查看: 4108|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

所謂撞鬼的經驗?!(呼喚你的名字…是阿飄還是…)

所謂撞鬼經驗?!

各位大大們有沒有曾經遇見、碰見、看見、聽見阿飄的呼喚?
當阿飄在深夜裡呼喊你的名字時……
你會有什麼樣的反應?

希羽有一次在很小的時候曾經聽到阿飄呼喊希羽的名字唷。
那聲音很想是希羽國小同班同學的聲音。
當時希羽認為說,同學不可能會在這半夜找希羽的。
所以那時候索性的繼續躺下去。

「『***』下來——」
「『***』下來——」
「『***』下來——」

他是講了希羽的全名,要希羽下去。
可是那時候希羽真的真的很困,所以咕噥了一句,「吵死了,有什麼事明天說。」
也許是他說了三次所以沒有在繼續說話,但也有可能是時間到了。

希羽隔天早上去學校時,問了那個很像他聲音的同學,「你昨晚怎麼跑到我家前面要我下來呢?」
那位同學疑惑的看著希羽,「妳撞到頭了嗎?我沒有去你家啊!」
希羽想了想好想也是,大半夜的總不可能一個小學生到希羽家吧。
結果……

第二天晚上。
希羽的確沒有聽到了男同學的聲音。
就在希羽想睡覺時,聽到另一種不同的聲音。

「『***』下來——」
「『***』下來——」
「『***』下來——」

這一次希羽驚醒了,連忙搖著睡在希羽身旁的哥哥。
「我聽到奇怪的聲音了,哥——」畢竟小時候還不懂事,鄉土劇也看太多了。
所以那時候的希羽認為自己會像電視裡面的人一樣,會自動自發的走下去。
可是,那時候好像跟昨天一樣的同一時間出現的。

很奇怪,真的很奇怪。

隔天希羽好奇心很重,於是跑去問那位跟昨晚聲音很像的女生,「***,你昨天晚上有來我家噢?」
可是當我問出口時,答案永遠都是,「我沒有去你家啊!」
希羽很納悶,為什麼只有希羽聽的到呢?

弟三天。

希羽晚上睡覺的時候又聽到了聲音。

「『***』來玩吧——」

跟前兩天的內容不太一樣,希羽覺得很奇怪,往窗戶一看。
什麼人也沒有,就看這呼嘯而過的車子過去。
那時候真的天真以為希羽幻聽了,於是希羽的爸媽就帶著希羽去受驚。

接著第四天,希羽從此再也沒有聽到任何的聲音。

但是偶爾在空氣中揮到不應該碰到的東西。

是什麼呢?

——是阿飄?
——是碰到障礙物?
——是碰到有物體呢?

到現在希羽還是不知道是什麼。
但是相信各位大大們知道這代表什麼含義吧。

那麼大大們有什麼撞鬼的經驗呢。
說來聽聽吧!

回復

嗯…撞鬼經驗嗎…真的要說的話,應該是我某天在跟同學掃廁所時的事吧!
那天風很大,很冷,在那邊掃廁所的加我總共8個左右,可是只有我和一個女生有看到……百葉窗上,有一個身穿白衣,黑色長髮,沒有五官的女人在那看著我們……

回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-4 22:31
嗯…撞鬼經驗嗎…真的要說的話,應該是我某天在跟同學掃廁所時的事吧!
那天風很大,很冷,在那邊掃廁所的 ...

唔……這個好像有點恐怖……
那樣看到,艾莉你們應該都會尖叫吧……(汗
畢竟都是女孩子,而且又看到了那個東西
難免大概會有不好的陰影在腦海裡面
相較之下,比起碰到阿飄還好多了……

回復

呃…不知道這些算不算?

有一次放學回家走在路上,
突然肩膀被拍了一下,
回頭卻沒有任何一個人,
走到家之後也沒有在被拍過,
不知道是不是我多心了?!

還有一次是在家裡,
小時候和哥哥、姊姊、…玩躲貓貓,
我就躲在我們家三樓(有點類似儲藏東西的地方)
結果我躲了半天都沒人來找我,
就當我要下去時突然聽到“啪”的一聲(類似腳步聲),
我想應該是哥哥就大叫他的名字,
一片靜悄悄沒有任何聲音,
突然又想起“啪”的一聲,
我就很疑惑跑到發出聲音的地方卻沒有任何人,
因為那時是晚上很黑我就很害怕的下樓了,
一下樓哥哥就問我躲去哪?到處都找不到,
我說我躲在樓上,而且上面好像有人,
爸爸為了讓我放心就到樓上去看看,
結果什麼也沒有…還說我多心了!

