查看: 2086|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

(遊戲)怨魂學校。

(此為原創文)

大家好我是迷戀#
故事主要就是發生在某所國中的事情
各位將化作玩家,操控著國中女生高采潔
藉由選項的不同,女主角將會發現不同的真相,觸發不同的死法
請各位大大保持著你們的好奇心遊玩w(咦
第一次發此類文文如有問題敬請見諒(彎腰

不定期更新 如果票數一致或是沒有票數將會選擇較前面的選項
結局數不一 但是壞結局預計有三種
如果人物死亡將會在下次更新時重置上篇並默認正確選項

最後小小提醒 每則留言都要到最少字數標準喔>wO

那麼,遊戲開始…

§怨魂學校°。。

√ [重新開始]

[讀檔]

[回憶]

(個資欄)
[存檔(自動存檔)] [狀況] [進度] [道具] [屍體]

回復

深褐色的長髮及肩,棕眼的少女正緩緩步入校園;經過了擺放著桌球桌與國旗的活動中心、優美的造景池、保管手機的道具室、處理事情的學務處、跟一處處老師辦公室…走上四層的樓梯,少女到達了一間教室——2年8班。

「…為什麼都沒有人呢?」

女孩面無表情的說著

「…咦?」

斑駁的牆面、充斥刮痕的黑板、凌亂不堪的學習角落以及散落一地的雜亂書籍…還隱約有一股淡淡的臭酸味與鐵鏽味

這不是她平常來上學的教室。

為什麼?為什麼會這樣?現在該怎麼做?

……?

少女搔了搔頭,當她一有意識,已經是在教室廢墟中原本自己的位置上醒來,而整棟學校,也變成了大片廢墟之地。

穿著的水手服染上了不知何物的腥紅,還變得破破爛爛的了。

窗戶全都被木片封死了,門上還有木板脫落的痕跡,似乎可以強行打開;從外側窗戶穿過木片所灑進的光亮勉強可以照明這位可憐的女孩,電燈與電腦似乎也壞了,手錶也停了,現在該怎麼辦呢?

A 探索一下這裡 掃具間的門好像卡住了 不過似乎可以用蠻力打開
B 垃圾桶裡面有把鐵狼槌 用這個把門撬開逃出這間教室吧

2年8班 高采潔
理智:100 飢餓:100 精神:100

回復

A吧A吧~
探索一下比較好的樣子~
嘿嘿嘿好期待喔

回復

好難選啊!
兩個都想選啊!
還是選A吧!

回復

A:
深呼一口氣,利用著陽光的照射,她摸索著走到掃具間那邊,一口氣拉開那邊的窗簾:幸好,這裡沒被封住,大量的陽光灑了進來。

嘎吱

就當她把手放在掃具間門把上準備用力拉時,在外面突然傳出一個宛如什麼重擊地面的悶響…有什麼巨大的生物呼嘯而過,輾過外面的一切!

在慶幸自己做了正確的選擇之餘,掃具間終於給她破門而入,乾枯的幾根掃把、寥寥無幾的垃圾袋與隨意橫倒在地的塑膠畚箕…還有一具不知道是誰的白骨,骨架上正插著一根尖銳的木棒。衣服上面的編號:2年8班 李大仁

「…嘎啊啊啊啊啊啊!」

她不禁大叫了出來,昔日的好朋友如今變成了森森白骨…這是夢吧?

她退出了掃具間,接著毫無生氣的雙瞳無畏的望著整個教室:如果這是惡夢 那我不就是主宰夢境的愛麗絲?

不會有事的…真的出事的話我一定會醒來的……然後會突然大叫,在陳老師的課上耍寶,接著大家哄堂大笑…一定會這樣的。

她終於笑了出來

首先,不管這裡是她的教室還是哪裡,先找把防身用的武器吧?

A 垃圾桶中的狼槌 B 白骨上的木棒

208 高采潔
理智:100 飢餓:95 精神:95

回復

B白骨上的木棒
感覺不像答案的就是答案((你确定?
很想兩個都拿
是説那個白骨不會突然動起來吧?

回復

B 白骨上的木棒
感覺很刺激的樣子
期待喔!

回復

選A//
覺得這樣比較不危險
槌子雖然重但是容易打死人呢

回復

選B 白骨上的木棒
因為有死人加持(遭毆

回復

B:

「對不起,大仁…」

走回那具白骨面前用力抽出染血的木棍,她沉重的說

「你一定不會介意的吧?」

揮了一下棍子,上面的惡臭頓時奇異的消散無蹤,只是血漬仍然存在於上面。

一絲詭異的氣氛正逐漸漫延至整個空無一人的教室,昔日同學們的課桌椅如今也只剩下殘破的書籍封面透過半乾涸的血凝固於書桌表面…

或許這裡還殘存著為什麼學校會變成這樣的線索?

…外面,又怎麼了呢?

她不敢再多想,起身馬上開始調查的動作

A 黑板 B 講桌 C 自己的課桌 D 別人的課桌 E 學習角落 F 掃具間的窗戶 G 置物櫃 H 出口 I 掃具間
(依照票数多往少前三个 顺序会影响结果 一人三票)

208 高采潔
理智:100 飢餓:95 精神:90

回復