查看: 579|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【2015王杰希生賀】方王 一塊好蛋糕需要注進滿滿愛意

+ CP方王

+ 同居注意

+ 清水向←好久沒打這種東西了

+ 杰希奶爸生日快樂嚶嚶嚶嚶

放眼整個職業圈,能夠上得廳堂下得廚房的人說實在,不多。所以方士謙也格外珍惜自家的好隊長。

今天,自家小隊長好像忘記了今天他的生日,隨手抓了幾樣東西便出門去了。

於是方士謙也偷偷請了假,待在家裡做蛋糕。

為了表達他的心意,方士謙特地在網路上找到不少資料,也買了麵粉與材料,打算給他的小隊長一個驚喜。

但現在可苦了他。

上面可沒說麵糰弄太硬要怎麼辦。

不知道,也沒辦法,咱們的方神只好硬著頭皮繼續做下去。

「呃呃呃這個要什麼時候加?」

「啊多倒了!」

嗯,要以成語形容的話,大概就只有手忙腳亂和慘不忍睹可以形容。

在混亂的狀況下,方士謙把蛋糕一把推進烤箱,關上後靠著烤箱門喘氣。

原來小時候吃的蛋糕是這麼來的。老媽,我以後都會乖乖把蛋糕吃完。

方士謙沉痛的體悟。

++

王杰希疲憊的揉揉眼,把鑰持插進孔洞裡用力一扭,門『喀啷』的就被打開。

當一打開門時,王杰希立刻發現不對勁。

這個時間點,方士謙不會在家,且燈是亮的。這代表什麼?

他小心翼翼的踏上玄關,往光源客廳一探頭。

方士謙。

王杰希有那麼一秒想要拿掃帚給他來個帚擊。

「不過他這時候不是該上班嗎?」一邊疑惑的幫方士謙把廚房的燈關掉,王杰希一邊把手上的東西放在沙發上。

「嗯?」不經意的撇了一眼桌子,王杰希發現上面有塊不怎麼美觀的蛋糕,上面的巧克力歪歪斜斜的寫著『杰希生日快樂』這幾個字。

王杰希再望望流理台上的一片狼藉,馬上就明白發生了什麼事。

他伸出手指,抹了一些奶油就往嘴裡放。

「好甜。」

他皺起眉頭,嘴上卻是掩不住的笑。

真是甜到心坎去了。

--

方王完成#

打完本來想打盧劉,結果睡死在電腦桌前剛剛起床  

今天想早睡

評分

查看全部評分

回復

恭喜王奶爸生日!(灑花
這篇真的超清水的,跟大大之前寫的那篇完全不一樣。
不過也很好看~

最近一直燉肉,都快把清水這東西丟掉了(節操呢)   發表於 2015-7-6 22:31
回復

鏡花最近是想要回味一下你以前有節操的時代嗎www(不是

欸豆筆名沒變沒錯吧?

方士謙理解力真好讓我有點羨慕啊(#
居然就這樣
讓蛋糕生出來

看資料就可以做出來啊#讓我好悲哀......(?)

然後

等你的盧劉w
回復