕聲也和聲唱起雙重奏。
  「呿,什麼特別服務,根本只是想坑錢的說法吧。」尼奧一臉不爽,剛剛明明說了要特別服務,本來還以為會有女人過來陪他玩玩,結果卻什麼都沒有。
  在裡投得艾崔斯特關僅水龍頭,用毛巾將身體擦乾,穿上旅館提供的浴袍後就開門走出去。
  「唉……」艾崔斯特歎一口氣,桌上亂成這樣,連他黑暗精靈毀滅精靈族的慘況都比這好,等等服務生來收會很麻煩吧,不如先整理好,在叫他要吃得份。
  剛蹲下身要整理桌面,卻被尼奧往牆上一推,毫無預警的艾崔斯特就這樣讓被撞上牆。
  「尼奧你……」要幹嘛……
  話講到一半卻無法在發出聲音,不是聲帶出問題,而是自己的嘴已經被對方堵住,對方用來堵住的東西竟也是嘴!
  艾崔斯特想推開尼奧,但是憑他的力量怎麼可能贏過尼奧?尼奧反而利用艾崔斯特分心的機會,將舌伸入艾崔斯特的口內與之交纏。
  直到雙方都接近沒氣,尼奧才肯離開艾崔斯特,艾崔斯特喘著大口氣,尼奧則是意猶未盡的舔了舔自己的唇。
  「你又在玩了?每次都不知道你哪次才是真的。」艾崔斯特笑笑,他以為尼奧又和之前一樣只是和他開玩笑,只是這次開得比較過火罷了。
  「我之前和你說過吧,我說過我喜歡你是真的。」尼奧也回其一笑,將艾崔斯特浴袍拖到腰部時,艾崔斯特才驚覺……
  這次是真的……
  可是已經來不及了。

隔天——
  艾崔斯特拖著酸痛的身體,勉強的爬起來,特別的是尼奧竟然比他還早起,想到晚的事,艾崔斯特竟有些害羞的撇頭。
  「起來啦?起來就趕路啦,你睡覺的姿勢還真怪,認識你這麼久,第一次看見你連衣服都沒穿好就睡了。」艾崔斯特疑惑了,把他弄成這樣的不就是說話者本身嗎?
  可是看尼奧一副完全不記得昨晚發生什麼事的樣子,艾崔斯特決定也不提,就遺忘吧。
  整理好行李,顧不得身體的酸痛,就這樣走出旅館,艾崔斯特這才想起,昨晚他只有看見一個『館』字就進去,難道說……
  正如艾崔斯特所猜測,木製的板子上,不是寫著旅館,而是賓館。
  所以昨晚的特別服務一定是在飯菜裡參藥……艾崔斯特不禁感到高興,還好沒吃到特別的藥物,但也慚愧到,假如有吃,自己就不會記得昨晚做過的事。
  艾崔斯特對著自己發誓,下次找地方住一定要看好招牌!
  ***作者腐言***
  依照大家的要求,我打了尼艾囉∼其實中間一度變成18R,不過如果多了18R就不能貼在這了(囧),所以只好努力克制。
  尼艾這是我第一篇呢,雖然被無敵煞到,但是打出來是第一次(撒花∼)
  祝各位情人節快樂XD
回復

....................腐文?

好吧~情人節快樂(灑花

我要看格雷的!!(滾地
回復

痾...
原來特別服務是...
這樣的服務呀~~(((心底興喜
回復

原來是"賓"館呀...
呵呵
我想艾崔斯特下次一定會看清楚招牌=ˇ=
免得又...
大大也祝你情人節快樂唷(>ˇ<)/
也祝你文寫的越來越好~
回復

以後要看對字才行阿
不然賓館看旅館可是很糗的
難怪服務生一臉驚恐樣
回復

這個下場到底是好還是不好啊?!

這是個好問題…… XDDD

謝謝你的賀文∼ ˙ˇ˙
回復

....................腐文?

好吧~情人節快樂(灑花

我要看格雷的!!(滾地
塚•煌 發表於 2009-8-26 17:46

其實我有點嚇到欸

=ˇ=

我想要雷格嘎
回復

喔喔喔腐文萬歲~
這個好~
借我引用~
回復

嗯!嗯!看好招牌是很重要的!
我也要雷格的!
回復

尼奧吃了艾崔斯特!!OAO
艾崔斯特呀...
以後要看清楚招牌才好進去,
還要問清楚呀~~
不然又會被吃掉了喔~~~
(尼奧:黑暗精靈的味道還不錯XDD)
回復