不過那天我真的有聽到…說不定就像我爸說的是我多心了…

我也有過類似的經驗……  發表於 2015-6-5 18:28
回復

我我!!這個我也有同樣困擾
因為我有特殊體質,總之遇到會叫你名字的那你最好最近注意一下
因為那傢伙盯上你了,不要在晚上單獨一個人會比較好
然後絕對不要回應她,但是你已經回應了所以建議去找一下專業人士收個驚吧
我是感覺的到,但是目前為止沒有遇上有惡意的,只有遇到陰氣重的,所以是沒有發生什麼大事啦
頂多救世會生病這樣WW

回復

其實某玓也有類似的經驗喔!

大概是兩、三年前某玓在房間裡睡午覺的時候,突然驚醒。

當時某玓也不知道是為什麼醒來,當要在入睡的時候,我聽到像出殯的聲音。

然後某玓就感覺到有一個“人”壓在某玓身上,不斷的想要扯某玓的被子。

某玓當時當然不肯啊!誰知道會看到什麼!

所以某玓就在跟那個“人”拉扯,然後呼叫某玓的妹妹。

可是某玓的妹妹卻好像沒聽到,沒有過來救某玓。

短短的幾分鐘,某玓卻在冬日流了滿身冷汗。

最後,是出殯的聲音遠了,某玓身上的重量才逐漸離開。

到最後一絲重量離開某玓後,某玓聽到了一聲輕笑。

那聲輕笑讓某玓毛骨悚然了起來。

後來某玓去問某玓的妹妹的時候,

某玓的妹妹只是滿臉莫名其妙的看著某玓說:「沒有啊!我跟本沒聽到妳叫我啊!」

嗚……其實那個不是人啊!

回復

雙月幻 發表於 2015-6-4 23:21
呃…不知道這些算不算?

有一次放學回家走在路上,

雙雙乖,希羽在這裡(一秒裝熟(?

原來還有這樣的案例呀……
當時候雙雙是多大的時候遇到這樣的事呢?
畢竟希羽也不是說專業(本來就不是##
但好像是越小越容易看到或聽到那類的東西ˊˇˋ
所以說年紀很重要呢(?!
總而言之現在還好吧(?

回復

芳技 發表於 2015-6-5 20:16
我我!!這個我也有同樣困擾
因為我有特殊體質,總之遇到會叫你名字的那你最好最近注意一下
因為那傢伙盯上你 ...

之後……希羽也沒發生什麼大病呢……
因為希羽從小時候到現在繩梯都很健康呢
惟一有一次倒是因為耳朵聽不到才去醫院開刀呢

可是那時候希羽莫約10歲左右,也已經回復人家了
想挽回……希羽覺得來不及了〒_〒
不過那之後倒是可以看到一些尊像臉上表情就是

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-5 20:41
其實某玓也有類似的經驗喔!

大概是兩、三年前某玓在房間裡睡午覺的時候,突然驚醒。

小瓅也有這樣的經驗啊?!
那個該不會是所謂的鬼壓床啊?
而且那時候還有出殯……
突然有一股毛骨悚然……

說到拉扯,該不會是靈魂之間在拉扯
也許小瓅的妹妹才會沒聽到吧?
但是,現在想想還好看不見呢
如果看到那猙獰的表情,可能會嚇死了ˊˋ
人平安就好ˊˇˋ

回復

有喔,有陣子大概是國中暑假的時候吧?
那時候我很喜歡玩那種跟鬼有關的靈異遊戲
其中一種是用一條線綁著一個東西(有點像鉛錘那樣)
然後一直說「向左轉」或「向右轉」那個小鉛錘就會自動轉起來
但是我的鉛錘總是轉得超劇烈,而且聽到我說「停」它還會自己停下來

另外一種是兩個人面對面(用甲乙代替),甲用手指在乙的面前憑空畫乙的名字(乙要閉眼)
然後把乙的雙手用無形的繩子綁起來、然後一拉——
乙的手就會隨甲的動作飄起來
我的情況是:我對面的人還沒把名字寫完,手就會自動飄起來

有的時候,明明是大白天還會感覺到有人在牽我的手
不過只有在陰暗的地方會這樣啦

這只是我個人的經歷,其實真正的原因應該是八字輕吧......

回復