查看: 1275|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

明年的願望

今年就這樣結束了,在2014的最後一天還是有點感慨今年發生的事情
今年,做錯了特別多的事情,過得也特別不安心,同時也嘗到了很多很多很多奇怪的心情
但是除了詭異的事情外,某懶感覺上也學到了不少,雖然痛的感覺比開心的感覺少....但不是重點!
2015就要到了,捨棄今年廢物般的自己己續往前衝!

總之,要邁向下一年的年末,大家是不是也有點什麼希望呢?或是預定要做的事情呢?
歡迎在這裡一起分享!

像是某懶阿對明年的希望就是,考上學校,瘦身,把某懶御論上的坑坑洞洞全部補起來!(握拳)

也預祝大家,2015新年快樂喔!

回復

今年我也许做错了一些事情……可是我并不后悔,尽管所有人觉得我错了
重要的是我的确赢了,尽管是在耍小聪明
明年,呵……我要用实力把你们全斗打趴,看你们还说三道四!(原来我自己也知道我很在乎)

回復

希望明年身體能好一些,
最近身體一直都不太舒服呀ODO

還有也希望我能好好把坑填完 (遠目

回復

希望明年能夠在上課時融會貫通
家人老師同學也都夠平平安安

還有靈感可以快來0.0

回復

我希望明年可以...

擁有理想中的自由

理想中的財富

理想中的人際

不過願望如果不付諸努力,終究只是願望

回復

學會用unity 3D做遊戲、填坑、學電吉他、畫漫畫、吃冰、老師是Mr.Cove & Ms.Sidu、打過全部地獄級、賺錢、有自己的房間

回復

希望能交到好朋友.把書讀好.
看完所有小說和把以前寫的文寫完吧~
(以上純粹妄想,基本上不可能-3-

回復

明年要開始拼名次了(咦#
終之希望家裡的事情能夠快點解決,這樣父母就不用每天擔心了//
還有希望能和現在還不能見面的朋友或老師見個面w
說個平安也好(?)

回復

明年要把鋼琴練好,不要被送去音樂學院(哭泣

還有就是希望能中個億元樂透啦(淦

回復

近視不要深,更灑脫,更有男子氣概。

英文變好,更堅強,更受(?)更高。

多方能力請個上層樓吧,請讓我考上美術班(合掌

回復